Вопрос/Ответ | Страница 559 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Denis L

Denis L Новичок

Давление было но не страшно, со временем наверное привык , и как то не замечал . Вот три дня ходить не мог , даже на работу не вышелне когда в ногу 4 куба тритеста постави , опухла болела пипец как думал уже о плохом , может инфекция , короче пересрал , читал , спрашивал почему так , оказывается тритест в ногу колоть нельзя . Больше в ноги колоть ничего не собираюсь после того раза.
    Я препы постипенно повышал , по мере привыкания .

2. __гость__

__гость__ Новичок

А скока надо набрать то? набирать можно и жир. Главное качество, а это зависит от очень многих факторов..

3. kst88

kst88 Persona Grata

Во первых: какого рожна удаляют мои коменты?? Я всё писал по делу!
    Во вторых: афтор, советую приобрести препараты для мозгов...
    В третьих: какая цель? Для чего курсишь? От этого и нужно отталкиваться.
    Если решишь отдыхать, то пкт у тебя займёт минимум полгода. Далее полгода в натураху (поднимешь свой собственный уровень теста) и снова на курс.
    Если ты такой безмозглый фанат химии, то садись на вечку с мостами на месяц/полтора из теста (можно добавлять метан по 3 таблетки). Мосты нужны полюбому.
    Мне вообщем-то похуй на твоё здоровье и кошелёк, так, что залезай на вечку с мостами. Дрочить гормоналку пкт, в твоём случае, смысла не вижу.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нахер ты этому пиздуну-троллю чета обьясняешь..ты разве не врубился?2000 трена в неделю..ты колол когда нибудь трен? меня с 200 колбасит в неделю-давление и хуй заснешь.он в пять раз превышает тестостерон.а с 2000 этого брехливого хомяка разорвало бы..он глумиться над вами а вы тут уши развесили и потешаете его

• Нравится! Нравится! x 3
  5. kst88

kst88 Persona Grata

так-то да, чето не заметил, попал в просак...

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не парься ,дружище..у нас у всех бывает голова текет..:vaunew:

7. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Дружище, подскажи какие препараты, брат просит :trollface:
    Да и многим на форуме полезно будет.

8. kst88

kst88 Persona Grata

я пью ноотропил

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Denis L

Denis L Новичок

.

Поздно тут мои мозги лечить уже :)
    Цель , выступить когда нибудь , когда почувствую что в форме , пока что гордиться не чем , я так считаю. Цель отдыха ,снизить дозировки , отдохнуть .
    Пкт пол года и пол года тренировок в натураху, за это большое спасибо, подобных советов я и ищю . Я наивно думал что меньше придётся , отдыхать .
    Второй вариант рассматривал как мост но дольше чем месяц , у меня ещё недели 6 ас фонить конкретно будут , Ну а после только думал мост ставить из 250 ципионата раз в неделю, инсулин на месяц по 10ед три раза после еды ,оралки не буду , пептиды тоже , не люблю.
    Кстати не знаю как там в России я не разу не был , только из интернета знаком с Россией и русскими ,но в Европе я много кого своим курсам не удивил бы , тут ставят и по жоще ,курсы и не выступающии люди . А может у вас в России не так давно сравнительно стали свободно фарму обсуждать , помнишь как раньше было когда Фарма это был большой сикрет, все качки были натуралы ну а потом когда все стало известно , сейчас говорят что только тестостерона 400 в неделю ставят и то только два курса в год, а как там на самом деле никто не знает .

10. Denis L

Denis L Новичок

Ещё раз говарю трен стоял в конце курса , я к тому времени уже пол года на фарме был , и дозы были вилики, рецепторы забиты , трен меня 200 совсем не как не вставил бы . И 2000 былы уже в самом конце , перез окончанием курса , дозы поднимал постепенно по мере привыкания , сердце да билось , потливость сильная была особенно во время сна . Но чтоб так уж калбасила как тебя от 200 то нет , не было . Когда я первый раз трен пробывал то да от 400 в ниделю была жесть .

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не злоупотребляй..это прошлый век-после наступает депрессуха а до этого привыкание и увеличение дозы..

12. UAL

UAL Бывалый

Нах нам твоя европа, мы тут по своим понятиям курсим и масло из холодоса убери,( если он твой конечно), выпадет в кисель, при долгом хранении. У нас в России принято масло в комнате, в шкафчике держать. Оно тепло любит.

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  13. Denis L

Denis L Новичок

Да я и не навязываю ни кому ни какую европу , я по этому и зарегистрировался сдесь , потому что вы тут по своим понятиям курсите и можно узнать что-то новое . Фото было деланно летом , жарко было тогда , вряд ли что то с ним станет при хранении в таком холодильнике .

14. UAL

UAL Бывалый

Если реально хочешь инфу ценную по курсам , тогда тебе в раздел фармакология, ветка разбора фармтрипов Онлайн, 40-50 страниц с любого места.

15. Denis L

Denis L Новичок

Спасибо большое , обязательно посмотрю , спасибо.

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

слушай а ты внимательный..я вот не допер..реально если бы этот человек хоть раз в сраку укол сделал он бы знал.что масло в холодильнике не держат..не понимаю смысла его брехливого выперда

17. Denis L

Denis L Новичок

Этот холодильник не для еды , там температура не сильно холодная от 8 до 18 , и потом удобно когда все препы в одном месте . А про хранения , рекомендуют хранить от 8-25градусам масла , в тёмном месте . когда холодильника не было , держал в шкавчеке, холодильник купил для гормона и пептидов .

18. Denis L

Denis L Новичок

Спасибо большое ребятам : UAL, JOY, KST88 , подсказали направили куда надо , такого рода помщи я искал сдесь , спасибо ва за помощь.

19. UAL

UAL Бывалый

Да на здоровье, все для тебя, перца заморского, расти. Слушай, у тебя там гормошки в ларце, твоём , что конь наеб. Ты диабет точно выхватишь с такого количества, подогрел бы сирот с Урала(это в России штат такой, где люди с медведями в одной качалке ебашут), немного, пачек 5-7, я тебе адресок в личку рисану, ну курсец разумеется, с меня, а Бро?

20. Denis L

Denis L Новичок

:JC_doubleup:
    Охо Урал , да слышал что медведи в зале подстраховывают лифтеров. Вам сиротам с Урала 5-7 пачек это не очем , там всеголишь по 30iu в пачке .

21. UAL

UAL Бывалый

Да мы тут сами разберёмся, ты не ерзай давай, по сути разговор. Сейчас в заборы повъезжаешь, ещё и маслом греть придётся .

22. Denis L

Denis L Новичок

Что тебя по сути интересует?

23. Coxer

Coxer Бывалый

Сколько надо - вопрос риторический ))
    Хочу конечно побольше сухой. Ясен пень, что при переизбытке калорий будет откладываться жир.
    Я не гонюсь за весом, - сколько наберу, столько наберу. Сейчас 90 вешу. Впереди еще полных 2 месяца.
    Так сколько за 3 месяца можно набрать?? Вначале весил 87-88кг.

24. UAL

UAL Бывалый

Ангела Меркель твоя бабушка? И сколько можно набрать на декамитан за месяц, у вас в Европе?

25. Reptail

Reptail Новичок

Добрый день. Жду ответа от людей, которые делали очень большой перерыв между тренировками. В 16 лет был толстым дрыщем, не умевший даже двадцати раз отжаться и меня друзья загнали в качалку заниматься. Начала появляться сила, стал худать и хорошо выглядеть и все такое... Очень затянуло в железо!! Два года занимался Бодибилдингом, но потом я переключился на Лифтинг. И следующие три года я занимался чисто Лифтингом и к последнему занятию мне не хватало 10 кг в троеборье для КМС, но потом по жизненным обстоятельствам пришлось прекратить тренировки на полтора года и за это время я потерял почти все мышцы из-за работы в ночь и постоянного недосыпания. В общем сейчас я обычный дрыщь, который планирует восстанавливаться и получить КМС по Лифтингу. И у меня вопрос к людям, у которых тоже были длинные перерывы! Скажите, в течении какого времени у меня мышцы могут придти в то состояние, в котом они были раньше? Стоит принимать фарму, для быстрого восстановления или нет?(Фарму еще не приходилось использовать, занимался тогда в натураху.) Может есть хитрости или "печеньки", которые помогут быстро вернуться к тем результатам, которые были раньше?

26. Denis L

Denis L Новичок

Ангела Меркель мой дедушка , декамитан, за месяц, ну по разному, бывает акция , набери 10кг и получи 10 кг в подарок.

27. UAL

UAL Бывалый

Ладно не гони, почитал, ты тут тролишь народ своими дозняками, тебя тоже затролил малость. 

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  28. Denis L

Denis L Новичок

Нет не тролю, нашлось людей которые откликнулись и направили к кому надо . Будем сотруднечить в будущем . Так что я ни кого не убеждаю , и ни кого время не трачу без платно. Просто игнорируйте меня и все те кто счетает мой пост за тролинг.

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  29. Kethali

Kethali Новичок

Вечер добрый,подскажите:есть ли смысл делать упражнения на увеличение грудной клетки только раз в 2 недели?Просто в силу того,что ноги стал тренировать только раз в 2 недели,появился свободный день,куда я обычно вставлял дополнительную тренировку груди или спины,а сейчас подумал,что неплохо было бы попробовать растянуть косточки,пока возраст позволяет.

30. noxior

noxior Новичок

ппц, месяц не бухал, что делать?