Вопрос/Ответ | Страница 552 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ruksch

ruksch Бывалый

нет разницы что ты ешь - обычную еду или спортпит, если ты норму белка (1,5г/кг веса) из обыной еды набираешь - нахуй он вообще не нужен. Витаминный комплекс и креатин максимум, что нужно.
    Который раз повторюсь - считай калории, иначе либо не будешь набирать, либо будешь обрастать качественным салом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

В общем, ребята, киданул барыга и вместо полноценного пкт, проставил гонаду(подразумевалось поставить в неделю пока жду посылку). Сейчас прошло около 4-х месяцев. Пкт так и не сделал, так вот вопрос - если у жены подозрение на беременность, каковы могут быть последствия для ребенка от моих экспериментов? Не кидайте камнями, были причины по коим не смог сдать анализы и поправить баланс гормонов.

3. glyntwein

glyntwein Новичок

Добрый день. Нигде не нашёл ответ на такой вот вопрос, поэтому решил спросить у вас: можно ли чередовать упражнений для большой и малой группы мышц на тренировке?
    Для примера:
    1) подтягивания широким
    2) жим лёжа узким
    3)тяга штанги в наклоне
    4) французский жим
    5)шраги
    Так само и в день груди и бицепса.
    Понятное дело что с сделать это можно, но какая эффективность по сравнению с тем, когда сначала делаются все упражнения на спину, и потом все упражнения на трицепс.
    Плюс первой программы в том, что в каждом упражнении ты можешь работать практически с полной отдачей без потери весов, а во втором случае, когда ты устал в первом упражнении, то второе на эту же мышцу идёт очень сложно и приходится понижать вес.
    И какой метод будет лучше в плане мышечной гипертрофии?

Последнее редактирование: 16 янв 2016
  4. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Митан ректально

• Нравится! Нравится! x 4
  5. glyntwein

glyntwein Новичок

И твой опыт приму во внимание)

6. sergobike

sergobike Persona Grata

чую на форуме вообще опасно совета просить:hmm: , обязательно посоветуют какую нибудь херню в жопу затолкать:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а вот и неправда ваша...для таких целей всегда использовали ретаболил в больничках

8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а извини..ректально...ну тогда другое дело:dance:

9. glyntwein

glyntwein Новичок

Тема про ректальное применение препаратов наверное вызвала бы больший интерес))
    Ведь вопрос насущный, неужели нет мнений?)

10. kst88

kst88 Persona Grata

А вот и нихуя не так! Метан лучше горстями за губу засыпать, как насвай.:buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. kst88

kst88 Persona Grata

Если по теме, то зачем ебать голову себе и другим придумывая что-то новое. Есть десятки рабочих программ.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

это же ББ

13. MacroSonic

MacroSonic Новичок

Мне 25. Рост 188, вес 125 кг
    Короче начал ходить в зал, а в итоге стал заниматься, чуть больше года назад.
    Сам составлял прогу, по ней занимался чуть больше 4 мес. Потом травмировал колено, потом напала лень...
    Результаты в общем меня устраивали в плане весов.
    Жим лежа начинал с 80 кг на раз. За 4 месяца жал 100 кг.
    Но очень не любил кардио...

Сейчас решил опять заняться собой, исключил из рациона жирное, сладкое, хочу убрать живот, именно там жира до..уя.
    И вот тут передо мной возник вопрос. Делаю базу до отказу, и в моем мозгу засела мысль что кардио нафиг не нужно, лучше постоянный стресс и рост мышц, ведь чем больше мышцы тем больше будут они потреблять калории, с учетом прежнего рациона жир будет уходить.... если делать кардио после тренировки до усери то роста не будет.
    Вот как тут быть? Посоветуйте что нибудь, и может с прогой чего подскажите?
    Моя прога вот
    1 день

Грудь

1. Жим штанги на наклонной(прямой) скамье 4х10

2. Жим гантелей на наклонной скамье 4х10

3. Разведение гантелей на наклонной скамье
    Бицепс

1. Поднятие штанги на бицепс стоя

2. Сгибание рук на скамье Скотта

Пресс

Кардио - элиптик 20-30 мин.

2 день

Спина

1. Тяга штанги в наклоне

2. Тяга Т образно грифа

3. Становая тяга

4. Жим штанги сидя из за головы

5. Махи гантелями в стороны

6. Шраги с гантелями

Трицепс

1. Жим штанги лежа узким хватом

2. Французский Жим на наклонной скамье

3. Жим в низ в тренажере

3 день

НОГИ

Пресс

Кардио

И еще вопрос есть ли смысл качать пресс,ведь из за живота мышцы хреново сокращаются, или я не прав?

