Вопрос/Ответ | Страница 560 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. TellTruth

TellTruth Новичок

Доброго времени суток.
    Да здравствуют глупые вопросы.
    Мне 16 лет,рост 176,вес 73.
    4 года плавания,2 года бокса.
    Вопрос:Возможно ли подкачаться в пределах 75 кг? Нет желание набирать огромные веса.Просто хочу иметь приличное тело.Не просто рельеф,а ещё и физуху подтянуть.Возможно ли это в домашних условиях(зал тоже возможен,но времени не особо хватает).
    Ну как вы поняли я полный савант)
    Заранее спасибо.

2. onetwo12

onetwo12 Бывалый

4 года плавания и 2 года бокса физуху не подтянули?

3. TellTruth

TellTruth Новичок

Последние годы забил на спорт.

4. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ты 2 килограмма хочешь накачать?

5. TellTruth

TellTruth Новичок

Условно.Просто хочу накачать то что есть.Максимум кг 5.

6. SaxXxaR

SaxXxaR Новичок

Здравствуйте ! Мне 16 рост 172 вес 90(уже скинул 4кг:dance:) . Начал ходить в зал ,корректирую питание , читаю инфу в инете . Хочу ускорить процесс похудения остановился на L карнитине(радует что нет побочек) , но отзывы противоречивы и денег толком нет можно ли из аптеки ?

7. Kantaro

Kantaro Новичок

Hello. Вопрос такой: на работе сильно нагружается и устает спина, вплоть до невозможности тренинга, уменьшилась, подтягивания просели. Как быть? Снижать частоту тренировок дальше?

8. Gerich

Gerich Бывалый

Не трать деньги зря...
    Карнитин бестолковая добавка.
    И ускорять ничего не надо. 1 кг в неделю если худеешь, то это самая оптимальная скорость похудения.

9. SaxXxaR

SaxXxaR Новичок

Спасибо за ответ.Я худею быстрее. Примерно 0,3 кг за сутки,наверно вода уходит. Ибо питание не сильно урезал. Что можно взамен употреблять для ускорения похудения но чтобы не было вредным ?

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  10. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Можно снизить объём и интенсивность нагрузки.
    Оба показателя являются демонстрацией количества проделанной работы за определённый временной период. В зависимости от целей приоритетной адаптации (сила, силовая выносливость, выносливость), варьируешь объём на основе этих значений. Как вариант попробовать: 1 нед. жим тяж., 2 нед. жим лёгк.

Последнее редактирование: 9 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Hexor

Hexor Новичок

Скажите такая прога пойдёт для новичка?

Вложения:

12. Zashibable

Zashibable Бывалый

Не пойдет. Если программа на неделю то получается мышцы три раза в неделю качаются, а надо один раз. Слишком много присядов, тяг и жимов. Или один раз в неделю база и один изоляция на мышцу. Но если прога для новичка то и базы хватит для начала.

13. desigggner

desigggner Новичок

Собственно, занимаюсь года 2 в зале.
    Год - пинал ***, так как был не образован в этом спорте.
    Сейчас наладил питание, укладываюсь в норму ккал, белка, углеводов день.
    Но, результатов нет... Так сказать, "масса не идет".
    Есть рельеф, неплохой. Не сильно просушен и не сильно "заплыл".
    Растут больше всего грудные)
    Вопрос, есть ли смысл сейчас заниматься? - Учеба, работа - тоже стресс.
    Рост: 187
    Вес: 65

14. JohnyD

JohnyD Бывалый

Бля, какой ответ ты хочешь услышать? Ну не делай нихуя, от этого мышцы точно вырастут.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. desigggner

desigggner Новичок

Может я что-то не так делаю)

16. Да, ты весишь 65кг при почти 190см роста, ты пиздец что-то не то делаешь))
    Ешь как конь, нахуй тебе этот зал. С ним точно не наберешь)

17. Без генетики кстати тебя вообще не существует.
    А если хуевая она, то вполне можно иметь норм форму :DD

18. desigggner

desigggner Новичок

Пахаю в зале, как конь. И укладываюсь в час конечно) Да и жру много, но просто не прёт)

19. Поверь, все говорят "Я ЖРУ МНОГО!") А ты считать начни калории, углеводы белки, а потом сьешь все это, и поймешь что ты ел мало, ибо все просто, ешь реально много, вес наберешь, жир это, лил мясо не суть. Но вес будет, а прёт, не прёт это фигня)

20. desigggner

desigggner Новичок

Написал же, что норму соблюдаю)

21. Господа. Такой вопрос какие по вашему мнению есть результативные упражнения на трицепс?
    Жим узким практиковать не могу, плечевые суставы по пизде.
    Делаю французский жим стоя, и сгибания на блоках.
    Какие упражнения делаете вы на набор массы трицепса?

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

До того как мне дантист обосрал зубы и я в добавок подхватил хуевый грипп меня вроде как стало переть от разгибаний сидя двумя руками одной гантели. Попробуй. Главное дельты не тренить до этого - забиваются

23. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Всем привет. У меня такой вопрос.
    Всем известно, что есть коренастые люди, которые приходят в зал, через месяц жмут сотку, и набирают по кило мяса за неделю.
    И есть длиннокостные дрищи, которых штанга 40кг давит первые недели и которые годами не могут набрать в чистом мясе.
    И это если учесть примерно одинаковую тренировку и одинаковое питание.
    Вот вопрос: для этих типов людей должны быть одинаковые тренировки или чем-то отличающиеся?
    Может на вашем опыте длинные лучше набирали в высокоповтороном режиме или может на таких лучше действует фулбади чем стандартные сплиты? Или им лучше курицу есть, а не говядину (шутка)?

24. StasMetlyakov

StasMetlyakov Новичок

Пасаны хочу сделать гейнер. Подскажите в каких пропорциях смешивать мальтодекстрин сывороточный прот и креатин.

25. Reptail

Reptail Новичок

Детское питание ешь. Хороший гейнер.

26. подумай сколько углей и белков надо и мешай, хуле тут сложного.
    Я мешал 5 столовых ложек мальты, и 3 ложки прота. Итого было около 100г углей и 20-25 белка, 500 калорий примерно.

27. orion2

orion2 Новичок

Всем привет !
    Как правильно возвращатся к тренировкам после перерыва в пол года ? За время тренировок до перерыва особых спортивных достижений не было, рекордов по силовым тоже не ставил, занимался в удовольствие. Как правильно построить программу чтобы выйти на прежние рабочие веса?
    Спасибо.

28. как обычно. Ну че блин за вопросы))
    Я когда недели 2 не бываю в зале, просто веса рабочие процентов на 10-15 сбрасываю, и начинаю работать, так и дохожу до рабочих весов.
    И тут так же, проходку может сделай, пойми что можешь, и строй тренировочный план)

29. orion2

orion2 Новичок

А как правильно делать шаг по весам?

30. Методом проб и ошибок)
    Я просто беру да накидываю по 1-2кг каждые 2-3 тренировки, и если нормально идет то так и шагаю. До определённого момента такая голимая схема работает)
    А так пробуй, зависит от восстановительной возможности твоего организма.