Вопрос/Ответ | Страница 563 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ну а в этом случае на кой тебе говно набирать?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Имран77

Имран77 Новичок

А что при тренировках 10 кг за 2 месяца набрать не реально? Качественного? Естественно принимая что то в поддержку

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

нет

• Нравится! Нравится! x 6
  4. EdgarV8

EdgarV8 В бане

Вот скажи мне, ты долбоёб? 12 кг мяса за 2 месяца? Бля, я думал я на доче уже видел всё, а нннет, не всё. 12 кг ГОВНА и то не просто набрать. Мяса 12 кг? Без шансов.

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

за год не каждый столько наберет на фарме.
    мы говорим уже про прогресс, то есть, когда ты начинаешь превышать какую-то природную планку.
    опять же мы говорим про качество, то есть пресс должен присутствовать.

понятное дело, что если ты весишь 50кг при росте 180, то 30кг ты можешь набрать месяца за 3-4 только потому что начал кушать и пришел в свою норму.
    но все что выше нормы(она у всех индивидуальна), набирается уже тяжко.

не пытайся судить о себе по другим. есть мутанты, кто очень быстро набирают страшную форму на минимальных дозняках, при этом большинство даже на химле прогрессируют небольшими шажочками, откатывая все к херам если слезают со стероидов.

тебе просто наверное еще немного лет, раз гонишься за массой ради массы. через пару лет кача это пройдет. практически у всех такое было в начале )))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

15 кг отборного говна
    Записуй блять:
    Митан 50к/д
    Окси 100 к/д
    Сустанон 750 нед
    Анастрозол ни нада

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Long Cat

Long Cat Бывалый

А вообще по делу если.
    Не так давно была тут статья про русский жиробилдинг.
    Я прокрутил все в голове и понял ,а я ведь так и поступал вначале слажнаго пути,побольше углей блиать , жри ,потом просушишься и далее в таком духе. В итоге дошел до веса 92 кг при моем росте 172 это блять здоровая тумба,да пацаны уважают мол вон как набрал ,хуля.
    А ведь отражение в зеркале говорит: ЕБАТЬ ТЫ ЖИРНЫЙ.. И нахуй такая масса нужна.?
    На курсе с треном я понял как охуенно когда идет рекомпозиция , как хорошо когда появляются первые вены, обрисовываются дельты ,отчерчивается грудь(ну канеш при условии нормального питания) .
    Сейчас у меня завершился мост и я залезаю на курс для хорошей такой рекомпозиции, и пусть я буду весить 78 кг ,но жира будет во мне 10% и смотреться я буду охуенно . Чем быть свинотиной ))
    Никого не хотел обидеть, высказал свое мнение и видение вопроса.
    P.s: в свои 32 я хочу охуенно выглядеть ,только и всего)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. JStark

JStark Бывалый

Так же отожрался при росте 173 до 90 кг пару лет назад. Сейчас пытаюсь максимально жир скинут уже год. Думал щас быстренько за 2 месяца сделаю, ага щас.

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

твои 12 кило говна и жЫра за месяц-это не для кого ни миф

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не будешь..ты сдохнешь наркоман проклятый..тебя закопают за территорией кладбища и безутешная вдова не уронит слезу на твою могилу и дети не будут кричать-пааапаа..пааапаа..:trollface:

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

если ты даже в поддержку себя отсосешь пенисы у всего своего города ты столько за два месяца не наберешь мяса..жир и вода-вот твое будущее

12. набирал около 10кг за 3-4 недели, но это было говномасса))

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты мляха муха где лазил..мы наверное беспокоимся здесь..самый главный дрищ и пропал..:trollface:

14. Замполит

Замполит Бывалый

я из за травмы не тренился месяца три,набрал массу под сериалы,лежа на диване.Жопа точно в полтора раза больше стала!это не миф!! теперь вешу 80 кг!это почти в два раза больше,чем я весил классе в 6!!!Ребята,главное верить в себя и всё получится! попробуйте эту методигу!

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а ты пивчинский колол?

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

На фарме за 2 месяца качественного мяса ты наберешь 1-2 кг, ну хуй знает может и от 3 до 5 если ты Водянов или еще какой хуй бадебилдерский.

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Блять,пойду тренболон ставить пока не поздно:- -:

18. Замполит

Замполит Бывалый

я что химег безмозглый что ли?

19. Да работаю ) 1\1 ебошу, сплю, готовлю жрать, сплю и на работу) И пиздец)

20. Arnold3244

Arnold3244 Новичок

Может ли не рости грудь из за деформации грудной клетки ?

21. Arnold3244

Arnold3244 Новичок

Парни привет , не ростет грудь может ли ето быть из за деформации грудной ?

22. edbro

edbro Новичок

Чет сегодня без размнки щитай начал жимуху жать,и че то туго пошло,будто в свинец окунулся.
    Из за не до-разминки может эт быть?
    ну типа холодным начал заниматься

23. edbro

edbro Новичок

Сомнительно очень
    у меня кривая спина(сколиоз) , но мышцы на ней росли будь здоров
    начни кушать нормально(белков животных дохуя)не трени в отказ, больше базы(хотя тебе скорее что то типа жим гантелей лежа)
    питание это 80 процетов успеха,так что не в кривизне дело

24. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

хз ..тебе видней ..фото в студию ...а так вообще грудную клетку не изменить..
    я бы наоборот посоветовал в разводки удариться и в пуловеры....

25. Surge

Surge Бывалый

Доброе время суток!

Во время выполнения тяги штанги в наклоне с ростом рабочего веса включается какая-то часть трицепса, хотя по широчайшим попадаю очень даже неплохо. Я не могу понять, что я не так делаю?
    Делаю в соответствии с этой статьей https://do4a.com/threads/Техника-упражнений-на-спину.20578/

26. onetwo12

onetwo12 Бывалый

За счет длинной головки трицепса происходит движение руки назад и приведение руки к туловищу, в силу её крепления к лопатке.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Iulian12

Iulian12 Новичок

Всем привет.
    Я эндоморфный мезоморф .Мне 14 лет Рост 170 см вес 60 кг
    От эндоморфа мне досталось склонность к набору жира.
    Но всё остальное мезоморфное .Раньше был 23-27 % жира за несколько месяцев просушился до 8 .
    Бицепс в обхвате 33,4 cm
    Нога 52 см
    Голень 39 см
    предплечье 28 см
    Талия 65 см
    Плечи 104
    Грудь в обхвате 94
    Тренируюсь я 6 месяцев
    Силовые показатели не очень большие но масса нормально прёт.
    Жим лёжа на раз -75 кг
    Рабочий вес 6-10 -65 кг

Приседаю с 50-70 кг но ляжки большие(для моего возраста ) и сухие даже от таких весов

Становую пока не делаю но скоро начну .
    Проблема в том что я не могу использовать свой потенциал на максимуме потому что мне надо сделать профицит калорий но я заплыву жиром если я это сделаю (потом если начну сушиться то потеряю и силовые и массу ,а чтобы её сохранить понадобиться фарм поддержка но до 25 курсить не буду .Я ем 1000-1400 калорий и после того как просушился начал заниматься бб и набрал за 6 месяцев порядка 8-10 кг сухих мышц (не много ,но при этой калорийности думаю нормально ) .Посоветуйте как я могу использовать весь свои потенциал но при этом оставаться сухим

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят такая хрень. Не то что бы появилась, но просто заметил сейчас:)
    Думаю у многих хрустит если вертеть кисть в запястье по кругу - эт я чтоб звук в пример привести. Так вот - у меня такая хрень в районе левой лопатки. Это если плечо (не то плечо что рука:)) выводить вперед и оттягивать обратно назад. С правой стороной такой хрени нет. Это нормально? Или стоит перестраховаться у врача?

29. sdserov

sdserov Новичок

Приуныл короче

Занимаюсь год. Разница 0 – 6 мес. была для меня очевидной.

Сейчас по прошествии еще 6 мес. Решил проверить что изменилось. В итоге все осталось на том же уровне. При этом тренеруюсь по 3 раза в неделю. Веса понемногу растут. (рабочий вес для жима с 70 до 80 кг.). Питаюсь хреново (1,5 г. белка и 2,5 углей) по 5 раз в день. Вес увеличился на 5 кг (80кг). Тренеруюсь по схеме. Грудь-биц, спина-триц, ноги-плеч. (10*4).

2.jpg 3.jpg

Ощущение что пол года прошли впустую.

Собственно вопрос – проблема только в питании или я еще чет не правильно делаю ?

30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

пробуй разную херню с тренингом, пока своего не найдёшь. Я вот пока не нашёл)) Но с другой стороны выглядишь так, будто должен расти от любого, так что хз хз