Вопрос/Ответ | Страница 564 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. edbro

edbro Новичок

все просто
    рост с таким потреблением белка 1.5 возможен,. но ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА
    ты его достиг
    увеличивай до 2гр на кг\веса(лучше вдовесок прикупи протеинчика) веса,угли надеюсь ток сложные ешь
    работай не меньше 8 и не больше 12-15
    тренируйся по времени (чисто с железом) не более 45-50мин(иначе пизда,кортизол все покушает)
    кстати ,все это много=разовые приемы пищи хуйня чистой воды
    люди растут и от 2ух приемов
    достаточно 3 (ну если хотите 4)кушать,и не давится)

ах да,если куришь то бросай нах .
    спи нормально

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  2. edbro

edbro Новичок

у меня у самого хрустит везде шея руки поясница , даже в грудине,только член не трещит)
    если у тебя от хруста не болит...яб не тревожился
    но не надрывался бы
    вообще бывает я вот тяну руку(в положении сидя хватаюсь рукой за край стула и назад руку тяну,выгибаясь вперед и в плече хрустит тож

• Нравится! Нравится! x 1
  3. radeon123

radeon123 Новичок

Ребят, жму 120 при весе 80, хочу для себя позаморачиваться народным жимом, кто знает, ПМ сильно пострадает от многовторки?

и если есть какие программы по народному жиму в EXCEL буду рад услышать

4. Masai

Masai Новичок

Приветствую. У меня эта тема не с одним вопросом, а прямо как базовое многосуставное упражнение - из пары вопросов которые в итоге направлены на решение одного вопроса.)
    Уже спрашивал у ребят, но как-то всё не появилось определённости, решил тут.
    Постараюсь короче.
    Занимаюсь дома (это вопрос предопределённый давно, в зал ходил, понял, что в моём(!) случае дом будет даже более стабилен в плане мотивации). Надеюсь на понимание.

Дома есть турник+брусья, EZ гриф + 2 грифа (нубских) гантельных - всё это диаметром на 26мм. Ну и блинов 26мм-вых: 4 штуки на 2.5 кг, 6-8 (точно не помню, не дома сейчас) - на 1.25.
    Есть небольшой опыт занятий, понимание на начальном уровне некоторых вещей в этом.
    Сам я в силу спортивного детства (футбол, лыжи) имею относительно крепкие и массивные ноги, но слабую верхнюю часть тела - руки, плечи хрупенькие на фоне ног. Заметил такой сценарий не только у меня, даже читая этот форум. Рост 188, эктоморф скорее по сути, хотя не явный а-ля Паша Воля. 27 лет.

Так, с анамнезом закончено.

И вот тут начинаются проблемы, противоречия.

1) База! Превалирует мнение, что для общей массы (она и нужна мне, сила/рекорды лифтёров мне вторичны, мягко говоря) нужно делать Становую, присяды и т.д. Но кто-то говорит, что если хочешь плечи, руки - приседания не помогут. Лучше подтягивайся мол. А всплески тестостерона под базой слишком коротки что бы это так восхвалять.
    Усложняется дилемма опять же тем, что ноги у меня и так массивны на фоне верха. И это вдобавок к тому, что всё таки, ноги не главный мой приоритет. В итоге тут равновесие весов как-то нарушается. Учитывая ещё и то, что 90% мнений, что я слышал всё таки считают что Общая масса качается "королями базы".

2) Если база нужна, то нужна к моему инвентарю ещё и штанга, это реализуемо, я уже обдумывал это, лишь бы понять (см. 1 пункт), что мне это пригодится!
    И тут другая проблема. В силу приоритетов, какую штангу выбрать? Хватит ли мне штанги до 200 кг? Те что выше, уже Олимпийские и я сомневаюсь, что мне оно надо (зато дорогие, длинные). Для наработки Базы я думаю мне хватит и более простой же? Ещё фактор и в том, что мой инвентарь нынешний 26мм. И в идеале хотелось бы и штангу такую же.
    Я знаю, что очень многие из таких штанг - убоги, свыше 100 уже пердят.

Но я нашёл интересный вариант: http://www.sport-gym.ru/more.php?id=728#728
    Обоснование того (как я это вижу), что она может выдерживать хотя бы за 160 - то что зона хвата там 30мм, а посадочная зона - 26. А именно в зоне хвата они начинают прогибаться. Поэтому и логично, что на том же сайте аналогичные штанги (не из серии олимпийских) с 50мм так же выдерживают до 200 кг.

Резюмируя:
    1) Нужна ли становая, присед и т.п при массивных ногах, слабом торсе, с целью набрать массы на торс (преимущественно)
    2) Если да и нет цели лифтёрских, а лишь наработка массы от базы для новичка - хватит ли весов до 180-190 кг лимита?
    3) Если второй да - то можно ли подобрать штангу 26мм (посадочная зона) с такими пределами, как по той ссылке? Не хочется иметь дома часть инвентаря на 50мм, а часть на 26... Сами понимаете.

Дико извиняюсь за Простыню такую, но вопрос колит уже пару недель, хочется определиться на пути. Спасибо кто поймёт и дочитает.

