Вопрос/Ответ | Страница 571 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

Я просто не разбираюсь в составе и предпочёл бы то, что выпускается производителем. А брать что то отдельно в аптеке не по себе как то

2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ну это разные вещи, чувак.
    эфедрин запрещён законодателством РФ , потомучто это наркота.
    поэтому "От производителя" ты его не найдёшь, гыгыг)))
    однако в малых дозах он используется в лекарствах, например во всяких сиропах от кашля (бронхолитин, бронхотон), поэтому тебе аптеку и советуют.
    А блэк мамба и иже с ними - очередной маркетинговый развод от производителей спорт.пита) они ничего общего с ЭКа не имеют.

3. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

Ну,эфедра это же только 33% состава. В блэк мамба и кофеин, и аспирин
    А обливаться сиропом все равно не хочется
    Это как ситуация с Джеком, что убрали герань, а он все равно работал
    Может, только другой жиротоп глянуть? Не ЭКА?Липо?но Липо я уже пил прошлой весной

4. HKOWPEkh

HKOWPEkh Новичок

Здорово мужики! Делал год базу, акцентировал внимание на приседе. Ноги стали выглядеть как на этой картинке. Рекомендуют делать широкие приседания, румынский стан ну и само собой растяжку. Это решит проблему?

Вложения:

5. xar_das

xar_das Новичок

пиздец, мужик, ты б фото ног приложил что-ли или черезчур сложный квест? Не думаю, что тут многие сильны в абстракции настолько, чтоб по этой фотке понять, что же у тебя не так с ногами ))

6. Iron1988

Iron1988 Новичок

Ребят ,кто живет в подмосковье? есть одна просьба за денежное вознаграждение

7. s-soul

s-soul Новичок

Всем привет !
    Прошу наставить на путь истинный.
    Суть проблемы в том что при минимальном рационе питания и систематических тренировках я не могу сбросить вес, даже наоборот его набираю. С середины декабря я весил 97 гк. сейчас разменял 101 кг. Весь жир сидит в животе и боках.
    питание:
    8-00 завтрак - геркулесовая каша на молоке и одна чайная ложка сахара чередую с яичнецей или омлетом
    12-00 обед - половинка супа, кусок мяса(курица, рыба, редка свинина) обычно это жаренное, два яйца, чуть салата (огурец, помидор) без майонеза, кофе с молоком без сахара
    16-00\17-00 кусок мяса (курица, рыба, редка свинина) обычно это жаренное, два яйца, чуть салата (огурец, помидор) без майонеза
    23-00 творог 200 гр., кефир стакан
    Вообще не ем, мучное, сладкое, майонез и соусы
    Занимаюсь три раза в неделю, два раза в неделю включаю кардио мин по 30-40 на элипсе.
    перед тренировкой и после пью всаа, витаминки оптимен, витаминку С в шипучих таблетосах 1 таб. день.
    Мне 33 года, рост 178, вес на данный момент 101
    Скажите что я делаю не так ???
    Сегодня на полдник вместо яйца и мяса включил творог, на кардио сил почти небыло, занимался как бы из последних сил.......
    Знакомые посоветовали сдать анализы в ивитро на щетовидку, сдал, получил результаты но к специалистам еще не обращался, может кто понимает на форуме по ней, буду признателен.
    Если что то упустил, дополню....

8. Delano

Delano Новичок

Здравствуйте!
    Хочу спросить у людей, которые имели непосредственный опыт со стероидами. Дело в том, что у меня непропорционально маленькая голова. Знаю, что черепной каркас окончательно формируется от 4 до 10 лет. После чего зоны роста закрываются. Но также слышал, что при использовании гормонов, черты лица изменяются за счет скулов и нижней челюсти. Кто знает на себе, это правда?
    Что именно принимали и как долго принимали? Огрубели ли черты лица? Сделалось шире или выше, за счет той же нижней челюсти?
    Спасибо, что дочитали и два раза спасибо за ответ.

9. Delano

Delano Новичок

Вообще не по делу. И к слову, я не пью.

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нихуя.это раньше лилипутов формировали настоящим гормоном-самотропином..а сейчас хуета пептидская..

11. Delano

Delano Новичок

Сам принимал что-то?

