Вопрос/Ответ | Страница 580 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. realfack

realfack Бывалый

перетрен ёбана

2. Hanlin

Hanlin Новичок

Да пиздец тогда, ну я брал неделю отдыха, поменяю группы мышц, добавил и изменил пару упражнений, хули ещё делать?

3. max_

max_ Новичок

Определитесь блять каким вы спортом занимаетесь.
    1. Если ты хочешь силовые - значит занимайся пауэрлифтингом (ПЛ). Методики учета нагрузки в ПЛ спизжены из Тяжелой атлетики (ТА). ТА существует уже около 100 лет - и там уже все рассчитано (в отличии от бодибилдинга (ББ), которому всего несколько десятилетий) - от техники до дозирования нагрузки. Короче - методики тренировок в ПЛ (и уже тем более в ТА) намного более точные и совершенные, чем в ББ.
    2. Если ты занимаешься ББ - то должен понимать, что натуральный ББ - это что-то вроде физкультуры. Да - ты станешь лучше и больше, но без фармы достигнуть формы, которую показывают на соревнованиях не получится ни при каком желании (да-да - спасибо кэп).

Какая у тебя цель?

Заметь - с точки зрения ПЛ на твой вопрос есть вполне конкретные ответы. Ты просто нарушил один из принципов тренировок.
    Сколько у тебя КПШ за неделю?
    Сколько тоннаж?
    Какой период? Ты можешь ответить?
    На, почитай
    http://last-man.org/principy-organizacii-silovyx-trenirovok/
    http://last-man.org/silovoj-trening-bazis/
    С точки зрения ББ - тебе ща эксперты насоветуют: перетрен, мало спишь, мало ешь, добавь упражнения, убери упражнения, отдохни, подрочи и т.д.
    Куча противоположных мнений + невероятно слабые результаты большинства тренирующихся - это говорит о хуевой методической базе самого спорта ББ.
    Именно поэтому 99% людей, которые занимаются бодибилдингом - дрищи.
    В ПЛ все четко.

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  4. realfack

realfack Бывалый

подрочи

5. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Пацаны-пацанчики, подскажите хороший недорогой зал в Омске,
    короче нужен зал где много железа, штанги, хаммеры и т.д. короче типичный зал
    для кочки. Заранее спасибо.

ПС в гугл не забанили, просто что видел пока не понравилось, стоит не мало
    а оборудование примитивное, да и времени весь город облазить нет к сожалению.

6. max-man

max-man Новичок

Здарова всем!
    Приседаю со штангой на груди,подскажите как узко\широко ставить ноги чтоб квадры работал по полной?
    приседаю с бруском под пятки это не влияет на работу квадр?(жопа самое последнее чо я хочу качать)

7. Viktor66

Viktor66 Новичок

Всем привет! Мне 24, занимался в зале год, потом на полгода бросил, теперь уже снова 3 месяца в строю. Ебашу в основном базу. После присяда недавно начал чувствовать небольшой дискомфорт на сантиметр ниже колена. Стоит ли в таком случае использовать бинты, да и при каких весах их начинать. Сейчас мой вес 76, присядаю 60, жму ногами 100 - 110. Спасибо!

8. WTF?!

WTF?! Новичок

Какие бинты при приседе с 60кг? Если были переломы или там не знаю мениск был удалён тогда ладно, разминайся нормально, разгибание поделай, либо к врачу иди если беспокоить начнёт.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Necrosis

Necrosis Бывалый

С целью сберечь колени желательно пользоваться коленными бинтами или суппортами всегда.

10. WTF?!

WTF?! Новичок

На счёт всегда, не согласен, пусть связки укрепляются.

11. Necrosis

Necrosis Бывалый

Они и так будут укрепляться. Если колени дороги, то лучше использовать.

12. WTF?!

WTF?! Новичок

Вот эти летучие фразы, меня прям выбивают из колеи... Если колени дороги то выдрачи ты технику, поработай хоть месяцок с пустым грифом, при достойной технике всё впорядке с коленями будет.

13. realfack

realfack Бывалый

при небольших весах (до 150 кг.) нагрузка на колени не критична

14. WTF?!

WTF?! Новичок

И я о том же, если конечно он на носки не приподнимается, но тогда там и бинты не спасут, да и вообще нихуя не спасёт от проблем с коленями.

15. Necrosis

Necrosis Бывалый

Травмы колен возможны и при хорошей технике, и при хорошей разминке.

16. realfack

realfack Бывалый

с таким подходом травмы колен могут быть и в экипировке с хорошей техникой и хорошей разминкой

17. Necrosis

Necrosis Бывалый

Всё может быть, но вероятность меньше

18. realfack

realfack Бывалый

согласен, но... если брать крайности - взять того же Сидорыча, так он без экипы под 300 приседал и хоть бы хуй

19. Necrosis

Necrosis Бывалый

Всю логическую цепочку, пожалуйста

20. realfack

realfack Бывалый

приседать без экипы безопасно при хорошей технике и разминке до 150 кг, после уже с экипой

21. Necrosis

Necrosis Бывалый

Каким образом определены эти 150 кг? Почему, например, не 120 кг?

22. WTF?!

WTF?! Новичок

Опять какие то "летучие" фразы и у меня уже начинает по немногу бомбить, а вот может а вот есть вероятность, вероятность есть всегда и при обычной ходьбе, тогда почему не носить бинты постоянно?...

23. Necrosis

Necrosis Бывалый

Если есть предрасположенность или болят колени, то вполне возможно постоянное ношение нетугих коленных суппортов. В ортопедических магазинах их не только для спортсменов продают.

24. realfack

realfack Бывалый

150 это не придел, это усредненная цифра, для меня это может быть 120 а для тебя все 200

25. Necrosis

Necrosis Бывалый

Классное усреднение. А для Маланичева 300 кг. А для Пети 60 кг. Но всем будем говорить: 150!

26. WTF?!

WTF?! Новичок

На этом я закончу этот диалог, иначе меня просто разорвет от этой "конкретики", вполне возможно, может быть, бывает. Всего доброго вам и успехов.

27. Necrosis

Necrosis Бывалый

Удачи! И свободы от стереотипов Вам!

28. Viktor66

Viktor66 Новичок

На носки не поднимаюсь. С техникой вроде все норм. Я можно сказать, вообще к ней пристально отношусь. Ощущения наблюдаются не в самом суставе, а в месте, как бы то правильно сказать, перехода хряща в кость. На сантиметр ниже колена спереди.

29. WTF?!

WTF?! Новичок

В таком случае я бы советовал как можно быстрее идти к врачу, потому как возможно борохлит миниск, а он как известно даёт амортизацию, в общем я бы поспешил

30. Ромарио92

Ромарио92 Новичок

Вообщем ситуация такая. Уже почти год хожу в зал. Из-за сидячего образа жизни набрал лишний жир в боках и животе ....в руках ногах и тд обычный. Когда пришел первый раз в зал взял тренера, так как железом никогда не занимался.( бокс и тд) . Вот уже год мои тренировки состоят из кардио после тренировки около 45 минут и силовых упражнений. Разделено на 4 дня в неделе. Ноги-плечи,грудь,спина,руки. Очень напрягает жир в области живота и бока... При разговоре с тренером о том что не уходит живот он говорит что со временем с правильным питанием уйдет. По поводу того что я сейчас делаю ? набираю или сушусь, он говорит что мы и то и то делаем поэтому и уходит долго...якобы пытаемся комбинировать. Начитался конечно же что такого быть не может. НО стоит отметить что плечи руки и тд и правда стали больше и объемнее... Жир в области живота никак не уходит... В последнее время начал замечать что если не бегаю то руки плечи и тд внушительно увеличиваются ...Недавно вечером не успел нормально поужинать ( питаюсь только низкокалорийной едой....греча грудки и тд)... Проснулся утром убежал на работу и в ввиду обстоятельств тоже не поел. Очень сильно уменьшился в плечах и руках... и так постоянно .... очень часто падают руки и плечи...не пойму от чего. Вопрос в следующем. Реально уже давно и по сей день бесит жир на животе... да и тренер ничего путного не говорит...в вверху выгляжу нормально и я бы даже сказал рельефно а внизу лишний жир....смотрится ужасно... по факту за все это время живот стал меньше ... но ооочень не намного!!! Что делать в такой ситуации? в последнее время стал поглядывать на жиросжигатель ... в магазинах говорят что если будешь употреблять будешь худой очень ... сожжешь мышцы и будешь дрищем... может все таки стоит окончательно убрать лишнее а потом нормально питаться и заниматься? как поступить в такой ситуации? если нужно могу скинуть свое фото!