Вопрос/Ответ | Страница 567 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

после пкт) Конечно, решил неделю отдыхать.

2. слабый_лифтер

слабый_лифтер Новичок

ребят правельно ли составил фулбади??
    1 тренировка
    1 Приседания 2р. 3 *15
    2 разгибание ног 3*15
    3 тяга в наклоне 2р. 3*6-8
    4 подтягивания 3*мак
    5 жим лежа гор. 2р. 3+6-8
    6 разводка 3*15
    Вторая тенировка тоже самое только первые два упражнения заменяю на сгибания ног 3*15, мертвая тяга 3*6-8

3. Алексей93

Алексей93 Бывалый

цель какая??

4. слабый_лифтер

слабый_лифтер Новичок

5. Bagwell

Bagwell Новичок

всем снова привет!
    Комрады, живу в деревне, возможности персонально обратиться к тренеру нет, занимаюсь около 2ух месяцев, из последних тренировок на спину понял что делаю что то не так( дискомфорт в нижней части спины, поясница )
    сегодня записал на видео свой домашний подход на становую вес 45кг, мой 65
    прошу опытных подсказать, приемлимо ли по технике я делаю становую, заранее спасибо всем кто откликнется

6. анатолий 163

анатолий 163 Новичок

Качки все привет,кто подскажет мне вот вопрос: начал курс с нандрл.фенилпропионата и пропионата по пол куба,неделю,потом все это отключил и начал ставить суст по полке 2 раза в неделю потом по кубу 2 р в нед. Вообщем бочку одну проставил а метана по 50мг ел и осталось щас таб 30-40 теперь к вопросу,яйца стали чуть меньше и ощущаю дискомфорт в них то ли тянет то ли нет,смотрел видео лесукова про пкт он грит гонада но с пропом нельзя а как щас ставить проп если итак яйца уменьшились не много,что делать? Длинный курс первый раз и эфир длинный тоже первый раз сам курс 7 недель,до этого всякие проп турик проп метан турик соло. За ранее всем благодарен.

7. Motistuta

Motistuta Бывалый

ты дебил...тебе лечить голову надо, а не курсить...

8. анатолий 163

анатолий 163 Новичок

Поясни?

9. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Я думаю надо начать с прокачки мозга! А то без яиц останешься, и голова усохнет. :po weke: Рекомендую начать с русского языка.

10. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Ты когда штангу с пола поднимаешься, уже спину рвешь. Выгинайся сильнее!

11. edbro

edbro Новичок

пыхтишь до хуя,вес кило на 8-10 скинь , и приучай тело работать с правильной техникой
    техника ломается в основном из больших весов
    вставй нагами ,начинай движение с ног а потом спину подключай
    спину наебнешь себе

12. Bagwell

Bagwell Новичок

ок, спасибо за совет
    да я недолго занимаюсь ( с 10 лет у компа проторчал 24 на 7, щас мне 16. бесследно этот комп все равно не уйдет, уже да сто проц какие то косяки со спиной есть, но в военкомате А1 поставили....ну там на отьебись походу, в прошлом году был сколиоз, щас уже мол нет, может подтягивания помогли
    а так я просто у кого не видел, так становая всегда с приседом всегда тяжелее чем жим, у меня жим 55 раз 5-6 могу, а вот становая 45 трудно. странно
    значит возьму вес поменьше, на теории пока даже не понятно как с ног движение начинать, ну попробую полегче взять, скину видео еще раз
    спасибо

13. edbro

edbro Новичок

\
    если скалиоз то тем более надо оч правильно делать в диапазоне 10-12-15повторов
    подтягивание важны , они вытягивают столб позвоночный,снимаю компрессию
    не забивай башку хуетой,типа там жмут стока и тянут стока,всяких бородатых ебланов поменьше смотри)
    я жму стоя 30кг 15-20раз ,а приседаю 35кг)эт тоже странно

14. Tirel

Tirel Бывалый

Доброй ночи!
    Испытываю большие проблемы с опусканием штанги на жиме лежа.
    Веса которые даже легко жму, особенно первое повторение опустить очень тяжко.
    Что посоветуете, подсобки лифтерские?
    О себе 28 лет 78 кг, рабочие в базе порядка 115-120 кг.

