Вопрос/Ответ | Страница 553 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. LanDraken

LanDraken Новичок

Доброго времени суток.
    За советами и добрым напутствием пришел.

В общем было все норм: тренировки, самочувствие, желание. Пока в какой-то момент нервы не уехали. Не знаю после бэд трипа от спайса или от того, что я такой весь впечатлительный и тревожный как баба с определенных пор началась дикая хуета:
    болело все, позвоночник, кости, суставы. Дикие загоны и тревоги всякие. болезни постоянно
    То лучше то хуже, но стабильно херово.

Может сказалось все сразу: травмы, стабильный перетрен (не умел уставаться на тренировке, то ли изза отсутсвия мозгов то ли изза избытка здоровья), и стрессы.
    Года 4 в себя приходил и сейчас слава Богу намного лучше себя чувствую.

Но в спортивную жизнь включиться не могу:
    мышцы начали очень быстро забиваться, чуть повисеть на турнике и педплечья опухают так будто забивал суперстетами.

после тренировок в себя прихожу долго, очень (разбитость, усталость подавленность)
    раньше после тренировок все болит , но тянет в зал. уже в зал изза того, что энергии много не хожу, скорее по памяти и понимаю, что надо. раньше только и хотел за железо схватиться

мышцы болят если морально не "накричу" на себя, не скажу себе хватит ныть (астения кажется)

и как бы тупо не звучало пропала движуха как раньше, огонек чтоли. я в ахуе и очень хочу, чтобы мне показали как снова с кайфом просыпаться думая о том, что я буду сегодня качать.

Есть нюанс небольшой: протрузии 2 и одна грыжа в грудном отделе. Врач говорит, что нужно быть аккуратным, но нервы грыжей не сдавило. Хотя спина ноет. Причем вся. От шеи до копчика. Но это не проблема, проблема скорее в том, что морально не восстанавливаюсь и плохо стал адаптироваться под тренинг

2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Просто ты шёл по скользкой пидорской дорожке. Ну накачался бы, маслом намазывался , селфи делал, а потом кто-нибдуь бы выложил твоё видео с гантелей в жопе... это классический бб-путь.
    Но Слава Аллаху, тебе было дано напутствие свыше.
    Теперь ты нормальный пацан - иди бухай, снимай чикуль и забудь уже навсегда про эти ёбаные "трени".
    2 протрузии и одна грыжа в грудном отделе.

3. WolfGung

WolfGung Новичок

Всем привет! Я тут заинтересовался ростом медленных мышечных волокон и наткнулся на спортвики на статью о них. Вообщем там сказано что химия никак не виляет на их гипертрофию. Во многих источниках пишут и говорят что современные профи равномерно работают и на ММ и на БМ. Ни для кого не секрет что они химичат как мутанты. Как так получается ?

4. Skoll

Skoll Новичок

Всем здрасте, бобра и с новым годом) вот я снова тут. Собственно вопрос мой по поводу сжигания запасов . С лета за пол года (таак, спокойно. у меня 8-9 кг с начала тренировок после перерыва само собой набирается) я набрал 20КГ, мой процент жира переваливает за 20% и я решаю похудеть.Была кето, в принцыпе переношу нормально, но из за того что идиот, жкт не оч комфортно себя чувствует а так норм, 5.5 кг +3 кг воды за 3 недели, не ограничивая в жирах. На НГ неожиданно уехал в село, где с белком и ЗОЖ пищей было сложно, как и стренями. В итоге вес с 80 спустился до 75 но в мясце я потерял не мало за 3 недели.
    Сейчас хочу попробывать буч, за собой иногда замечал что плавающая калорийность на мне отлично работает.
    Собственно, вопрос. Смотрел ролик от Борисова, там как обычно очень много всего, но некоторые моменты упусщены (ну или я упустил.)
    1 .Можно ли есть жиры на БУЧ-е? у меня чисто на белках без У и Ж получаеться 800-900 калорий, что 3.14 как мало. Я вот сейчас ем жиры, стараюсь уменьшать дневную калорийность до 2100 и уходить в минус за счет тренировок.
    2. сегодня на загрузке, я задумался о том сколько калорий и углеводов у меня должно получиться? допустим мой обмен 2000-2100 в сутки, + тренировка и это где то 2500-2700. ( На массе я ел 2800-3000 ккал) По логике, что бы ООВ ускорился я должен переесть где то на 200 ккалорий из углей что бы обмен веществ ускорился? Этот момент меня ввел в заблуждение, т.к борисов привел в пример что в день сьедать 200 грам овсянки и 300 грам гречи/риса и сказал что это норм. Но мне явно маловато будет, а я даже не его весовой категории, и по телосложения явно не мальчик кипарис.)
    Хочу за месяц макс полтора как можно больше сала потерять, надобность такая есть )

5. нужно. особенно на омега-3 налегай. из жиров почти столько же.
    ты вроде ни разу своих фоток не выкладывал? что за композиция у тебя, мясная или жиробасовая не ясно. в любом случае в углеводный день не обязательно переедать. можно просто белки свести к минимуму, а углеводы поднять

6. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Так уж вышло, что невольно стал помогать товарищу набрать и чет ох...ел...
    Анамнез:
    29 лет, 63-65 кг, черный пояс по каратэ и тхэ квон до (иными словами крайне резвый), с фармой знаком около 4 лет (последний курс был полгода назад: 350 пропа в неделю+40 винстрола ежедневно на 6 недель). Все предыдущие курсы были только на выносливость и скорость.
    Человек хотел набрать.
    Курс должен был быть таким 500 энки - 5 недель, 40 метана на первые 3 недели, выход последние 3 недели на пропе по 50 через день и винни по 30-40 ежедневно.
    Ко мне он обратился на 5 неделе.
    За 4,5 недель он набрал 500 грамм!!!
    2 недели (под моим контролем) он точно жрал по 500 грамм каши (имеется в виду сухой/ не приготовленной), белок тоже приподняли, после тренировок ходим жрать в Мак... НО БЛЯТЬ!!! Он не набрал нихрена ничего. И это при учете того, что он реально жрет как слон.( Мне 1 Бигтейсти много. я оставляю почти четверть, а этот товарищ еще и нагетсами с картошкой закидывается и через час хочет жрать...). Единственное, что изменилось - он начал течь. Пот льется постоянно. У него жуткий сушняк. Пьет 7-8 литров в день.
    От курса осталось чуть больше недели... общий выхлоп 500-600 грамм.

Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать то вообще???

7. kst88

kst88 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kst88

kst88 Persona Grata

Если коротко, то курс гавно, нихуя не массонаборный.
    Что делать? Больше не курсить, это не его.

9. kst88

kst88 Persona Grata

А твой друг - это случаем не ты сам

• Нравится! Нравится! x 3
  10. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Мда...
    Нет я всего лишь дрищ весом 82 кг сидящий на гзт из-за гипогонадизма, вызванного ожирением.
    Набирать я пробовал - не понравилось...

11. __гость__

__гость__ Новичок

Сока бабла потратили на курс+анализы+пкт?

12. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Ему срочно нужен курс гречканона + курогрудина запеканата с выходом на рисоболине и все на 8 недель.

13. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Мне честно пох... Не виноватый я. Он сам пришел...

14. __гость__

__гость__ Новичок

Что тебе пох!? Сока бабала ушло?

15. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Вы оба идиоты, это факт, 60 кг, резкий каратист, ты его кормить пробовал химик-теоретик? Снова пустые речи типа "Жрет как конь" калории посчитать слабо? Сколько он точно ест, видимо тайна, посчитать и прибавлять пока не начнет набирать. Как еда у него усваивается? Может глисты у него? Пусть жрет только медленные угли и тд. Те деньги которые потрачены на курс лучше было с умом потратить на врачей и изучить нормально организм. На выхлопе бы точно набрал более 500 гр.

16. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Курс в районе 7, анализы не знаю...

17. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

каллораж 4300-4500, угли 350-400, белки около 200, жир даже не считал

18. __гость__

__гость__ Новичок

анализы 5к примерно ну и пкт навреное стока же . Короче 15к просрано.
    В натурашку эти деньги пробовали использовать*?
    :trollface::- -::- -::- -::xdnew:

19. Да ну нахуй, я в 120кг от такого набираю, он явно болен, санитара ему.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Я вешу около 95-100 кг, и прибавляю на 3000-3100, такого просто не может быть или считаешь не правильно, или у него реально глисты, или просто вся жрачка не усваивается.

21. __гость__

__гость__ Новичок

22. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

я жру около 4000 ккал и не поправляюсь. Все зависит от нагрузок...

23. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Белка много зачем ему 3гр / 1 кг веса? Стопудово ничего не усваивается и пролетает в толчок. Более того нужно тренировочный режим адекватный набору, тренируясь как каратист по сути делаешь кардио/круговую тренировку, она никак не способствует набору чего-либо

24. Если цель набирать мышечную массу, то априори бегать по стадиону глупо.

25. __гость__

__гость__ Новичок

Ты думаешь, чем больше ешь тем больше поправишься? Если у авто бак 80л а ты залил 1110л !?
    В питании как и в тренировках - нужна периодизация.!

26. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Убрали кардио. Осталась только база. 4 трени в неделю. Тренировки для него крайне тяжелые, хотя в силовых за последнюю неделю поднялся на 15 %

27. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Какие силовые?

28. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

Если я жру меньше - теряю рабочий вес

29. __гость__

__гость__ Новичок

Много тренировок и организм не успевает расти, он постоянно в катаболизме ...

30. PsiX0!0g

PsiX0!0g Новичок

3 трени в неделю база, 1 треня руки, пресс, голень