5. Панк

Панк Гость

1) покаж фотку своих массивных ног на фоне торса
    2) ебать новичок хочет ограничится 190 кг. я о таком даже и не мечтаю. ибо не надо это для целей ББ
    3) подбирай взаимозаменяемый и компилируемый инвентарь
    а еще нужно правильно питаться так-то

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sun4eg

sun4eg Новичок

база в билдерском контексте не ограничивается пл-тройкой. протяжка, армейский жим, брусья, тяга гантели, обожемой ПШНБ тоже считай база. не хочешь растить ноги - не делай ноги, качается то, что работает. делай становую, жим, тяги и будет тебе счастье. и да, врятли в ближайшем будущем тебе стоит рассчитывать на веса 200+, это уже совсем другая история.

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Еще надо правильно спать и дрочит, можно только 2-е

8. Sochiman

Sochiman Новичок

Всем привет.
    Вообщем столкнулся с такой проблемой.Мне 16 лет занимаюсь бб уже 8 месяцев за это время изменился до неузнаваемости.
    Набрал с 60 до 72.5.Но с не давнего времени перестал прогрессировать в весе примерно 1.5 мес.прогресса на весах нету.Силовые растут,но не много.
    По питанию:
    6гр.углей на кг веса
    2 гр.белка на кг.
    1 гр.жира на кг.
    По каллориям выходит около 2600-2800.
    Занимаюсь по 5 дневдному сплиту.
    В зале примерно час.
    Менял полностью сплит,делал недельный перерыв.Вообщем ребята отчаился,есть предположения в чем причина ...?
    :avtorklif:

9. Masai

Masai Новичок

Панк, как раз мобилу выбираю новую, как куплю смогу сделать фотки, а то полетела старая. Там даже не то что мышц много, просто массивнее, + таз для мужчины малость широковат, короче в плане общей эстетики ноги мне могут не в Плюс вылиться, а в минус. Короче как смогу сфоткать - выложу.

А инвентарь понял. Как раз аргумент к штанге с 26 мм. Эти мелкие блины имеющиеся очень удобны были бы для плавного увеличения веса.

sun4eg, но всё же прямая штанга как ни крути необходима для цели роста массы как я понял Одной EZ не заменить. Ноги я может и рад бы не делать, но статьи о пользе (для роста массы Общей) тех же Дыхательных Приседаний что-то мотивируют.) Да и если куплю прямую штангу, как-то всё же странно будет не делать присяды. Но подберу такое количество подходов-повторений, которые не будут массу ног растить всецело, а с другими приоритетами помогут.

А что касается боязни, что штанга 200+ не выдержит - не подумайте, что это амбиции, понты.
    Я сейчас за рамки 100 не выйду. Но так как хочется купить надолго, с запасом, а не менять потом - хочется сразу позаботиться, если вообще когда-то понадобится.
    И я вот поэтому и озадачился, стоит ли не лифтёру, а человеку для которого эта тройка упражнений как дополнительный стимул способствующий достижению других целей - вообще когда-либо переходить какие-то брутальные рубежи.)

- это радует!

10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

16 летний натурал который занимаеться 5 дней в неделю со стажем бб 8 месяцев! :avtorklif:
    Чувак, бывают застои, всё пройдет месяца через 3, у тебя 1.5 прошло , жди столько же, занимайся 3 дня в неделю, делай базу, добавь углей и белка чуть чуточку. НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ! Только хуже сделаешь...

Ебать у людей проблеммы))))))) Некоторые застой годами сбивают...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. koriolan

koriolan Новичок

картинку с колеман про в ахуе и нечего добавить добавьте

12. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Блять, ну что опять? У меня нету настроения рассписывать все.

13. Sochiman

Sochiman Новичок

Постараюсь,убавлю интенсивность,и в весах возможно,благодарю:JC_ThankYou:

14. Sochiman

Sochiman Новичок

Что именно рассписывать!?
    Можно в кратце..?

15. Панк

Панк Гость

ноги нужно качать однозначно. приседом не принебрегей
    но учитывая диспропорции 1 раз в две недели будет достаточно

16. Валера666

Валера666 Уалериа́н

тебе пиздец

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Fixed

18. Sochiman

Sochiman Новичок

А ты смешной,учту)

19. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Ай, не пиздите, пацан до предела дошёл за 8 месяцев )))))

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Плато))))))))) Генетическое!!!

21. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

Всегда улыбали такие посты.
    "По питанию:
    6гр.углей на кг веса
    2 гр.белка на кг.
    1 гр.жира на кг.
    По каллориям выходит около 2600-2800."
    А на деле, если правильно пересчитать, там дай бог 2000 ккл будет.

22. STiGMA

А с учетом того, что "на бога надейся, а сам не оплашай", для тупых бох ниче не дает. Там около 1500.

23. Sochiman

Sochiman Новичок

Как вы считаете !?
    435 гр.углей х на 4
    145 гр.белка х на 4
    72 гр.жира х на 9
    1500?))

24. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

бля я хуй знает когда сушка 1г углей на 1 кг массы тела, так же с белком, жира по минимуму, ты хочешь массы? Ну давай удиви нас математическими расчетами а мы скажем да или да

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ты либо троллишь, либо настоящий качок (читай туповат).
    Беги отсюда, глупец! Тут одни тролли, наркоманы и пидоры!
    Или можешь потратить время и воспользоваться поиском по форуму и сайту - там есть вся необходимая инфа.

26. Валера666

Валера666 Уалериа́н

виправлено

27. STiGMA

Судя по тому, что ты не растешь да.

28. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

Ты откуда вообще эти цифры взял?

29. Валера666

Валера666 Уалериа́н

сёдня мамка катлеты с толчёнкой приготовила

30. STiGMA

Вот в котлеты твоей мамки я верю, а в автора нет. Кто то пиздит.