15. edbro

edbro Новичок

Доброго дня спортсмены!
    Давеча друг для пампа посоветовал цинаризин вмазать,вобще 1табу скушал и не хило так забился(у меня всегда руки ноги холодные) на тренировке.
    Смущает то что после башка немного болела,у меня черепное давление иногда скачет ,надеюсь связи нет с этим препом.
    стоит принимать то?кто принимал чтот подобное отпишитесь пожалуйста

16. Mill

Mill Новичок

Всем здравсте, ходил в зал в 8 месяцев, потом решил взять отдых на недельку, ну он растянулся на полгода, знаю что после перерыва нельзя сразу делать отдельные группы мышц, надо всё тело по чуть чуть пару недель, можно какую нибудь программу на всё тело по немногу

Последнее редактирование: 18 мар 2016
  17. Motistuta

Motistuta Бывалый

Ипать ты красавчик...ты не можешь найти потому что все программы не для лентяев вроде тебя....подними жопу и делай базу)))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Mill

Mill Новичок

Я немного другое имел ввиду, я про то что нельзя сразу к тяжелым тренировкам приступать после перерыва, не знаю с чего начать (откорректировал верху вопрос)

Последнее редактирование: 18 мар 2016
  19. __гость__

__гость__ Новичок

А какие упражнения нравятся ленивой жопе? ::
    К чему так сказать склонен.
    Я прям сама доброта[​IMG] , другие бы залупами закидали ..

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Mill

Mill Новичок

К чему стёб? Скорее не знаю как построить программу для возвращения

21. __гость__

__гость__ Новичок

Не ной. Тебе был задан наводящий вопрос. :connie_mexican:
    Не нравится тут -пользуйся гуглом, коли не забанили в оном.

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

100 баксов и я дам тебе ссылку на чувака, которы сделает из тебя Ли Приста

23. Mill

Mill Новичок

Ну вот я думаю
    Кардио 5 минут
    Пресс 3х20
    гиперэкстензия 3х10
    Жим ногами 4х12
    Жим лёжа 4х8
    Тяга верх блока 4х10
    Тяга нижнего блока 4х10
    Жим из за головы 4х8
    Подьемы гантелей перед собой 4х10
    Как думаешь нормально на пару недель?

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а ты к ним и не приступишь ,дрищ..ты просто хуй тяжелое поднимешь ,оптимист ебучий..мозгоеб бля..че ты там имел ввиду тяжелое? гриф с замками?

25. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Афтар иди на турнички.

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Афтар иди нахуй..

27. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Вариант ....

28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

На каких, блядь, пару недель? Тебе по фуллбади, как минимум, год надо заниматься, ибо ты новичок. До тех пор, пока не пожмешь лежа штангу, равную весу своего тела на 10 раз и с этим же весом присядешь 20 раз. Потом будешь думать за другую программу, обычно переходят на верх/низ.
    Сейчас 4 недели ОФП у тебя должно быть- зал+калистеника+кардио. Кардио раз в неделю делай по часу, типа похода быстрым шагом в горы, плавание в бассейне. Тренировки на все тело и высокоповторные, хотя веса у тебя походу будут мизерные. Калистеника это работа с весом тела- отжимания, подтягивания, приседания пистолетиком, прыжки и т.п.
    Если будешь заниматься по фуллбади 3 раза в неделю, то рабочих подходов на каждую мышечную группу должно быть 1-3 за тренировку и никаких отказов и помощи подстрахуев! Все делаешь умеренно и сам.

Последнее редактирование: 19 мар 2016
  29. __гость__

__гость__ Новичок

Если тебе это нравится то делай. Организму похуй на программу как таковую , ему важно долго находиться в режиме получения комплексной нагрузки, которая вызовет анаболический отклик. При наличии востановления - еды и сна в ихбытке.

Позврь на ютубе канал Юрия диогена. Там хорошо изложены основы тренингового процесса

30. Антон Филатов

Антон Филатов Новичок

Всем доброго времени суток! Уважаемые, помогите мне, очень ловят мышцы бицепса и кости , при малейшей нагрузке начинает ломить, соответственно при увеличении нагрузки боль становится больше. Ездил к терапевту, говорит простуда. Около 2 месяцев назад было такое, со временем пошла С чем это может быть связано? Такого не было вообще никогда