Вопрос/Ответ | Страница 578 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. __гость__

__гость__ Новичок

Так а в чем проблема то -обычный и узкий хват не сильно разнятся? Какой цели это мещает добиться?

2. xar_das

xar_das Новичок

что расписывать то? курс метахи?)) откуда нам знать, как ты жмешь узким, как широким хватом? может ты просто берешься узко, а сам отрываешь задницу на метр и локти по сторонам разводишь. Может трицепс сильнее развит, чем грудь. Может перед тем, как пожать 80*4 ты делаешь 70*15*5. Короче, давай больше вводных данных, фотки, видео жимов твоих

3. max-man

max-man Новичок

узким жму (растояние между рками гдето45см) и локти всегда развожу,иначе плечи болят
    я к тому,что можно ли широкий жим заменить узким (не по технике с разведенными локтями)
    в узком мышц пашет болше,и после трени узким грудак стонет пиздец как,а трицепсы совсем чуть чуть

4. xar_das

xar_das Новичок

имхо, смысла никакого нет в таком жиме. по технике - это локти максимально близко к корпусу, опускаешь ниже сосков, цель - выключить грудь, включить трицепс. Не прет так - жми обычным, хват чуть шире плеч

5. realfack

realfack Бывалый

Ты чё хочешь? Упр. на грудные или на трицепс? Цель твоей физкультуры?

6. max-man

max-man Новичок

ага значит средний хват будет ближе
    гдето 45-50см между руками?
    я тоже думаю нужно жать чтоб все работало понемногу)

7. max-man

max-man Новичок

поднять веса в жиме и все

8. realfack

realfack Бывалый

нагрузку переноси на большие мышечные группы, стало быть широкий хват (шире плеч)

9. max-man

max-man Новичок

там по нолям
    застой всегда
    обычно нижняя фаза поднятия очень слабая

10. realfack

realfack Бывалый

переодизация, дожимы, негативные повторения, дропсеты хуйсеты все в помощь

11. max-man

max-man Новичок

спасибо за ответы
    пожму пока средним
    разнообразие тож нужно
    у меня тока 1раз в неделю жим,в остальные дни мешок+пресс и немного подягиваний
    какая нах переодизация,братцы веса то мышинные)))

12. realfack

realfack Бывалый

ну раз плато, выбирайся как можешь

13. Death Star

Death Star Мистер Совесть

В йогурте тоже много углеводов.
    Вообще меньше заморачивайся всем этим. Тебе важно набрать за день требуемое количество БЖУ, а оно зависит от твоих целей- набор или сброс веса.
    Так что кушай перед тренировкой и после как кушал, то есть, углеводы+белки. Если так поздно заканчиваешь тренировку и скоро надо спать, то протеин на молоке и бананы идеально впишутся, это если хочешь набрать. Если похудеть, то только протеин.
    С видами протеина тоже не заморачивайся, бери сывротку, разводи в молоке и часа 3 она будет усваиваться.

14. Hanlin

Hanlin Новичок

Ребят,что делать после жима узкий хватом и французский жим трицепс вообще не забивается,а больше вес взять не могу.

15. max_

max_ Новичок

Вы не поработали, а пострадали хуйней. Ставь 50 кг и работай по 10 раз.
    А еще лучше - вообще не делай пока узким хватом. Он вам нахуй не нужен.

1) Жим лежа узким хватом = 85% от жима лежа. У вас точное соответствие этой формуле.
    2) Жми лежа 3 раза в неделю и не делай на грудь других упражнений. И будет вам счастье.
    Для примера - у вас на раз жим 90 кг где-то.
    План на первую неделю такой примерно:

Пн: 45*10*4
    Ср: 35*12*3
    Пт: 47,5*8*4

Я довел жим до 120-125 кг - и при этом самое тяжелое, что брал в руки за последний год - это 75 кг.

Последнее редактирование: 17 апр 2016
  16. max-man

max-man Новичок

а делая жим по 40 кго я к чему то приду?
    я делал так,и жим вообще упал
    распиши подробно свою треньку подробнее

17. max_

max_ Новичок

Отматываешь на самую первую статью и читаешь:
    http://last-man.org/category/power-training/bench-press/
    Если хочешь еще тянуть и приседать - там же переходишь в раздел Пауэрлифтинг.
    Да и вообще... если хочешь много жать - придется тянуть и приседать.
    Вот видос полезный

Последнее редактирование: 17 апр 2016
  18. Zhenik

Zhenik Новичок

Ребята,привет. Можно ли при остеохондрозе делать упражнения на трицепс и плечи?Если да,то какие посоветуйте?

19. realfack

realfack Бывалый

остеохондроз какого отдела?

20. Zhenik

Zhenik Новичок

Грудной +сколиоз

21. realfack

realfack Бывалый

тебе б лучше в кинезис походить с таким копмотом, а так прочитай про изолирующие упражнения в тренажерах и их анатомию

22. Zhenik

Zhenik Новичок

Понял,спасибо

23. max_

max_ Новичок

Если делаешь с правильной техникой - то это невозможно.

24. realfack

realfack Бывалый

брусья узким хватом с прогрессией нагрузок

25. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

В общем в интернете очень много всего и в каждой статье свои приколы. Хочу спросить у вас. На сушку от чего будет больший эфект?
    Я совмещаю силовые базовые раздельно и после этого кардио, 10-20 минут. Повторения силовые 6-10 раз. Как вы думаете, что да как?! Кардио я не люблю, но сам факт, что отдельные дни кардио нужно делать мин 30-40 и эфект не столь велик.

26. realfack

realfack Бывалый

Если не курсишь то лучше разделяй а то посыпишься пиздец. Да в принципе и так сыпаться будешь, крайне щепетильно относись к урезанию углей и калорий )))

27. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Ну я принимаю бцаа и black spider. До этого клен принимал и толку было 0) бцаа не поможет в этом? Советуете разделить тренировки? А что люди говорить, про то, что если делать силовые- то не посыпаешься?! Скажите мнение специалистов

28. realfack

realfack Бывалый

Бца поможет, но эффект преувеличен.
    Советую однозначно разделить.
    Прочитай про кортизол побольше.

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

а что если я скажу тебе, что скачки кортизола во время тренировки, не связаны с катаболизмом :trollface:

30. realfack

realfack Бывалый

интересно послушать более подробную информацию