Вопрос/Ответ | Страница 556 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ЭктоДрыщщщь

ЭктоДрыщщщь Новичок

Такое возможно? Экто пришел в зал. Новенький, опыта может пару месяцев. вес около 60 рост 182
    И за 1 месяц и 2 недели он набрал чистой сухой массы до 75
    С 5 разовым питанием, протеином и гейнером. Ну и не какой фармы.

2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ахах а вот тут косяк вышел:)

3. Sava

Sava Новичок

Привет всем вот началась боль в локтевом суставе,в основном при упражнениях на трицепс,сейчас начал принимать артрофоон и мазать реаниматором.Кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь чем лечили и как долго???За ранее спасибо!!

4. Eddy_German

Eddy_German Гость

Всем привет. Мой рост 188 см. 17 лет. грудь - 97.5 см ( вчера измерял была 99 а потом опять 98, ничего понять не могу), талия в самом узком месте- 78 см, бедра - 95 см.
    От природы довольно широкие бедра и думаю что они слишком большие при таких параметрах. В зал хожу не долго, может не стоит пока качать ноги, а сконцентрироваться на верхнюю часть тела?

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
  5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

всё хуёво друг. пробовал всё кроме препаратов для инъекций. мази, таблетки, аптечные, спортпитовые - всё хуйня.
    Щас если не поможет курс ДОНА+Хондрогард - я хз чо делать. ёбаный "слАжный путь"(((

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sava

Sava Новичок

ясно спасибо!!!

7. zxc321

zxc321 Бывалый

Всем здрасти,подскажите какой пояс лучше взять?если можно ссылку

8. A Rom

A Rom Новичок

Всем мир , вопрос такоу - делал жим широким хватом (обычный) , недавно ко мне подошли и подсказали , что лучше взять поуже, т.к широким работают плечи, взял поуже, но делать стало гораздо труднее , в чем соль? правда ли это?
    Я где то читал , что если плечи хорошо развиты то лучше делать широким хватом, если триц то поуже, т.к когда вытягиваешь наверх работает широким - плечи , узким - триц . Правда это или нет?) спасибо заранее

9. TomCat

TomCat После физ-ры

А ас пробовал? Я тоже загоняюсь насчет суставов (хорошо пока не болят)

10. onetwo12

onetwo12 Бывалый

При сужении хвата нагрузка смещается на переднюю часть дельтовидной и ключичную часть большой грудной. Трицепс будет хорошо работать, если жать с нарушением соосности силы тяжести штанги и опоры лучезапястный-локтевой сустав в НМТ при узком хвате вне зависимости от плечевого угла.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  11. ЛукаРунов

ЛукаРунов Новичок

Ребят,в общем нашли у меня 2 протрузии в пояснице,остеохондроз и искривление. Сейчас на анальгетиках,так как боли жуткие.
    Врачи вообще ничего немогут внятного сказать,я хочу вернутся в спорт,смогу себе составить систему без нагрузки на поясницу. НО ! скажите пожалуйста ребят,как мне можно по максимуму применить лечение к этой проблеме ? лазерные операции стоят того или нет ? Бубновский ? Сейчас на остеопатию хожу,первое посещение,говорят должно помочь. Живу в мск,если есть хорошие врачи или клиники - скажите пожалуйста. Вообще скажите мне как лечится,деньги есть

12. Mumakil

Mumakil Новичок

Доброго вечера! Занимаюсь около полутора года, до момента знакомства с железом вес был 74, на нынешнее время 90 (рост 180). Занимаясь самостоятельно без сторонней помощи, при этом испытываю ряд трудностей, как в составлении программы тренировки как и питании, может кто может помочь советом, добрый человек?! Так же интересует спортивное питание, есть небольшой живот и бока.

13. не, ну все ясно. хуле. от души

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

То "пошелнахуй" завуалированное:)

15. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

пока в планах нет. но из изученного - АС помогают во всём (мышцы, суставы, либидо, самочуствие) только во время совего приёма. После чего следует лютый откат. Такчто перспектива сомнительная.

