Вопрос/Ответ | Страница 573 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. realfack

realfack Бывалый

По проге как и прежде, база. Пампинг не для тебя, на мой взгляд это удел не натуралов.
    Главное что советую, и для себя подчеркни - тренировки не более 1 часа. Больше = ебашилово картизола = оно тебе не надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. s-soul

s-soul Новичок

Подсчеты веду по программке FAT SECRET? дневное потребление каллорий 1200-1500, ж 50, у 105, б 120
    Видосы глянул, в принципе ничего нового не увилел, есть в меру и заниматься....... у меня как мне кажется с этим норм но результат обратный.....(

3. __гость__

__гость__ Новичок

В видосах говорится как сокращать кол-во пртребляемых ККал.
    Сдается мне кто-то много жрет и мало двигается. И ищет оправдания.
    Сократи дневное потребление калорий на 10-15% подожди месяц.
    После этого если жирен - то от того кол-ва ккал., что потребляешь, отщипни еще 10-15%. - ПРОФИТ!

4. MobyDik

MobyDik Бывалый

Помогите советом. Три недели назад потянул плечо. Делать верх без обезбаливающих не могу, да и с ними не очень, ждать нет времени, 14 мая соревнования (дебилдинг). Кто подскажет хорошее ВМ обезболивающее, на котором норм потренить можно??

5. __гость__

__гость__ Новичок

Ты дурачек. Ща плечо окончательно пойдет по пизде и вообще не сможешь ничего делать оптом. :avtorklif:
    Чего уж там коли в него Кетанол, Новокаин и т.д..
    Чтоб не чувствовать, как тело разрушается :beach:

6. MobyDik

MobyDik Бывалый

Ска...а чего делать?? Форма такая охуенная, не пребывать же соры

7. __гость__

__гость__ Новичок

Твое тело твое дело, парниш :dunno:
    Лучше расскажи как и из-за чего получил травму плеча?
    Может кому будет уроком...

8. storming

storming Новичок

Можно ли в один день кушать только гречку, второй овсянку, а третий макароны, очень ли важно чтобы еда в 1 день была разообразной?

9. MobyDik

MobyDik Бывалый

Пока ждал снаряд без разминки от нехуй делать подкинул рывком смитта 40 кг к подбородку. ..по конченой глупости(((

10. MobyDik

MobyDik Бывалый

А вот форма 3 недели назад (вес 78), впереди сушка(сейчас 79 уже)

Вложения:

11. __гость__

__гость__ Новичок

А что если плечи не нагружать они сдуются?

12. __гость__

__гость__ Новичок

Можно. Думаю 2-3 дня есть одно и тоже вполне . Главное неделями не хавать одно и тоже.
    Ведь не даром рыбный день раз в неделю, а не через день к примеру )

13. MobyDik

MobyDik Бывалый

Да там и дельты и жим отключать надо, спина руки ещё более менее можно давить, а если без обезбаливающих, то лёжа и 50кг не могу выдавить

14. MobyDik

MobyDik Бывалый

Они то и не сдуются мб, но блть оно так морально давит пздц просто

15. __гость__

__гость__ Новичок

Давай дружок поной тут о том, Как тебе плохо от собственной глупости :mameprivet:

16. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Всем ку.Пацаны дрочка,секс через день как влияют на тест и на набор мышечной массы в натураху?

17. realfack

realfack Бывалый

18. Bess74

Bess74 Новичок

Добрый день!
    У меня такой вопрос/проблема. Мне как и многим хочется хорошо выглядеть, нравится себе в отражении.
    Я сам по себе худой, невысокий. Возраст 25.Но лицо круглой формы и полное.
    В последнее время знакомые начали замечать мол набрал вес в лице(хотя сам в зеркале никогда не замечал за собой этого, в том плане что щеки у меня всегда были выпуклые изза формы лица круглой+второй подбородок.
    Вроде и фотки свои старые смотрю,и не вижу большой разницы..может не прав.
    А вопрос в следующем. Не знаю правда сможет ли кто-то прокомментировать. Может ли человек с круглым лицом иметь при этом худое лицо?)) Или это безрезультатно.
    Я думал если начну тренироваться, то один фиг лицо не уменьшиться,так как есть первоначальная форма черепа от которой не деться. А только может и еще наберу в лице, если на массе сидеть буду( а мне поидее нужно сидеть на массе, так как общий вес маленький - 55 кг)
    Буду рад за помощь и комментарии

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  19. realfack

realfack Бывалый

да

20. Bess74

Bess74 Новичок

и в чем это будет выражаться?

21. Dmitry_2016

Dmitry_2016 Новичок

Ребят, какую меташку себе оставить SP или British?
    что в данный момент по партиям будет помощней?