14. TomCat

TomCat После физ-ры

Дело не в занятиях (кстати, у тебя маловато упражнений для интенсивного тренинга на сжигание), а в диете.

Кардио делай - хотя бы выносливость поднимешь, если не сможешь бегать по 40 мин или часу. Там есть еще хороший тренажер - эллипс (можно его дрочить).

Пресс можно не делать.

15. __гость__

__гость__ Новичок

Наш испанский друг кардио нужен для хорошей гипертрофии сердца. У Борисова где-то был сюжет на это тему..
    Можно просто хоть быстрым шагом с/на работы учебы, гуляя - тоже кардио.

16. TomCat

TomCat После физ-ры

я предлагаю новый подход к тренингу - упражнения идут подряд без отдыха:

1 (одно) подтягивание
    2 раза жим лежа 80% вес
    3 раза гиперэкстензия
    4 раза пресс
    5 раз жим сидя 90% вес
    ходьба на попе (6 шагов)

Потом 2 подход такой же.

Название я уже придумал - "6 шагов успеха". Смысл сплита (можно же так назвать это ноу-хау?) таков - мы качаем мышцы антагонисты (для продвинутых можно еще бицепс 7 раз и трицепс на брусьях 8 раз).

Главное условие - нужно бегать между тренажерами.

17. MacroSonic

MacroSonic Новичок

Дааа... диета это самое сложное. Просто фишка в том что много употреблял майонеза сладкого и вообще кучу быстрых углеводов. Вот хочу именно от них отказаться и посмотреть будет ли прогресс в снижении веса.

18. MacroSonic

MacroSonic Новичок

Вот как раз этот тренажер я и дрочу, бегать тяжело по дорожке.

19. __гость__

__гость__ Новичок

Как не чередуй - с такими загонами ты все равно не накачаешься!!:avtorklif:

20. __гость__

__гость__ Новичок

И митан рассасывать при этом:sosew:

21. glyntwein

glyntwein Новичок

Это же форум, он для этого и создан) Программ то навалом, а вот этот вопрос практически не затрагивается.
    А ребята выше смешно шутят, но по теме есть что сказать ?)

22. TomCat

TomCat После физ-ры

Я тебе выше написал - хочешь гипертрофию жопы - делай ходьбу на попе. Будет, как орех!

Почему не советуют делать жим лежа после трицепсов - до тебя и самого должно дойти.

Сначала большие мышцы (жопа), потом дрочи свою бицульку в конце занятия, если есть желание. Иначе никак

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вся соль в том что ты не хочешь садиться а диету, а в конечно итоге все в нее и упирается. Урезаешь калории - и вуаля, цифры на весах начинают то же "урезаться".

24. TomCat

TomCat После физ-ры

Сладкий майонез - это для фанатов) попробуйте вести пищевой дневник - есть программа для телефона fat secret (я в ней веду - там все продукты есть почти). Бжу считает, каллории

25. MacroSonic

MacroSonic Новичок

С какими загонами?)

26. glyntwein

glyntwein Новичок

Ты такой не внимательный, речь шла о спине с трицепсом, а грудь с бицепсом, и чередовании упражнений..

27. Едун

Едун Бывалый

Привет всем. Такой вот вопросик. В своё время, неплохо раскачал ноги... Был моложе - хотел дабы всё большое было... Щас уже изменились приоритеты и обмен веществ замедляется потихоньку... Короче - на массе они становятся какими то мягкими что ли... И вообще мешают сильно... Бесят меня... Хочу убрать лишние объёмы...

Перестал делать базу вообще... Оставил пока тока выпады и сгибания/разгибания в тренажёре... Может, кто посоветует способ КАК их меньше сделать??? Буду благодарен. ОЧЕНЬ.

Не хотят сука меньше становится... Ёбаный насрать блядь... Пиздец. Печаль/Беда...

28. GSK777

GSK777 Бывалый

Убери их вообще, добавь кардио диету, через некоторое время ноги подсдуются, а верх прибавит. Потом добавишь сгибания/разгибания.

29. Sania090

Sania090 Новичок

А лучше набирать с говном?Не лучше скинуть жир по максимаму и скидывать?И где написано что я сушусь??

30. __гость__

__гость__ Новичок

Хочешь не быть пельмешем - меньше жри. Считай БЖУ, и ккал, корректируй питание по ситуации. Жми тяни приседай спи.
    Че тебе еще надо? Чудо митодигу? :sosew: