Вопрос/Ответ | Страница 575 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. nocrius

nocrius Новичок

вот в том то и дело что из за кожи вода очень сильно гуляет по организму я за 2 дня могу набрать 5 кило и скинуть.Это очень бесит что я не могу четко себя ни измерить ни взвесить.
    А как питаться эту неделю пока я целиком отдыхаю?просто я вообще боюсь продуктов с высоким гликемическим индексом.И оставить ли мне кардио после силовых тренек в новом цикле?

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Троль, причем жирный пздц:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. nocrius

nocrius Новичок

да я вечером скину фотки ибо на работе сейчас.

4. phil margera

на которых первые снимки сделаны в 2013?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дрищ с пузом

Дрищ с пузом Бывалый

кардио это ваще не вопрос, нужно всегда и для организма в целом и для веса.

6. nocrius

nocrius Новичок

ну я найду посвежее фотки дружище,просто я не сильно думал что мне придется кому то помимо себя самого что-то доказывать кину фотки от августа 2015 на момент начала тренировок

7. Motistuta

Motistuta Бывалый

не ври что нету фоток до и после под рукой....давай фотки пили, иначе прикол не засчитается
    пиздец что творится...8 месяцев назад 170 кг, а сейчас плечи секутся....

Последнее редактирование: 12 апр 2016
  8. ruksch

ruksch Бывалый

в твоем случае я бы кардио раза два-три в неделю делал, даже не после силовых, а между - у тебя сердце в ахуе от того, что теперь надо в два раза меньше крови качать.

Гликемический индекс - хуйня, если проблем диабетического плана нет.

9. Дрищ с пузом

Дрищ с пузом Бывалый

да еще, каким образом скинул, жиротопы , кленбутерол - эка, читмилы , бучи, липосакция ? каким образом за 8 месяцев ты расщепил мэнс-физика?

10. kst88

kst88 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 4
  11. nocrius

nocrius Новичок

просто питание 6 раз в день небольшими порциями и спорт, вес быстро уходит если его много изначально ну в середине Липо 6 подключил но основные результаты без него были достигнуты.Ничего не применял

12. Motistuta

Motistuta Бывалый

ЗОЖ-пиздёж (с)

13. phil margera

А мне ничего и не надо доказывать. Можешь попробовать свою историю в паблике 40 кг продвинуть, здесь дурачков поменьше.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. nocrius

nocrius Новичок

Вложения:

• 0HigZsVY5cM.jpg
      0HigZsVY5cM.jpg
      Размер файла:
      169,4 КБ
      Просмотров:
      141
    • ASmaFb5boPk.jpg
      ASmaFb5boPk.jpg
      Размер файла:
      112,8 КБ
      Просмотров:
      146
    • R1y_Jg8fqBc.jpg
      R1y_Jg8fqBc.jpg
      Размер файла:
      139,6 КБ
      Просмотров:
      143
    • v-g6s7EpF7U.jpg
      v-g6s7EpF7U.jpg
      Размер файла:
      113,9 КБ
      Просмотров:
      147
    • zHB5ewSYm8o.jpg
      zHB5ewSYm8o.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      148
  15. Motistuta

Motistuta Бывалый

бля ну хз...170 кг я тут не увидел...но не об этом речь.....
    в чем вообще прикол? Есть ли смысл в таких вопросах?)))
    масса у тебя была 8 месяцев назад....
    если вопрос про мышцы, то вряд ли их наличием ты кого-то в уныние загонишь...
    ЗЫ: чел этот из камедибатла должен все 220 весить тогда)))

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

нихуя красавчик, а можешь фото до и после показать? можно без лица.

17. kst88

kst88 Persona Grata

18. nocrius

nocrius Новичок

ну у него пузо а у меня жир.Да вопрос в том что есть ли риск мне превратиться обратно в то чем я был? если я начну занятия на массу тоесть я боюсь что жира будет больше нарастать чем мышц

19. Motistuta

Motistuta Бывалый

вот честно не пойму как ты такие вопросы задаешь, точнее почему...ведь если ты сам смог наладить питание на "похудеть", то нету никаких тайн в том, чтобы наладить питание на набор мышечной массы...контролируя уровень жира уже непосредственно в процессе...
    что будешь делать с кожей ?

20. kst88

kst88 Persona Grata

Хули ты как баба ёрзаешь! Хочешь массу - жри, разжирел - сушись. Хули тут сложного?!

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

сделайте из этой обвисшей падлы абажур для наших тихих светских,вечерних бесед..:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Motistuta

Motistuta Бывалый

ты чооо))) он друзьям расскажет, они тебя в камедибатле закамедибатлят))))

23. nocrius

nocrius Новичок

Спасибо за информацию и советы судя по всему ты один из немногих адекватных людей на форуме.

24. Ehion

Ehion Новичок

Доброго времени суток, братцы! Дело в том, что я занимаюсь уже почти 2 года, раньше был жиробасом весом аж 180кг, а теперь 94кг парень 18 лет. Вот у меня назрел вопрос. Хочу попить протеин и ВСАА.
    Силовые тренировки Вторник,четверг,суббота,воскресенья. Бег по утрам каждый день.
    Подскажите можно ли пить то и то сразу. Нужно ли пить то или то в день без силовой. Или перед кардио?
    Вообщем когда нужно и сколько чего принимать мне?

25. Hanlin

Hanlin Новичок

Протеин желательно сразу после сна и перед/после тренировки , т.к нужны белки,BCAA пей перед и после трени,если она тяжелая и больше часа можно и во время

26. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Пачаны,хочу посоветоваться что лучше взять на курс восстановления после нескольких месяцев перерыва,заниматься перестал в феврале,в связи с работой,в феврале вес был 83кг,сейчас 73,при росте 176см,до этого первый курс был метан потом чисто суст потом чист пропик,хочу восстановиться и немного набрать сухой массы для этого у меня в планах взять пропик и омку(аптечные-так как тяжело найти нормальный сайт с действующей фармой да ещё и в моей стране-знаю по своему опыту и опыту друзей и больше доверяю это дело аптекам)ну и со спорт пита креатин с таурином,комплекс витаминок и омегу-3.Что скажете по этому поводу?(Занимаюсь для себя,не выступаю ,не большие курсы выбирал в соответствии с тем же фактором)

27. Ehion

Ehion Новичок

А перед утренним кардио? Встаю в 6 утра пробегаю 10 км примерно за час. Как пить протеин до или после пробежки?

28. Hanlin

Hanlin Новичок

Лучше после,а если изолят прот,то можно и до

29. Chekist_XimozNik

Chekist_XimozNik Новичок

Парни, появились боли в логтевых суставах, как лечить??

30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Долби тяжелее чтоб суперкомпенсировались!)

А если серьезно - где именно и от чего именно?