Вопрос/Ответ | Страница 557 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

спасибо тебе, буду пробовать по его методе.

Еще маленький вопрос по еде: в день 4 приема пищи. Неважно по каким причинам допустим в 22-00 был только третий прием. Спать обычно ложусь около часа ночи. Разумно ли будет поесть 4-ый прием пищи например в 00:30 или лучше три приема оставить и перед сном не хавать, чтоб желудок на ночь не нагружать, слышал это для сна вредно.

2. ImbaManiaa

ImbaManiaa Новичок

Всем привет! Хотелось бы узнать с помощью каких упражнений можно увеличить рост человека. О себе рост - 170, вес - 61 кг, 22 года, или скинуть тред с подобной темой, побывал найти - не смог. Спасибо.

3. __гость__

__гость__ Новичок

Уже года три прямо перед сном ебашу коктейль из творога молока банана - из блендера.
    Сплю как сурок! :^^:
    Так что попробуй есть на ночь, что-то подобное, что не нагрузит жкт и быстро усвоится-переварится .

• Нравится! Нравится! x 1
  4. __гость__

__гость__ Новичок

У дениса борисова был видос по этой теме. Вроде игра в баскетбол ( т.е тянуться вверх) и вис на турничке, погугли этот видос короче.

5. edbro

edbro Новичок

Даров пацанва!
    я тут кумекал ,а че меня хуевит на тренях то?гугглил гуглил и намагуглил на статью о правильном дыхании,так вот блеят торварисчи тор,оказывается я дышу неправильно(тоесть - так - выдох - опускание,вдох- поднятие)
    может из за этого и пульс пиздец большой(делал сегодня тягу в наклоне на 20раз и охуел очень,отходил долго оч)

6. __гость__

__гость__ Новичок

Выдох на усилие!
    Давно занимаешься?
    Может организм просто не вывозит нагрузки?
    При каком весе снаряда такая херня? :mameprivet:

7. edbro

edbro Новичок

занимаюсь давно. и курить бросил уж как месяц
    у врача мотор даж смотрел,сказали норм сердце,хотя почти везде регургитация 1ой степени
    вес был 45кг(рабочий на 6 раз 60-65)

8. TomCat

TomCat После физ-ры

Ремень может перетягиваешь? Выдох - как мастер прописал

9. __гость__

__гость__ Новичок

Перетрен,тело не вывозит, снизь нагрузку на 50% и постепенно наращивай снова ..[​IMG]

10. Surge

Surge Бывалый

Всем привет!

Как поменять технику приседа, чтоб не росла жопа? Я так понимаю, это вызвано тем, что я заваливаю вперед в нижней точке из-за недостатка гибкости. Или как вариант заменить жимом ногами?

11. __гость__

__гость__ Новичок

Там он рассматривает присед для жопы - Делай наоборот. Т.е. перпендикулярно без наклона вперед.
    У тебя там, что конкретно большой кардан вырос? :avtorklif:

12. фронтальный присед бьет целенаправленно в квадры.
    а вообще никогда кивки не качали жопу

13. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Хотелось бы дополнить ответ. Если с анатомией не всё так плохо, то приседать с высоким расположением штанги на спине и широкой постановкой ног - данный приём поможет снизить наклон корпуса вперёд. Клевки на подъёме из седа возникают из-за слабой передней поверхности бедра, поэтому необходимо снизить вес, чтобы техника не искажалась. Этот способ позволит не проскакивать локаут за счёт смещения нагрузки на ягодичные и седалищно-большеберцовые.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Подскажите раку, какая мышца отвечает за срыв штанги при становой в сумо и чем ее прицельно изолированно пробить? А то сами выпрямления идут нормально, а срыв тяжело дается (штангу после повтора на пол не ставлю, опускаю до середины голени).

И еще вопрос - если после жимов лежа дико болят в основном плечи, передние дельты точнее, то они и есть отстающая группа, которая тормозит весь жим в целом? Потому что трицепсы и грудные так не болят, как плечи. Речь про силовой цикл, 5х5, при работе 5-6х10-12 все нормально, плечи не болят.

Последнее редактирование: 3 фев 2016
  15. __гость__

__гость__ Новичок

Жим- техника как норм? вес на штанге? Опускаешь под обрез груди?
    Становая-- хмм может ягодичные!? В приседе прогресс хорош?

16. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Вес на штанге - 85-90, опускаю на середину груди, на линию сосков, жму с небольшого моста, свой вес - 62-63.
    Становая 135-140х5, прогресс в приседе не ок, примерно 90х10, 100х8, около того. Мало в общем, плохо идет.

17. __гость__

__гость__ Новичок

Поробуй опускать ниже. Туда где грудные заканчиваются.

18. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Что это даст, выключит плечи из движения?

19. __гость__

__гость__ Новичок

Ты будешь правильно жать) посмотри видосы Юрия диогена про жим.

20. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

У тебя скорее всего квадры.
    Фронтальный присед если не умеешь-кубковый присед.

Техника жима не оптимальная.

Последнее редактирование: 3 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Спасибо, фронтальный - умею и ненавижу :D

22. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Что в классике, что в сумо фаза динамического старта преимущественно осуществляется мышцами передней поверхности бедра, так же недостаток силы этой части может снижать показатели в приседе.

Какой смысл удерживать штангу на весу, не ставя на пол, если это не работа с локаутами и является специальным упражнением?

В жиме нужно смотреть на технику и применять элементы плоскостного тренинга (в рамках ОФП - трапеции и задняя поверхность дельт).

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  23. Dao43

Dao43 Новичок

Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, где можно кленбутирол норм заказать? На рунаболе заказ только от 5000 тысяч, на гертшопе цены и доставка очень дорогие. да и отзывы на сайт не ахти. Вот +много к карме тому, кто поможет! очень надо!

24. Tolstya4ok1988

Tolstya4ok1988 Новичок

имею ввиду дозировку ,до обеда или после и перед,после или во время еды?

25. __гость__

__гость__ Новичок

Хуан Гонсалис эль кардио:connie_mexican:считает ты нищеброд! И может лучше книжки почитаешь и деньги заработаешь, а уже потом станешь в доминатора превращаться?

26. Dao43

Dao43 Новичок

Шта? Меня больше не цена, а отзывы плохие на гертшоп смущают. А с руанабола... мне только клён нужен. мне 5 клёнов брать?)) там мин. заказ от 5 тысяч. 5 клёнов это круто, незабываемые 5 месяцев мандаража и стройняшкой в могилку!

27. Surge

Surge Бывалый

Я так на прошедшей тренировке и сделал, вроде по квадрам попал как положено. Спасибо!

28. Surge

Surge Бывалый

Не сказать, чтоб большой, но понял когда покупал джинсы, по талии болтается, на жопе еле пролазит.

29. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Большие ягодичные - это плохо. Данное утверждение считаю предрассудком. Наоборот - здоровым будешь. С маленькой жопой ни присесть ни потянуть как следует.

30. __гость__

__гость__ Новичок

Может он зауженные джинсы покупает( такие слегка для краусивых), поэтому парится о жопе..