Вопрос/Ответ | Страница 558 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Surge

Surge Бывалый

Нихуя, я ранглеры и киллеры всю жизнь ношу, а всяческие зауженные джинсы избегаю как могу:buba:
    Да и думалось мне, что от приседа бы лучше мясо на ногах растет, а вот оно что Михалыч получается:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Denis L

Denis L Новичок

Всем привет, форум большой , пересмотрел много , но по мощьным курсам инфы нету, тут жесть курс это теста 600 деки 400 метана 50мг в неделю.
    Есть ли у кого нибудь опыт по реально жестоким курсам , как лучше делать , как как долго, пкт или мост и сколько отдыхать ?
    Мой курс в апреле 2015 и закончился в 2016году . Начал с 1200 теста энантата , дэка 800 на почти 3 месяца , на , горион роста (3 единицы с утра norditropin) дэка постепенно повышал, закончил дэку на 2400 в неделю, потом перешол на болдэнон , начал с 2400 в неделюзакончил 4800 в неделю потом перешёл на трен ,тестостерон к этому времени ставил 7000 в неделю , трен начал с 800 в неделю и закончил 2000 в неделю. Гормон роста 4ед последние 3 месяца . Весь ноябрь по 150 оксиметалона в день ( с аптеки , ещё раз убедился что оралки не для меня) . Хгч каждые два месяца. Спорт пит перечислять не буду , не важно.
    Курс закончился , думаю ставить мост по 250 ципионата в неделю , месяц инсулин 3 раза в день по 10ед после еды . Где-то на 3 месяца .
    Может есть у кого нибудь какие нибудь рекомендации, советы как сойти с курса как отдохнуть , мост или нет, как долго отдыхать на мосту и тд ?

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вот что ты за человек, а? Покажи пик формы

4. Denis L

Denis L Новичок

На телефоне нету фото , позже загружу может , но не ожидай увидеть мистер алимпию , курс был за мощьным , ас не усваевались , рецепторы забились , это был эксперимент которым я остался не доволен , в будущем повторять не собираюсь .

5. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

ставил десять грамм суста в неделю
    P.S.все мы правдивы как никогда

• Нравится! Нравится! x 3
  6. myswerve

myswerve Советник президента

Хотел написать "ЧТО. ЗА. ХУЙНЯ???", но в итоге просто решил запостить картинку:
    Сам себя наебал, все равно написал, ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. myswerve

myswerve Советник президента

Погодь, этого было мало:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. хуяси, там надо быть весом 500кг для таких стеков епта.

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я чета не понимаю или меня троллят мудаки..1200 теста 800 деки

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да это троль-ебанашка..2000 трена в неделю..тоньше надо ебанашка быть..я больше забыл как троллить чем ты знаешь

11. Still

Still Бывалый

сдох бы он на таком компоте. фантазии очередного школяра после чтения темы "курсы звезд бб"...

12. Coxer

Coxer Бывалый

народ, подскажите, сколько можно набрать за 3 месяца мясонабора?
    Питаюсь 6 раз в день, греча/рис, мясо, орехи, прот, креатин глютамин бца.
    Хочу 3 месяца мясанабора, потом 2 месяца сушки. Че путное с этого выйдет? Успею норм набрать?
    Ем много, часто. Ем только правильную пищу, - сложные угли.

13. gyakushu

gyakushu Бывалый

с таким курсом самому бы надо уже знать что и как делать :avtorklif:

14. TomCat

TomCat После физ-ры

С какого хера бы сдох? Это вам кажется, что армагедон произойдёт, если вы еще чего-нибудь в задницу себе засунете. Некоторые люди грамм кокса за раз потребляют и живы

15. Denis L

Denis L Новичок

Живой же

16. Denis L

Denis L Новичок

Да я знаю , но советы тоже слушаю и рекомендации , люди и по 20 лет выступают и все равно находят что то новое для себя постоянно .

17. Denis L

Denis L Новичок

Я о чем и говарю тут жесть курс это теста 1000 дэки 400 это назвва жесть
    Да дозировки я поднимал постепенно , не сразу столько ставил .

18. Denis L

Denis L Новичок

19. Denis L

Denis L Новичок

Ну школяр ту ты если думаешь что я бы сдох от таких доз . Дозировки поднимал постипенно не сразу столько ставил .

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Скажи ты реально ставил такой дозняк и ничего не чувствовал? Может быть пустое все было? Чью хоть фарму ставил? Кто производитель?

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да много таких ребят есть. Вроде не школьник, взрослый мужик. Просто не изучил тему.

p.s для меня "жесткий курс" это 500 теста )

как-то забылся и поставил почти грамм. чуть не помер, 3 дня лежал с давлением

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Denis L

Denis L Новичок

Что я должен был чувствовать ? Если сравнить с первым курсом в жизне ,то да первые курсы сильно чувствуешь и либидо , и прет как на наркоте , и раздувает по часам . Тут самочувствие было хорошим , октивный был очень , сила росла , опетит. Дозировки я поднимал постепенно не сразу ставил столько поэтому какого-то пиздец самочувствия , чего-то не реального не было , просто всегда было хорошо, по концом курса да , когда трен ставил , араматизация началась , анастразол не помогал даже в повышенных дозах. Ну там и курсу конец был все равно .
    Может у вас в России это фантастика называется ,но в Европе колят и больше и не выступают . Тут можно видео вставить ? Покажу как Болда 8мл за раз колю, а тут чтоб заткнулись профессоры которые не верят , говорят что сдох бы я при таких дозах .
    Фарма хорошая была

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      70
  23. Denis L

Denis L Новичок

Вложения:

• image.jpeg