16. UAL

UAL Бывалый

Сугубо индивидуально, кто то про нандролон пишет, что хорошо помогает, мне никак((( У самого локти больная тема, оставил единоборства, в пользу железа. В новогодние зал был пустой, оторвался на мешке. Сейчас этот отрыв аукается, махи, разводки и тяги отдыхают)))

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  17. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Всем привет. На силовой цикл (месяц-полтора) сойдет такая программа или опять хуйни понаписал? Что изменить можно?
    пн: жим 5х5, разводка 3х8, жим узким хватом или брусья 3х8, пуловер 2х20
    ср: становая тяга 5х5, подтягивания 3х8, тяга к поясу 3х8, плечи 3х8
    пт: присед 5х5, румынская тяга 3х8, фронт присед 3х8, выпады 3х8

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

На ноги дохуя там чет...

19. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ну допустим, а прогрессия в весах какая?
    Сколько накидывать? Без прогрессии это не силовой цикл.
    Ну и если такую фигню, как "плечи" не комментировать.

20. xhexenhammerx

xhexenhammerx Новичок

Отстают, суки, особенно бицепс бедра.
    Скажем так - постараться дойти до 110% от нынешнего 1ПМ. То есть добавляя по 2.5% от нагрузки каждую неделю во всех основных (тех, что 5х5) упражнениях, остальное подсобка. Планирую работать в 85-90% от ПМ. Со страховкой.
    Плечи - армейский жим и махи через стороны, ну или еще что, приоритет все таки грудь-ноги-спина.

21. aphex

aphex Thyroid king

У меня с десяток протрузий нашли, по всем отделам, несколько лет назад, ещё до первого похода в тренажерку. От остеопатов толку вообще никакого не было, насчет бубновского не уверен, там практически то же самое, чем ты и в зале можешь заниматься, только прайс выше. Насчет операций, к сожалению не в курсе, не по карману.

Смотри, затянувшиеся на недели боли — это практически всегда последствия воспаления, которое провоцирует спазмы мышц, которые, усиливают воспаление и сдавливают нервные окончания. То есть, боль это не навсегда, уйдет воспаление — уйдет и боль.

Классическое лечение — противовоспалительные (нимесулид утром и вечером по таблетке), лошадиные дозы витаминов группы B (комбилипен в ампулах, или нейромультивит в таблетках, (лучше уколы)) и массаж. Чтобы полностью сбить затянувшееся воспаление обычно хватает 2-4 недели, хотя разные случаи бывают.

Сначала бегал по врачам и остеопатам, особого толку не было, пошел в зал — почти сразу себя человеком почувствовал. Пока мышцы в тонусе — всё хорошо, стоит на пару недель расслабиться — боли возвращаются. Обострения ловлю пару раз в год, приходится пропивать НПВП и витамины, в остальном всё хорошо.
    Из упражнений только становую и присяд исключить пришлось, провоцировали боли. Ну и с гиперэкстензиями не маньячу — делать обязательно, но не до отказа.

22. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Добавлю мильгамму и диклофенак к твоему посту. Мне и всем знакомым данная связка всегда помогала в течении буквально пары дней!

23. ivanzzz

ivanzzz Новичок

Бицепс и трицепс лучше тренировать в один день?

24. __гость__

__гость__ Новичок

Вангую, что ты дрисч, которому надо базу ебашить года 2-3 . И о такой хуйне не париться[​IMG]

25. Ваня99

Ваня99 Новичок

:^^:Доброго времени суток. Возможно есть ген андргенетической алопеции (у отца виски высоко задраны). Волосы не выпадали. Пару вопросов есть.
    1) Если во время курса огромное количество ДГТ "убивает" фолликулы, то после восстановления нормы ДГТ эти фолликулы тоже восстановятся? Последние ослабленные и истонченные волосы выпадут спустя телоген, и попрут добрые волосы?
    2) Вот такая бомбежка во время курса ДГТ может "запустить" алопецию безвозвратно?
    Хотелось бы подкрепленных аргументов, спасибо!:yes:

26. __гость__

__гость__ Новичок

:palevo: Люди што это :JC_run:

27. ivanzzz

ivanzzz Новичок

Не совсем, только начал заниматься у хочу знать как правильно делать. А ваши недовысказывания не несущее полезной информации прошу оставить при себе

28. __гость__

__гость__ Новичок

Подснежная активность детектед! :spy: @botan не пора ли делать "Тема для новичков 2016"?
    Делай в разные дни. Увидимся на сцене!

29. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

лучше ли будет чувствовать себя травмированное плечо, если на каждой тренировке в конце делать махи в стороны гантелями с маленьким весом? Плечи временно не делаю, т.к болит

30. __гость__

__гость__ Новичок

Там с 3:50 он начинает объяснять и дальше показывает упражнение. Думаю поможет для реабилитации