Вопрос/Ответ | Страница 566 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. storming

storming Новичок

Сколько времени натуралиться, чтобы новичку(27 лет) перейти на мягкую фарму?

2. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Год рекомендую. И за это время нужно научиться контролировать каждое повторение.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Алексей93

Алексей93 Бывалый

6-8. Пожалуйста.

4. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Пробовали. Добавляю резинку к подьёму штанги на бицепс

5. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Не сильно,а может и больше стать. Циклируй тренировки.

6. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

И как результат? На памп работать или с тяжелым весом?

7. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Ну а ты что думаешь резинка даст небесный результат? Это всё больше для стресса. Понимаешь? Работать как угодно! Лично для меня 12 повторов лучший результат даёт. Пробуй.

8. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Если я в один день сплю 6 часов то это ни как не отражается. А вот если и второй уже хреново. Вывод. Выспаться!!!!

Последнее редактирование: 8 мар 2016
  9. storming

storming Новичок

Год - много. Как только перестану набирать мышечную массу сразу же спрыгну на фарму.

10. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Здравствуйте
    Вопрос такой
    Нужно на курс садиться уже в максимальном тонусе? (к примеру месяц тренировок без пропуска) или не имеет значения
    если я к примеру месяц не тренил и сразу курс начнется это не хорошо?

11. edbro

edbro Новичок

Вопросец назрел,я давно жим лежа не делаю
    Разводки обычно по 16кг(в каждой руке)
    если жать щас буду скока я должен поднять раз на 6?
    или нет взаимосвязи с разводками?

12. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

На какую часть руки одевать жгут?

13. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Имеет, если начнёшь сразу,то организм сожрёт её.! Рекомендую войти в тренировочный процесс хотя-бы с месяц.

14. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Дело хозяйское.

15. Алексей93

Алексей93 Бывалый

На картах раскинь! Неужели нет лучшего вопроса?

16. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Да..... Кистью держи!

17. edbro

edbro Новичок

Вопросец назрел,я давно жим лежа не делаю
    Разводки обычно по 16кг(в каждой руке)
    если жать щас буду скока я должен поднять раз на 6?
    или нет взаимосвязи с разводками?

18. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Нет взаимосвязи.

19. edbro

edbro Новичок

значит могу разводить по 20кг а жать всего 50!
    интересно...

20. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Вес не главное, если конечно ты не лифтер, который гонится за весами.

21. ifog.exe

ifog.exe Новичок

Чуваки, занимаюсь по хорошему уже около 7-8 месяцев, первые месяцы был набор массы, сейчас все остановилось, вес 71-72 кг рост 185 сейчас занимаюсь по такой программе
    вторник грудь/бицепс >
    Жим лежа 3x 8-10,
    Жим лежа под углом 3x 8-10
    Подъем штанги на бицепс 3х 10
    Жим гантелей лежа 3х 10
    Подъем штанги на бицепс 3x 10
    Жим гантелей лежа под углом 3х 10

четверг > ноги/плечи
    Присед со штангой 3x 10
    Жим штанги плечами 3х 10
    выпады с гантелями 3х10 на каждую ногу
    Жим ногами лежа 4х 12
    Жим гантелей сидя в 3х 10
    Разводки гантелями ( на заднюю дельту) 3х 10

суббота>спина/трицепс
    подтягивания широким хватом 3х 10
    тяга штанги в наклоне 3х 10
    пуловер 3х 10
    разгибание рук на блоке трицепс 3х 12
    тяга верхнего блока 3х 10
    тяга нижнего блока узким хватом 3х 10
    разгибание рук на блоке трицепс 3х 12

раньше делал по 4 подхода, сейчас подходы сократил увеличил вес, что еще посоветуете?

22. storming

storming Новичок

5 кг. Muscle Juice Revolution стоит около 4 000р. это 19 порций, в день 2 порции по инструкции, значит на месяц мне нужно 15кг. гейнера и 12 000р. только на гейнер в месяц. Что, реально такие бешенные цены, а еще креатин, витамины и прочее, или я остаюсь дрищем получается пока денег не заработаю?!

23. Zashibable

Zashibable Бывалый

Не делай подряд упражнения на одну группу мышц. Сократи число дублирующих упражнений на одну группу. Не надо два раза ебашить одно и то же. Лучше тогда увеличь число подходов и повторений. Увеличь число повторов и подходов на плечи, попробуй махи в стороны. В день грудь/бицепс я бы поставил в начале какое-нибудь упражнение потяжелее(типа становой) если ебашишь внатурашку. Больше тяжелых базовых упражнений и меньше дрочки. Вместо разгибания рук на блоке делай отжимания на брусьях. Убери нахуй выпады и добавь упражнения на заднюю поверхность бедра. Это если навскидку по программе. А на самом деле не факт что ты режим соблюдаешь =).

24. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Бодибилдинг дорогой вид спорта. Но как по мне гейнер шляпа. Шоколадку съешь. А вообще кушать нужно правильно.

25. Oleg_verd96

Oleg_verd96 Новичок

Решил начать заниматься дома. Т.к нет технической возможности 3-4 раза в неделю посещать спорт.зал который находится в полутора часах езды (ближайший).

О себе:
    Рост - 171см.
    Вес - 51кг (ДРЫЩ!)
    Сейчас стараюсь намного больше есть, редко, но очень большими порциями, т.к если ем по чуть-чуть но мало, обмен веществ ускоряется и я особо ничего не получаю (имхо).

Дома имеются "Шведская стенка" Torneo , тренажер Torneo Toronado, гантели Torneo (фото ниже).

Фуллбади 3 раза в неделю:

1)Тяга гантелей в наклоне.
    2)Face Pulls с резиновой лентой - тяга к лицу.
    3) Отжимания на брусьях - три подхода, повторов столько, сколько смогу сделать с хорошей техникой. Как только в первом подходе смогу сделать 15 повторений на протяжении трех тренировок подряд - вешаю на себя доп.вес.
    4) Подтягивания - средний хват.
    5) Отжимания - 3х15

6) Кубковый присед - 3х10-15 , как только в первом подходе смогу делать 15 повторений при трех тренировках подряд - увеличиваю вес.
    7)Сгибание и разгибание ног на тренажере (пока не пробовал возможно ли там там адекватно это делать).
    8) Заминка - Ягодичные мостики одной ногой

Что посоветуете и что можно добавить сюда ещё?

Вложения:

26. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

гейнер шляпа ..бери сыворотку 80% типа my protein 5 кг на месяц= 4000 ...и налегай на углеводы (крупы, макароны итд) чище масса будет

27. washere

washere Новичок

нет смысла покупать данный гавнопорошок с кучей жира, сахара и непонятным белком, питайся обычной пищей и жкт скажет спасибо)))...недобор белка можно решить сывороткой по утрам и после трени, но и это необязательно...

28. Тигр36

Тигр36 Новичок

Ваше мнение. Сустанон соло на первый курс. Или сустанон+тестостерона энантат ? И пкт

29. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Иди в ветку курс онлайн.

30. storming

storming Новичок

эктоморф 70кг. рост - 186
    Из множества гейнеров решил взять Mass Effect Revolution, прежде всего потому что говорят что не возникает проблем с жкт, на вкус хороший, порции большие, углеводов много. На правильном ли я пути или лучше брать Up Your Mass?