Вопрос/Ответ | Страница 572 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Да у меня аналогично. Ноги как на дрожжах растут если их качать. Плюс генетика в плане ног не подвела,но опять таки нах они надо эти ноги)?

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Три раза в неделю все части тела в первый год занятий. Во второй два раза в неделю, потом переход на сплит.
    Короче диапазон от трех раз в неделю до трех раз за две недели в первые года.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Free League

Free League Альфач

да пздц, лучше бы базуки так росли :JC_doubleup:

4. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Тут большая часть народу выглядит как брокколи, так как ноги не растут))))) а вот руки долбят

5. Free League

Free League Альфач

Все благодаря рукаблудству:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. realfack

realfack Бывалый

Ты если не качался до этого, забудь что такое сплит. 2-3 месяца хотя бы поставь технику на круговой, каждый день (по порядку):
    - ноги (присед)
    - спина (подтягивание, как альтернатива тяга вертикального блока)
    - грудные (жим штанги к груди)
    - трицепс (брусья, как альтернатива только брусья ))))
    - бицепс (подъем штанги на бицепс)

Все по 3-4 рабочих подхода, на 8-12 повторений.

7. realfack

realfack Бывалый

Кисти же хорошо прокачивает, мастера даже подключают бицепс и трицепс.

8. Free League

Free League Альфач

хорошо что меня всегда окружает много особей женского пола)

9. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

У меня сейчас 3 месяц качки идет. Делаю 2 группы мышц на трени. По круговой не качался. Сейчас наверно смысла нет? Год назад еще тренился 4 месяца потом забил. И 2 года назад тренился 3 месяца. Кстати сейчас самые непродуктивные месяцы не могу черту в 84 кг перейти,хотя год назад когда тренился 95 кг весил,потом как обычно слил до 81. У меня без качки на 190 вес 81 кг.

10. realfack

realfack Бывалый

Дело в том что основная задача круговой на все тело является проработка ментальной связи "Мозг-мыщцы" в основных многосуставных упражнениях (базовых). Если ты считаешь что у тебя отличная техника и наработан фундамент нейро мышечной связи то возвращаться к этому этапу не стоит, если же считает что все же не очень развита то смысл есть.

11. Здарова , пацаны! Всем мяса побольше!) Ребят, можно ли хавать клен совместно с кломидом? Есть ли там противопоказания или уменьшенее эффективности препаратов при совместном употреблении ?

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Не в той ветке вопрос задаёшь.

13. Free League

Free League Альфач

Пкт после чего?

14. Это не ПКТ , а чтобы тест поднять , так-как он на низких границах (Сашан прописал месяц пить)

15. Free League

Free League Альфач

он же слабенький, пустая трата денег.
    Юзай лучше testoproject от Empyreal Dragon

16. Есть у меня клен поэтому , ничего нового покупать не хочу)

17. Free League

Free League Альфач

причем тут клен и поднятие теста?

18. Я думал ты про клен X_X. Короче мне нужно пить именно кломид , и ничего другого. Так можно совместно пить?

19. realfack

realfack Бывалый

Можно

20. Едун

Едун Бывалый

Привет, господа. Немногим ранее в этой же теме я спрашивал каким образом можно уменьшить объём бёдер. Мне тогда кое чего посоветовали и я благодарен. На сегодня реально окорока стали меньше и уже почти не мешают жить. Теперь появилась другая проблема. Область бицепса бедра после усыхания стала дряблой какой то... С виду вроде ничё, а вот на ощупь мягонькая и робкая... Короче следующий вопрос - как её билять нормальной то сделать??? Из упражнений на ляхи оставил только выпады и уже сейчас добавил приседания плие... Можете ржать, кстати, но упражнение сильное. И трудное... Но, может есть ещё какие пожелания??? Буду ОЧЕНЬ благодарен за совет.

21. realfack

realfack Бывалый

В чем собственно вопрос? Ты хочешь накачать квадрицепсы и делаешь выпады и приседы плие только?

22. Free League

Free League Альфач

Можно. Но не вижу смысла в том, что бы пить кломид просто так)

Какой то супер прибавки в виде супер сил и прироста мышечной массы вряд ли увидишь.

Я бы тебе лучше посоветовал пить Testoproject от Empyreal Dragon

23. Free League

Free League Альфач

Делай разгибание ног в тренажёре. Желательно много-повторку

24. storming

storming Новичок

Новичок эктоморф, 186 рост, 70 вес. 3 недели тренеровок, прибавляю 1-1.5 кг. в неделю едя 3000 ккал в день. У меня есть возможность увеличить колорийность до 3500-4000 ккал. Ворос в том увеличивать или нет?

25. Едун

Едун Бывалый

При чём здесь квадрицепсы то??? Я же написал, что целенаправленно убирал объём раскаченных в молодости ляшек... И теперь, после того, как ляхи сдулись появилась дряблость в области бицепса бедра... Вот и хочу это дело устранить...

26. Едун

Едун Бывалый

И от разгибаний в тренажёре подтянется бицепс бедра??? Это шутка, билять??? Даже сгибания до пизды в такой ситуации, потому что - растянутая годами кожа тупо провисать начала после того, как объёмы ушли. Разгибания и сгибания нужны для шлифовки уже плотных ляшек или ленивым дрищам, которым впадло тренить реально. В моём случае - это мёртвому компресс...

27. storming

storming Новичок

Встал в 8 утра взвесился, лег спать, встал в 11 взвесился, минус 300 грамм, уже второй раз так. Как это возможно вообще?

28. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

Привет ребят, такой вопрос. Может не в тот раздел правда.
    Набираю массу с октября примерно, хочу сушиться, буду 1й раз это делать.
    По питанию вроде бы все понятно, дело в программе.
    Сейчас делаю 4 подхода в базовых по 8-10 повторов, стоит ли сушиться по денчику? то есть оставить прогу и режим подходы/повторения как есть (приносит плоды) и сосредоточиться на диете, либо уменьшить рабочие веса на 15/20 процентов для начала, увеличить повторения, и с каждой неделей идти к нынешнему рабочему? В замешательстве небольшом.

29. realfack

realfack Бывалый

Может обосрался во сне?!

Накачай снова что бы не провисало, мёртвая тяга в помощь.

Стоит сконцентрироваться на диете и каждую неделю уменьшать каллораж и делать это как можно в меньшей степени, т.е. чем меньше уменьшаешь тем лучше эксперимент, если сразу много срежешь можешь посыпаться на натурахе.

30. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

спасибо, а по проге не подскажешь?
    по еде
    за основу возьму из схемы денчика 2500 ккал, +230-240 белка (мой вес 109-110)
    каждую неделю резать по 50 гр. сырых углей (гречки например) и вести учет

Последнее редактирование: 4 апр 2016