Вопрос/Ответ | Страница 550 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Heavyeyes

Heavyeyes Новичок

воистину, моя школа оверзадротская, туда надо умудриться поступить и продержаться, сдавая экзы 2 раза в год. Машек-давалок с района, клюющих на бицуху, там конечно в помине не было, приходилось выкручиваться способностью ценить тонкую душевную организацию этих прекрасных цветов))

2. Sania090

Sania090 Новичок

Всем привет,мне 20лет,рост 171.вес в данный момент 67.5-68кг.Полтора масяца назад был 72.Скинул,но жир есть особенно живот и грудак.как лучше его сжечь,чтобы совсем уже много не скидывать?Или кто-то может быть подкоректировать может мои занятия в зале.значит в неделю тренируюсь 3 раза.кардио после трени раза 2-3 в неделю.из спортпита бцаа.Спасибо за ответ.

3. __гость__

__гость__ Новичок

Калории и БЖУ считаешь? Или хотябы ешь изо дня в день одно и тоже кол-во пищи?
    Чтоб худеть надо тратить калорий больше чем потребляешь. И лучше не форсировать события.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sania090

Sania090 Новичок

Точно,про питание забыл сказать, 4-5 раз,не считаю бжу.утром каша.потом грудка с помидорами раза 2-3 и потом творог наночь.за месяц вышло с 72 до 68 скинуть

5. __гость__

__гость__ Новичок

Так продолжай так же и дальше, если за пару недель не изменится вес, чуток сократи ккал.
    Вот тут у Денчика про питание, хоть и типа для девушке но работает на всех) Позырь основные принципы. А по тренировкам, главное не загонять себя в отказы и перетрен. Чем больше мышц задействовано - тем больше трата энергии :kachok3:
    Не торопись кароч

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sania090

Sania090 Новичок

Спасибо,отпишусь

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Бля как можно это дерьмо советовать кому то...Меня хватило до 9минуты(правда пару раз тянуло выключить его к хуям),когда он начал заряжать про калории.Любому коню понятно, - ноги,-основная мышечная масса у всех,у мущщин,у женщин,у детей,у жидорептилоидов с планеты Нибиру...

8. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

сука сколько каши, сука сколько "потом грудки" с помидорами, сука сколько творога

9. Vik84w

Vik84w Новичок

Эта информация не несет никакой смысловой нагрузки, кроме того что худеешь вслепую. Но судя по потерянным 4кг, ты неосознанно подобрал себе неплохой дефицит. Кроме как продолжать в том же духе, тебе больше нехуй советовать. Учись считать съеденное, если хочешь контролировать вес

10. __гость__

__гость__ Новичок

А я не тебе это советовал, так что не плакай тут

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Правильное питание+правильный тренинг+кардио! Удачи!

12. Chilly

Chilly Новичок

Ребят,дайте совет!:)
    Занимаюсь в зале,тренер написал программу, которая состоит из 10 упражнений.
    Что будет эффективней, тренировка состоящая из 5 чисто базовых упражнений или все же из 10 (база+различные изолирюущие)?

13. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Что вы там сушите при весе 68 кг?
    Бицепс до кости прорезаете?

14. ViperID

ViperID Бывалый

скорее сухожилия на кости мотают

15. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

В общем у меня такая проблема , когда я начал заниматься год назад мой рост как был около 180 так и остался ну может +2см . Так вот вопрос за год занятий мой вес с 65 поднялся до 82 я с самого начала использовал спортивные добавки и все прочее естественно прибавилось и жирку но мой внешний вид макс 70-73кг(нет объемов) , весы не сломанные подскажите в чем проблема?

16. kst88

kst88 Persona Grata

Видимо ты занимаешься ананизмом на тренировке.
    В случае правильного тренинга ты должен был набрать мяса и не сала.
    Найми грамотного тренера.

17. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

Я набрал мало сала силовые увеличились в 3 раза я имею в виду что масса растет а объем нет

18. ruksch

ruksch Бывалый

масса растет а обьем нет - значит растет плотность, ёбана)
    А вообще первый вопрос ко всем, кто не худеет/не растет - какая суточная калорийность рациона?

19. kst88

kst88 Persona Grata

Ну во первых, запомни, что спортпит - это полная хуйня, фактически плацебо. Тем более если принимать его не правильно. Во вторых, если ты ставил цель набрать чистую массу, то надо не только тренироваться правильно, а питаться и востанавливаться, режим, ЗОЖ и т.п. В третьих, предрасположенность организма, много людей у которых силовые и объёмы растут сильно не пропорционально.

20. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

А как сделать чтобы объемы тоже расли по мимо плотеости с питанием нет проблем колораж около 3.5-4к ем одни грудки говядину гречку макароны рис овощи и спортпит

21. ruksch

ruksch Бывалый

я же говорю - какая суточная калорийность твоего рациона? Калории считаешь?

22. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

3.5-4к

23. kst88

kst88 Persona Grata

Ну хз, думается мне, что если автор не пиздит, то точно недоговаривает...
    Не бывает так, что сочетание правильного тренинга/питания/востановления/зож не даёт результат.
    Тогда организм у тебя такой, что силовые растут, а объёмы/вес нет. Иди в ПЛ, с такими данными быстро 1 разряд или кмс получишь.

24. ruksch

ruksch Бывалый

так 3,5 или 4? Смысл в том, что для роста без заплывания жиром нужен профицит в пределах 300 ккал, а у тебя разбег в 500 по умолчанию.
    И согласен с @kst88 - если ты не растешь, то либо ты неправильно тренируешься, либо неправильно ешь.

25. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

Травмоопасный спорт этот пл у меня все растет кроме объема ну насчет питания Мб спизданул иногда булочки с конфетами хаваю и всякие настойки типа аралии и левзеи пью

26. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

Моя программа пн грудь / трицепс жим лежа 3 по8-10 ,разводка, жим гантелей в наклоне, жим узким , французский жим , спина биц тяга верхнего широким тяга горизонтального узким тяга тгрифа молотки и подъем штанги , ноги плечи жим ногами выпады подъем на носки , махи гантелями жим гантелей вверх сидя жим из за головы все упражнения в диапазоне 8-12 Мб в программе что не так

27. ruksch

ruksch Бывалый

в целом косяков по программе больших нет. А вот за питание берись - похуй что ты ешь (булки сдобные или рис православный), главное калорийность выдерживай. Начни с 3000 честных, скурпулезно подсчитанных калорий в течение двух недель при том же режиме тренировок, потом встань на весы и оцени изменение веса. Снизился - добавляй калорий. Увеличился на 0,5 кг - в точку, увеличился больше чем на 0,5 кг - режь калорийность. Так победишь)

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

жри мля все подряд..грудки ебана через коромысло...я если бы одни грудки ебучие щипал с гречкой не то,что в массе не набрал вобще бы сдох от такой жизни.ешь нормальную жареную курицу и рыбу и не еби мозги.я таблицу смотрел калорийности жареная курица от вареной почти ничем по калорийности не отличается а разница между окорочками и ножками вареными ваще ноль

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Левlenon2111

Левlenon2111 Новичок

У меня нет проблем с массой я вешу 82 а объема почти нет

30. kst88

kst88 Persona Grata

и главное пей кумыс:trollface: