Вопрос/Ответ | Страница 554 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Какой катаболизм, если он и не рос?

2. __гость__

__гость__ Новичок

Так у тебя круглый год один и тот же рабочий вес? не уменьшается? Периодизация где? кэп!

3. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

ДА нет я говорю силовые какие? Веса какие рабочие? Распиши что из себя представляет тренировка, упражнения подходы и тд

4. __гость__

__гость__ Новичок

5. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Я последние полгода окромя зала еще 3 тренировки кроссфита добавил.
    Рости не собираюсь! Это дорого (для меня)

6. geksogonal

geksogonal Гость

да пиздят, заебали эти уникумы пиздаболы

• Нравится! Нравится! x 1
  7. __гость__

__гость__ Новичок

Вы меня извините - но такое надо скринить и выкладывать в раздел Абассака (юмор) ::

• Нравится! Нравится! x 2
  8. geksogonal

geksogonal Гость

ёбнутый ты

9. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Я при дозе менее 400 мг теста в неделю начинаю заплывать жиром и терять силовые.

10. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Мне чтобы рости почти грамм в неделю нужен. Для меня это дорого!

11. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Если есть что по теме - выкладывайте, если нет, пожалуйста не надо срать без повода

12. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Ну все понятно с вами, пацаны можем расходится

13. Тоже гон. Чёто пиздец какой-то. Мне 300мг теста хватает что бы держать вес и ничтожные силовые ростить тихонько.
    Ваще какой-то театр абсурда творится в теме))))

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

слепой суко глухому курс составил потом они оба посрали круто(по ковылевскому рецепту) потом макдональдс,потом опять посрали и на гзт..жизнь удалась
    i.jpg

15. myswerve

myswerve Советник президента

Фарма пустая

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

:lol::lol::lol: бля у меня лифтеры в зале с этой фразы сейчас просто легли нахуй от смеха, одного чуть на жиме ногами не придавило.

17. TomCat

TomCat После физ-ры

очередная глиставая качалка, беспорядочные половые связи под стероидами. Зачем?

18. edbro

edbro Новичок

доброго дня!в последнее время начал за пульсом во время трени смотрть,но бабок на пульсометр нет,так вот,вопросец
    как мне блядь понять что ппульс слишком высокий????(ну хуярит под180ударов,а я не знаю,а мне похуй,а стока ударав это пиздец то)вообщем какие признаки???тупо мотор из клеточки вышибается?

19. Псевдокач

Псевдокач Новичок

Народ кто в курсе? заказал турик с магазина в Беларуси. Есть шанс вообще, что могут принять с ним на почте или вообще всем похуй что летит в посылке через границу?

20. TomCat

TomCat После физ-ры

Скорее всего, тебя сексоты будут ждать на выходе

21. DRN

DRN Новичок

Доброго времени суток.
    В последнее время начался какой-то пиздец, руки начинают болеть от минимальных нагрузок, даже просто сижу, играю на компе, рука как будто затекает и начинает ныть.

Постоянно неприятные ощущения в локтях даже без нагрузки.

Что это может быть вообще? С нагрузками точно не перебарщиваю, 3 раза в неделю хожу, тренировки не более часа.

22. noxior

noxior Новичок

какое упражнение считается лучше на задние дельты, махи гантелями стоя или махи гантелями в наклоне? что лучше выбрать?

23. махи стоя для средней, в наклоне для задней

24. Tentacles62

Tentacles62 Новичок

В общем тут такая проблема,я эндоморф и у меня достаточно быстро растут мышцы,в данный момент меня напрягает вопрос немного "торчащих" титек,то есть допустим у моих друзей жиробасов сиськи висят,а у меня они торчат,но всё равно как женский 1-ый размер смотрится,может как-то можно растянуть их,чтоб они вот так вот не торчали? Если не качать грудь,они всё равно так же торчат,но уже мягкие становятся.

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Лиф утягивающий спортивный)

26. __гость__

__гость__ Новичок

Я тебя уже ненавижу! :fffuuu:

Давай фото, уверен тут найдутся, кто оценит и распишет тебе за это прогу! :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Tryfanvk

Tryfanvk Новичок

Камрады, решил я добавить немного кардио по утрам. Бегать на улице я не могу с утра. Решил подкупить небольшой тренажер домой. Застопорился на выборе.
    Присмотрел два мини степпера (увидал в видео у Миронова)
    1.http://mobile.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/kardiotrenazhery/steppery/1362502/
    2.http://www.decathlon.ru/mini-stepper-twister-id_8310885.html
    Также присмотрел велотренажер
    http://mobile.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/kardiotrenazhery/velotrenazhery/1193496/ но что-то мне кажется не влезут я на него. Рост 191 вес 94.
    Надеюсь на помощь

28. kst88

kst88 Persona Grata

А ты часом не из пернатых?

29. Tryfanvk

Tryfanvk Новичок

Я про его блог, а не про то видео которое ты сохранил в видео. Ну а если серьезно, жду помощи с тренажером