Вопрос/Ответ | Страница 568 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

очень похоже, на симптомы артроза. сходи к неврологу или невпропатологу... все время путаю их)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. К травматологу. Невролог и невропатолог это одно и тоже.

3. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

ну, вообщем - не к терапевту, это точно))))

4. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Болят или сводит?Может калия не хватает.Попробуй Аспаркам пропей.

5. Motistuta

Motistuta Бывалый

кроффку надо сдать , но думаю терапевт сразу направит на анализы

6. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Пацаны в натураху реально набить руки 40? И сколько у кого времени понадобилось. Я хожу в качку 2 месяца,у меня рука 32) Кароче ппц на 1.90 рост эт смешно. Хочу 40 набить.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Бля скинь фото я хочу это увидеть.

8. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Не хочу позориться.

9. Norcoaurum

Norcoaurum Новичок

Кароче суть, есть сильное желание набирать и силовые, и массу.Появилась возможность месяц назад, записался в зал, месяц базу делаю, фулбоди, каждую треню, набрал хуйню, 200гр за месяц. Может какие рекомендации будут как побыстрее набрать массы?
    170см рост, вес 60, 19 лет. Жру по 2700-3300 ккал в день преимущественно угли, сплю по 8 часов, занимаюсь не в отказном стиле, но и не жалею себя. Набрать хочу хоть с жиром, хоть чё нибудь да набрать.

10. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Снова атлеты 60-ти килограммовые жрут по 3300 калорий, а эффекта нету. Толи раньше при союзе углеводы были, а теперь одного говно. Я знаю, ты я вижу пацан четкий все делаешь правильно. ПЕПТИДЫ тебе надо!!!1111
    Малышь на твой петушиный вес жрать 3300 калоррий, преимущественно угли(хуй знает какие правда, да я и не уверен что там хоть половина будет) ты должен пухнуть, как на бабушкиных пирожках, когда мамка тебя на летние каникулы сплавляла в деревню.
    Короче вывод прост, кто то здесь пиздит. Угадай кто!:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Norcoaurum

Norcoaurum Новичок

пиздит либо калькулятор, либо пиздеж -это твои обвинения в моём пиздабольстве. Не пухну, расписать что я ел сегодня?

12. Norcoaurum

Norcoaurum Новичок

На самом деле я не ебу сколько калорий выходит с углей, не считал, примерно половина углей выходит простыми, например в коктейле который я сам себе делаю из мороженого, бананов и мёда.3300 это был пик, который я не могу удерживать больше одного дня.

13. STiGMA

Призываю экспертов в области раскрытия пиздежа и диетологии. @daiverkot @спорт спорт турбо спорт @Кукарыч @Ковыль
    з.ы. Уважаемые эксперты, призовите еще экспертов, я заебался вас призывать ...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Norcoaurum

Norcoaurum Новичок

И да, малоли, тема не провокационная, серьёзный вопрос. А эксперты это уже интересно)

15. Антон Филатов

Антон Филатов Новичок

Не сводит, а ломит как то, может быть правда какой то вирус, я не могу понять, потому что больше никаких симптомов нет- ни температуры, ничего.

16. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Есть ещё такая вещь- как крепатура мышц... Вообщем, что тут гадать- сходи к специалистам, обследуйся.

17. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

3300 калорий, практически одними углями- это слишком))
    При твоём весе суточная норма калорий на массонаборе 2700 ккал. Для массонабора, впрочем как и для сушки- важно вести подсчёт бжу. и исходя из этого ты должен потреблять белка 3гр на 1 кг твоего веса, углей 4 гр на кг, а вот жиров 0,5 гр на кг

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Спят они)))) это ты один тут флудишь и меломанишь в столь поздний час)))))

19. STiGMA

Да он не есть столько сколько надо, или тренировки неправильные. Факторов много, я даже сейчас не уверен, что делаю все правильно.

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А тренировки у тебя как построены? Может ты жгешь больше, чем потребляешь?

21. STiGMA

Да вот чет не спиться ... может попробовать просто лечь?

22. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

режим нужно соблюдать)))) я уже тут и кардио утреннее сделала. Если бы ложилась как ты- в третьем часу ночи, хрен меня в 7 утра в выходной день поднимешь

23. Антон Филатов

Антон Филатов Новичок

К кому только... Терапевт кроме орви ничего не может сказать, не знаю куда обращаться, и что с этим делать (

24. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

я на ПКТ бухаю с батей с 5 утра как илита и пох на все :connie_duckyfllyfast::yes::yes:

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Сходи к другому терапевту, может по компетентнее будет. К травматологу, ортопеду...

26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

красава))))))) завидую чёрной завистью!

27. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

от души братка щас пойду за добавкой :trollface::trollface::trollface: пох седня ХГЧ ставить не буду и так хуй заебался стоять каждый день.. вроде тест на нуле а хуй стоит пиздец.. :newcry:

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Братка :lol: ты там уже бухой?)))) я ж девочка))))

29. Антон Филатов

Антон Филатов Новичок

Понял, спасибо, попробую! Как что узнаю отпишусь, может ещё кто с этим сталкивался

30. глухарь

глухарь Persona Grata

ты железная бро:metalhead: