Вопрос/Ответ | Страница 555 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. kst88

kst88 Persona Grata

Серьёзнее не куда, ты смотришь и берёшь пример с пидара-праститута.

2. kst88

kst88 Persona Grata

если по теме вопроса, то бери велик

3. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

когда-то сам задумывался о кардиотренажёре для дома, сделал для себя следующие выводы: министеппер можно, но не очень то хорошая эта штука, беговая дорожка - отлично, но большие габариты да и бегать ваще не особо-то комильфо для суставов, велик, по-моему, для дома - оптимально.

4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

жену чпокай почаще или бабу свою вот тебе и кардио!

5. __гость__

__гость__ Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kst88

kst88 Persona Grata

Не вариант, потолок мешать будет.
    Можно, например, по ступенькам походить, тоже хорошее кардио.

7. geksogonal

geksogonal Гость

лучше не покупай кардио тренажер, а купи сразу нормальную вешалку на нее удобнее будет одежду вешать, чем на твой кардио тренажер

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Tryfanvk

Tryfanvk Новичок

Скакалка есть

9. Tryfanvk

Tryfanvk Новичок

Но я если просто прыгну, потолок цепляю. Пока остается вариант бегать по лестнице. Побудить алкоголиков и тунеядцев

10. Skoll

Skoll Новичок

Ну, я не любитель светить пузом в интернете так что... скелет у меня средний, широкий таз (относительно длины туловища и плеч, плечи тоже не маленькие) до ПС я был почти что анарексиком, потом понеслась, чипсы кола , в 12 лет стал жиробасиком. в 16 лет пошел в зал, похудел до 61 (все же жир на боках и животе был, остановился т.к мяса вообще не было, талия узкая мышц нету, в общем, не хорошо получалось) ну и начал заниматься на массу. питание на массу у меня по настроению, главное стьесть калораж. Могу его сладким наедать, т.е если я на массу жру до 3000 ккал (в день трениров), я их спокойно ем из мороженки летом, иногда из попкорна, но все же ограничиваю себя, что бы сильно гормоны не гадить. Разницы нету что сижу на макаронах, что на продуктах с высоким ГИ. Главное периодическим голоданием не страдать, т.к если весь день не жрать и на ночь сьесть 2700 ккал то тут уже набераю не хило.)
    Бучем заинтересовался потму, когда у меня был перерыв я ел в основном макарошки с курицей (далее ЗОЖ пит.) и так получалось что у меня с физ активность (а я перед летними экзаменами ушел в раш) я имел зазор в 300-400 ккал. Ну и как обычная молодежь я ходил с друзьями и иногда позволял себе нажраться до отвала в маке, кфс, или том же доминосе, но не более 1-2 раз в неделю, и то с перерывами между днями, в эти дни я ел только в этом заведении. Забавно то что мой вес с 66-68 упал до 60-61. по фото я и жир потерял.
    Знаю что лучше бы прикрепил фото, меньше текста, но сейчас реально нечего показывать, я его когда похудею прикреплю.

Еще один вопрос... Кетоз должен прекращаться при загрузке? т.к я вроде сьел по калларажу 250 углей, вместил их в 2.400-2600 ккал, но при этом запах ацетона всего лишь на день пропал. на след день он опять был. Воды пью достаточно. Сегодня ночью проснулся,(видимо на тренеровке вчера перестарался ) не мог уснуть и при этом в комнате был оч тяжелый воздух, в горле слегка пекло, и слаабость с сердцебиением, пот. Ну я решил свой заветный один день не ждать до загрузки, пошел пожрал, (в 3 ч ночи :D) молочка выпил с медом и хлебом и пошел спать. С утра сестра зашла, грит воняет сильно ацетоном. Сегодня калорийность подниму до 2800, заодно и проверю сколько макс в день загрузки есть могу. Но вот сам этот момент я не понимаю.

11. Sever_

Sever_ Бывалый

Скажите действительно ли работающая вещь - упражнения в неполную амплитуду? например делать жим лежа на 2/3 ( тоесть не до конца разгибать руки). У кого есть опыт?

12. в статодинамике, например, только в поламплитуды и работают.
    в обычном режиме тоже считаю имеет место быть

13. ПростоДяДя

ПростоДяДя Новичок

Можно ли сделать талию с 85-90см до 65см ?

Как почаще срать? как только стал придерживаться нормального питания ,не очень идет...