22. xar_das

xar_das Новичок

Чувак, проблема у тебя в голове! А хотя погоди, ты же так и сказал ведь )) Нет смысла тебе напрягаться по таким пустякам - толстое там лицо или худое, какая вообще кому разница? Тебе нужно добавить штрих, который будет отвлекать внимание от морды лица в целом, например мужественный подбородок! А поможет в этом пластическая хирургия

23. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Привет всем. Пацаны есть смысл пресс качать каждую тренировку? Просто пресс растет и начинает живот выпирать. Небольшая прослойка жира есть и немого бока. Пресс видно норм когда напрягаю его,а так просто живот,а если раслаблю то вообще выпирает колесом))

24. Tony5

Tony5 Новичок

Ребят, в какое время при приеме АС наблюдается максимальный эффект? сразу после курса, во время курса или же через несколько недель после него?

25. Zashibable

Zashibable Бывалый

Вакуум делай, пресс качай раз в неделю.

26. Bagwell

Bagwell Новичок

всем привет
    занимаюсь третий месяц по программе сплитов
    три тренировки в неделю, и в дни отдыха подтягивания по 5 подходов( нужно улучшить кол-во ), или отжимания на брусьях
    стал значительнее больше есть, стараюсь не менее 5 раз в день
    Завтрак ( очень плохо заходит, но впихиваю по максимум овсянку на молоке)
    Второй завтрак в школе это часов в 11,мож тоже кашка какая нить, или что нить мучное с чаем на крайняк)
    Обед какой нить суп+второе( например рис+курица, или рис+котлеты)
    Затем после тренировки это часов 6 вечера ( гречка+курица, рис+мясо, картошка+мясо)
    Часов в 9 вечера такой же прием пищи как и предыдущий
    и перед сном это часов 11 грамм 200-300 творога
    Еще примерно банана 2 впихиваю, и молоко пить стараюсь
    Мне 16, рост почти 180
    Начинал с 59кг, сейчас 64-65. Прогресс вроде-бы есть, силовые тоже подросли , но мне кажется, что у меня как то не естесственно стал выпирать живот ( может он и раньше выпирал, но я не замечал ).Жира я не чувствую Фотки до и наст. время прикреплю
    Что скажите по поводу питания,тренировок и живота ?
    заранее всем спасибо

Вложения:

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

На мой взгляд питание натуралу не так важно как тренинг. Ну в разумных пределах - я не говорю жрать раз в день и фастфуд, но зацикливаться и набивать себя не стоит. Я на жратве никогда не зацикливался и ниче, 11 кг набрал. Следи за витаминами минералами, бжу. Не по граммам а так, на вскидку, типа : "седня белка было мало - надо яиц пожрать". Я хоть и не ужираюсь как свинья но всю жизнь ем много за раз - потом тоже хожу как беременный... Ты можешь жрат сколько угодно - это тебе ни синтез не запустит, ни восстановление не ускорит. Вся суть в тренинге и восстановлении. Лучше время на изучение этого потрать, чем хуярить трехдневный сплит и есть как не в себя.
    Это все сугубо моя личная точка зрения, не навязываю, но посчитал нужным изложить.
    И удели побольше внимания различным тягам. У тебя кажись с осанкой нелады. Даже если я неправ - тяги все равно только лучше сделают

28. __гость__

__гость__ Новичок

Вместо курса! :trollface:

29. __гость__

__гость__ Новичок

Дальше читать нет смысла. :avtorklif:
    Занимайся так дальше, а когда поймешь что нихуя не растет и дрищь - Спроси про базу раз в неделю 5по5:boss:

30. Bagwell

Bagwell Новичок

да спрашивал я и про конкретно тренинг,вроде бы DOчане одобрили, я и пошел ебашить =) Результат то вроде как тоже есть, но он вначале вроде как у всхе есть
    Подскажи пожалуйста, посоветуй что изменить в программе или в целом что-то ? Я не собираюсь выступать, или профессионально заниматься, просто хочу красивое тело+нужно подогнать нормативы по физ-ре( хочу в военное )
    ПЫСЫ, вот по такой проге сейчас занимаюсь:
    Пон
    Жим лёжа на горизонтальной
    Жим гантелей под градусом
    Подтягивания
    Тяга штанги в наклоне

Среда:
    Приседания
    Армейский жим стоя
    Тяга штанги к подбородку
    Разводка на заднюю дельту

Пятниц
    Становая
    Подтягивания
    Узкий жим штанги
    Подьем штанги на бицепс

Может это не сплит ? как то по другому называется ?

• Нравится! Нравится! x 2