12. __гость__

__гость__ Новичок

Привед жиробасам) так а кол-во калорий потребляемых изо дня в день? И подсчитай БЖУ дневное.
    Посмотри первые два видоса из плей листа http://m.youtube.com/playlist?list=PLHGnyqkf7hpd3B0OCK0apXBVKgfnpbOCg Не обращай внимания что он для баб, там хорошо описаны основные принципы . Так же позырь остальные видосы Денчика про похудение и питание

Последнее редактирование: 2 апр 2016
  13. __гость__

__гость__ Новичок

В правое ухо закапывай инсулин а в левое гормон роста! В ноздри рапспыляй масло!!:JC_lion:

14. Delano

Delano Новичок

Ты о чем вообще?

15. __гость__

__гость__ Новичок

Это Доча Детка) :connie_mexican:

16. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Я боюсь спросить что кушала девочка с весом 52 кг имея руку 34 или у этой девочки гинетика хорошая. У меня при росте 190, 83 кг веса рука без качки 31. Сейчас 32. Я эктоморф.

17. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Такие руки без качки имеют только эндоморфы. Мне эктоморфу набить руку 40 оч будет проблематично в натураху. Хз сколько надо качаться чтоб такую руку сделать.

18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Генетика обычная, до занятий спортом весила 43 кг. Просто девочка занимается профессионально спортом и к стати, биц я практически не качаю. И это сейчас я ещё плюс- на сушке.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      54
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Free League

Free League Альфач

Бля ребят, нужна ваша помощь в выборе.
    Решил ебашить полностью базуку в один день (биц/триц)

Хуячу по трехдневному сплиту.
    Думаю сделать так:
    Понедельник:
    Грудь, дельты

Среда:
    Бицепс, трицепс

Пятница:
    Спина, ноги

И такое чувство, что пятница это вообще пизда.
    Крч жду ваших советов, полюбас кто нибудь встречался с подобной хуятиной

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А чем тебя классика не устраивает?
    Грудь/триц
    Спина/биц
    Дельты/ ноги

21. realfack

realfack Бывалый

Ноги в отдельный день, спину и руки в среду.

Если хочешь руки отдельно, то выделяй 4-ый день.

22. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Я тоже занимался проф спортом и тоже биц не качал,так у меня как была рука 31 так и осталась,ед ноги конские стали,больше чем торс,непропорцианально тело смотрится. Фотка классная!

23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Что за спорт?
    Если большие ноги, делай упор на плечи,грудь и спину, широчайшие. Чтобы пропорции были

24. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Баскетбол 6 лет. У тебя рука на фотке пропорцианально смотриться. Если мою сфоткать то у меня явно бицепс отстает от трицепса.

25. Free League

Free League Альфач

С самого раннего детства занимался футболом, около 15 лет.
    Меня затянул мой друган в зал, он тогда занимался около 1.5 года, и он все время пиздел на меня то что я не качаю ноги. На это я ему отвечал, что у меня они и так мясистые.

В итоге он надоумил меня начать хуячить ноги, за 3 месяца моя нога стало толще его на 5 см (отставала ~ на 10 см)

26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Понятно) я пл занимаюсь, поэтому то и мясо растёт. Твой баскетбол- это по сути, как кардио-функционал. Мясо от него не вырастет.

27. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Пару вопросов имеется. Грудь достаточно раз в неделю тренировать? Трицепс и бицепс надо 2 раза в неделю тренить или 1 раза достаточно? Спину надо раз в неделю тренить верно?

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Начни просто с базы, а остальное, как дополнительные упражнения.
    Если у тебя тренировки 3 раза в неделю, распредели так: грудь, спина и ноги а остальное включай как дополнительное.
    С грудью делай трицепс
    Со спиной бицепс
    Ноги и плечи можно вместе, но я на плечи именно отдаю отдельный день

29. Free League

Free League Альфач

Если ты не на курсе, то тебе хватит 1 раза.
    У меня в зале есть один пацанчик, так он жал от груди, делал разводки и т.п. каждую свою тренировку, и жаловался что у него нечего не растет.

Тогда я расписал дефолтную программу:
    1трен (грудь, биц)
    2трен (Спина, триц)
    3трен (Ноги, плечи)

И он сразу увидел результат.
    Дело в том, что твои мышцы не успеют полностью отдохнуть, что будет препятствовать набору мышечной массы

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я тоже эктоморф и как то 41.5см сумел сделать. Правда, жирные))
    А у тебя рост выше и в пропорциях обхват руки должен быть больше.