Вопрос/Ответ | Страница 574 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. __гость__

__гость__ Новичок

Как жрешь спишь и тренишь?

2. #kxquait

#kxquait Новичок

Кто использовал для похудения - периодическое голодание?
    Есть ли смысл соблюдать низкоуглеводную диету 5 дней, далее 1 день - читмил, 1- голодание, и по новой.
    Просто похудение приостановилось и уже недели 2 стою наместе хоть из углей и ем только овсянку на воде!

3. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Периодизация, циклирование.

4. savant

savant Новичок

Здравствуйте, помогите советом. Как распределять вес в жиме лежа? Могу выжать 50 кг раз 5-6 если свежий, следующий подход естественно меньше или 40/45 кг могу выжать 8-12 раз в 4 подходах. Так вот, какой вес брать чтоб понемногу росли силовые?

5. onetwo12

onetwo12 Бывалый

50-55 кг - 1-3 повторения;
    40-45 кг - 5-6 повторений.

6. savant

savant Новичок

А можете еще написать кол-во подходов для каждого веса?

7. Hanlin

Hanlin Новичок

Ребят,подскажите,как выйти из трен. плато

8. Hanlin

Hanlin Новичок

Пробывал брать отдых неделю,но безрезультатно

9. realfack

realfack Бывалый

курсани

10. Bess74

Bess74 Новичок

а если серьезно помочь и прокомментировать?
    повторюсь, я всю жизнь худой, но форма лица круглая по факту
    но люди именно последнее время стали замечать, что мол потолстел в лице
    и я не хочу, чтобы получилось так, что я иду на набор массы(который мне необходим при весе в 55-56 кг) и мое лицо просто пиздец как распухало от этого

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну больше определенного предела ж не распунет. А потом под эту рожу лица и набирай тельце:)

12. edbro

edbro Новичок

дарова пацанаы)
    в эту субботы отдуши потренил руки грудь,так что она аж сегодня грудь с фронт.делтами болят и руки ноют.
    я че думаю,на этой недели торс не буду тренить,хочу к четвергу пориседать на силу,а грудак на той недели,востаннавлюсь же???

13. Hanlin

Hanlin Новичок

Денег 0
    Все на еду потратил.Ток на камуналку остались)

14. Hanlin

Hanlin Новичок

15. realfack

realfack Бывалый

16. Hanlin

Hanlin Новичок

Ее же можно использовать для человека,тренировавшегося 5 месяцев?

17. realfack

realfack Бывалый

нет

18. Hanlin

Hanlin Новичок

Тогда я в ступоре,говорят нужно менять программу,но ничего не подходит,4ех дневный сплит вгонит меня еще в глубокий перетрен вроде бы как....

19. realfack

realfack Бывалый

Переодизация нужна когда веса не растут при правильной проге. Скинь прогу свою.

20. Hanlin

Hanlin Новичок

Стандартный 3ех дневный сплит:
    Пн:грудь-трицепс
    Ср:спина-бицепс
    Пт:ноги-плечи
    Понед:Жим лежа 4×8
    Жим гантелей на скамье под углом 4×8
    Разводка гантелей над скамье под углом 3×12
    Кроссовер
    Жим узким хватом 4×8
    Разгибания на блоке 4×12
    Среда:Становая тяга 4×8
    Тяга штанги в наклоне 4×8
    Тяга верхнего блока 4×8
    Тяга Т-грифа 4×8
    ПШНБ 4×8
    Молот4×8
    Пятница:Присяд 4×8
    Сгибание ног 4×12
    Разгибания ног 4×12
    Икры 4×15
    Жим Арнольда 4×10
    Махи перед собой 4×10
    Тяга к подбородку 4×8

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А при работе на сколько повторений (грубо говоря) нужно начинать волноваться что не растут веса? Или это не имеет значения? Должны расти при любом раскладе?

22. xar_das

xar_das Новичок

да чего тут комментировать, особенность такая твоя, индивидуальная! Набирай вес, не сцы, вряд ли ряха станет еще более широкоформатной ))

23. nocrius

nocrius Новичок

Добрый день!
    8 месяцев назад я весил 170 кг, начал заниматься и контролировать углеводы и скинул до 90 килограмм.Тренировки через день 1 час силовая и 30 мин кардио .Вот сейчас понимаю что уже хочу строить мышцы, но я умею только худеть.Взял перерыв ото всего на неделю ибо чувствую перетрен.Вот скажите есть ли смысл при росте 190 и весе 90 начинать набирать массу ?(ах да дневной коллараж был в пределах 2000 ккал 200 грамм сложных углей и грамм 170 белков) вот думаю не зарасту ли жиром за эту неделю и есть ли смысл рацион менять в сторону избытка ккал за счет белков и сложных углей?Вобщем хз

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Дрищ с пузом

Дрищ с пузом Бывалый

80 кг за 8 месяцев, и перетрен? Кожа висит наверное в 4-ре слоя, ты у врачей был, органы целы?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

прювет! А % жира какой?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. nocrius

nocrius Новичок

кожа естевственно весит но тут нужно понимать что при такой форме ожирения она и будет висеть и с этим ничего не сделаешь,органы целы все норм просто апатия последнее время и занимаюсь без огонька не говоря уже о том что либидо пропало все безразлично стало.

27. nocrius

nocrius Новичок

сложно сказать так как на мне еще лишняя кожа есть, ну есть сепарация в плечах и вообще верх тела отлично выглядит,ну думаю 30%

28. ruksch

ruksch Бывалый

ты прям как со "взвешенных людей" приехал)
    при 90 кг даже говномассы и росте 190 твой калораж при 3 тренировках в неделю в районе 2700-3000 ккал, отсюда макрос на период возобновления тренировок Б/Ж/У такой: 200/70/300, из жиров минимум 40г животные, белок в основном из мяса-рыбы, углеводы на твой вкус, хоть зефиры. Две недели так, дальше замеры веса (а лучше два раза в день - после пробуждения и перед сном, чтобы видеть в целом динамику, т.к. при таком кол-ве кожи-сала вода может гулять ощутимо) и коррекция калорийности углеводами.

29. SpaceMan

SpaceMan Новичок

Что думаете по поводу "заминки" после силовой трени на скакалке? Минут 10 в лёгком темпе, чисто с целью держать кардио хоть на каком-то уровне. Или лучше выделить для этого свободный от тренировок день?

30. ruksch

ruksch Бывалый

а,да - еще купи цинктерал и аевит (либо поливитаминный комплекс, но чтобы были цинк, селен, А, Е), и на этой неделе отдыха поешь жирной еды - за 3200 ккал не вываливайся, но предпочтение отдавай жирному мясу-рыбе - и не разжиреешь, и здоровье после адовой диеты поправишь, глядишь и вернется твоя либида - после таких экстремальных диет гормональная система несколько в ахуе, т.к. ты 8 месяцев находился в состоянии голода, не удивительно что организм решил пока не размножаться)