Вес 79кг ,жира скопилось на талии дохуя + бока итд . На глаз наверное 30-35%

неделю питаюсь так : 1.8г углей/кг , белка 2г/кг ,жири в капсулах omega3-6-9(понемногу добавляю в каши). Воды пью примерно 2л/день. Кардио 3 раза в неделю по часу + каждый день хожу тоже по часу. Спасибо.

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Накопилось вопросов...
    1) что думаете по поводу кол-ва усваиваемого белка за раз? Борисов в своей нехуевой, рушащей мифы (я это без сарказма) статье пишет, что за раз 10-20г, иначе ухудшается усваиваемость. Ткните мордой если есть тут где - заранее каюсь:)
    2) у меня в башке парадокс с этими пшнб. Одни говорят для короткого бицепса надо локти выводить вперед, другие - отводить назад. Еще говорят что вперед надо выводить чтоб выключить брахиалис (на доче тут кста было не помню где). Еще говорят чтоб нагрузить больше внешний пучок надо отводить назад. Все это связать нихуя не получается:) Плюс еще сам вижу что при отведении назад в верхней точке не рассеивается нагрузка
    3) если таки выводить вперед - зачем выводить локти, если можно слегка нагнуться (руки вися отойдут от торса) и держать в напряжении спину вместо передних дельт? Для нее-то этот вес легче чем для дельт.

15. Sever_

Sever_ Бывалый

Мое мнение по первому вопросу. как минимум 2г. на 1 кг. веса, я вешаю 105, стараюсь кушать минимум 250 в сутки.

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Есть тоже на авось, мой мастер?

17. Цацулин иного мнения. Есть видос у него об этом. Коротко: белок усвоится весь, вопрос только во времени.
    В любом случае, кто бы ни был прав, я не представляю как нажрать 200 г порциями по 10. Под капельницей лежать весь день
    мне тоже сдается ты сильно заморочился. брахиалис пытаешься выключить. пусть качается. разнообразные упражнения с разным числом повторений и все вырастет

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ViperID

ViperID Бывалый

Привет)
    Работа времени много занимает, да семья ..если и выхожу в Интернет то больше частью на форум к Попову ты вроде тоже там бываешь

19. ViperID

ViperID Бывалый

Тяга гантелей (движение как при разводке, только не махи, а тяга)или штанги в наклоне на ЗД

20. как читатель иногда

21. Skoll

Skoll Новичок

вопрос не скормный)
    Можно ли сбросить 7, макс 8 кг жира за 2 недели ? если да, то как и насколько может быть сильный вред? я сейчас ограничен 1-2.5 кг в неделю, собственно интересно реально ли это сделать без особого сливания мяса.

22. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Здравствуйте
    Вопрос может быть глупый но для меня актуальный)
    Когда говориться про режим тренировок а конкретно сон
    Допустима ли такая ситуация что я ложусь не всегда одинаково ( с 2ночи до 6 утра) пр условии что сплю 8 часов + и ем достаточно калорий, могу ли я прогрессировать ( набирать вес+ силовые)
    Спасибо

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Лично я считаю что организм привыкает к режиму и не любит когда с ним играют. Чем взрослее тем больше заметно

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

ну то есть если стабильно к примеру ложиться в 5 утра и вставать в 5 вечера это же режим получается ?

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

И да и нет. Биологические часы, темно - надо спать и все дела. Ну если уж никак то думаю лучше как ты написал чем вообще беспорядочно. Это мои личные непрофессиональные соображения. Может кто что-то умное напишет еще... А так сам поройся на тему сна, циклов, биологических чачов и т.п.

26. реально. вместе с мясом. на тяжелой артиллерии. вред будет сильный. думаю никакой понт этого не стоит

27. Rbhbk

Rbhbk Новичок

Закал с БЛ вкусняшки. что делать забирать или нах?

28. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

я в Мурманске живу тут 20 часов в сутки темно)))))))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Skoll

Skoll Новичок

Да тут дело не в понте. а в кое чем другом.. ну ладно, попытка не пытка (хотя, нет, все же пытка).

Выручите еще в таком вопросе :перечитывая материал по БУЧ- у от Борисова, он говорит что нужно ориентироваться на самочувствие, и увеличивать количество дней без углеводки. Если ориентироваться по самочувствию, то я загрузился 2800 ккалориями (ну где то около 450 г углей сьел ) пошел на треню, вернулся, поспал. На след день самочувствие так себе, на 2 й день уже начинаеться пиздейшн. Мне потерпеть не проблема, просто волнует правильность исполнения.

30. тут не подскажу. не силен в буче