Вопрос/Ответ | Страница 549 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Moll

Moll Бывалый

Ок, буду бомбить, что то стало получаться когда понял технику, но как говорится хочется время использовать по максимуму, спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Тут либо чудо :avtorklif:Либо оксана хлеб масло и их друзьях.
    Как бы даже школоло знают, что сначала масса и набор мышц и жира, а потом сушка и сжигание жира и стараться оставить мышцы. :po weke::dunno:

3. Moll

Moll Бывалый

Хочется такую гладенькую широкую объемную филешку))) если понял о чем я)

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты извини.что я как мудак сую свою фотку в твой блог но я просто хочу показать,что я ваще от тебя не отличался в плане дрищавости..между фотками разница в пять лет и много ебли.конечно на правой я жирненький достаточно но это лучше чем дрищ..к тому же могу тебя уверить тут ни грамма химии..труд и прот

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

в которую бабы когтями вцепляются и визжат когда верхом на тебе кончают?:- -:

6. Nagibatorcelulita

Nagibatorcelulita Новичок

Я просто хочу узнать стоит ли мне есть все что хочу и тренить до упаду,началась ломка по поводу сладкого и углей.
    Я раньше 90 весил,за первый год набрал 20 кг общей массы.А потом вес чет непошел......

7. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Спасибо ребят. В общем выбрал себе прогу где в основном база, глядишь через года два-три фотки кину сюда, разницу посмотрим)))

8. Moll

Moll Бывалый

Очень подходит под описание..

• Нравится! Нравится! x 3
  9. geksogonal

geksogonal Гость

так и скажи, что просто хочешь обжираться сладостями, а то издалека начал.
    Тебе в ветку любителей DNP там все такие сластены

10. Nils1981

Nils1981 Persona Grata

Хз по поводу круп лично для меня, я через час опять жрать хочу как их поем, как в пустоту

11. Абырвалг

Абырвалг Бывалый

вот почитай переводы Лайла Макдональда..много про Угли,Диету и т.д
    https://vk.com/flexibledieter?w=wall-70575863_15064

12. Nagibatorcelulita

Nagibatorcelulita Новичок

Изначально в теме я хотел узнать как добавить в обьемах без питания как на "массе"

13. Абырвалг

Абырвалг Бывалый

сразу видно что ты не читал линку что я скинул..
    выше, ты написал что жиры не считаешь и ешь их мало,это не правильно..жиры очень даже нужны,как жиры животного происхождения так и растительные жиры!

Цитата"
    "Причем в составе ежедневной "жировой корзины" насыщенные жиры должны быть обязательно, тем более - для тягающих железо (т.к. насыщенные жиры влияют на увеличение уровня тестостерона"

вот тут почитай про жиры http://znatok-ne.livejournal.com/11074.html

попробуй посидеть недельку с такими БЖУ :
    вариант 1) 80 гр Жиров, 150 Белков, 250 Углеводов
    вариант 2)100 Жиров, 170 Белков, 200 Углеводов

если вес за неделю не вырастет добавь 100-150 каллорий
    п.с чисто набирать чтоб прям без жира не получиться,но и обжираться не стоит)

14. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ты же сам про витамины спрашивал?
    P.S. Выглядишь нормально и по фотке жать килограмм 140 точно должен.

15. dabi

dabi Новичок

Приветствую всех. Хочу поставить первый в своей жизни курс, выбор пал на турик соло или турик + пропик. Зайдя в мед.лаборатории я был в шоке от цен на анализы и желание поставить курс сразу отпало. Возник такой вопрос - если ставить турик в день 40мг, плюс 50мл теста через день ( в течении 2 недель) , а последующие 3 недели ставить турика 40мг а теста 100мл через день ( в итоге курс выйдет 5 недель) какова это идея ?Нужна ли для такого короткого курса сдача анализов ? или лучше плюнуть на это дело и поставить турик соло на 6 недель по 40мг. Благодарю всех отозвавшихся.

16. __гость__

__гость__ Новичок

ТЫ НИЩЕБРОД! Если нет бабала даже на анализы - т.е. не смог еще заработать - нахуя тебе мышцы?
    Скока там надо тыщ 5 !? пздц мнооого:avtorklif:
    Альфачем хочешь стать?
    Развивай сначала мозг, срубишь бабала - сделаешь себе (при желании) норм курс с хорошими препаратами анализами.
    Ну а если дурачек то нах эти анализы, таких уже много было, авось и не умрешь придешь к успеху.. :petro:

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  17. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

На форуме где-то есть тема гайд по турнику соло. Всмысе ставить? Он разве не в таблетках или я ниче не шарю?)
    Ps я бы без анализов ниче не делал, даже турик. Мож у тебя печень не здоровая?

18. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Я за 4к на днях сдавал) гормоны, ферменты и холестерин)

19. __гость__

__гость__ Новичок

Голова у него не здороваяo_O Прописал бы ему ремня)

20. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

Как понять травмировал плечо или просто потянул и нужно ли идти к врачу? На тренировках, плечи, брусья и разводку не делаю осознанно. На остальных упражнениях дискомфорта не ощущаю. После тренировки болит. Не знаю как точно объяснить, когда руку перед собой вытягиваешь и отводишь в правую сторону-сильно болит или вот сегодня 5л баклажку поднял-тоже заболело сильно. В спокойном состоянии и в остальных случаях с ним все нормально.

P. S. Болеть начало после того, как по дурости делал с грифом разминку, типо за голову его закидывал на прямых руках и обратно, не знаю как правильно это называется, ТАшники вроде так разминаются.

21. vitek112

vitek112 Бывалый

Народ, есть ли смысл от дней кардио тренировок при наборе массы? Если на наборе обязательно надо держать профицит калорий то получается жир не куда не денется?

Например Пн ср пт - силовые, Вт чт - кардио.

Имею ввиду с целью жечь жир, а не тренировать выносливость

Зы: говорят спринт имеет такое свойство

Последнее редактирование: 8 янв 2016
  22. ВЕТРАН

ВЕТРАН Новичок

Тоже интересует. Видел в видяхах как делают утром, натощак кардио, а потом закидываются углями и всем остальным. Какой смысл?

23. UAL

UAL Бывалый

Смысл в том что, что кардио стимулирует хорошее кровообращение и обмен веществ и имеет дохуя плюсов. А вообщем, набор массы, не повод отказываться от всего полезного и нужного и не только кардио. Делай не парься, ничего там особо не сгорит у тебя. Если совсем очково тебе Бро, оставь кардио раз в неделю. ИМХО

24. Жиролифтер

Для сердца-да, для массы нет.

25. Жиролифтер

Ну для кровоснабжения необязательно делать кардио.
    Например присед со штангой и жим штанги суперсетом тоже эгегей
    как стимулирует кровоснабжение. Особенно на нормальных весах.

26. и обмен веществ присед стимулирует в 100500 раз лучше

27. UAL

UAL Бывалый

Да пиздец, кардио это жопа. Понять не могу, что за масса такая, которая летит от одного кардио в неделю. Короче как сказал Голуба, хочешь цели ставь, хочешь водку дома жри. Кому как нравится...

28. нет, конечно, не летит. если профицит будет. но метаболизм от силовой нагрузки раскручивается в разы сильнее, чем от кардио. ты просто сморозил чушь, тебя поправили. вот и все.
    точно так же не понятно какое там сердце тренируется от одного кардио в неделю.
    Голуба, водка, цели.. хех))

29. UAL

UAL Бывалый

Где ты увидел чушь? Тема кардио, тема извечных споров, и единого мнения никто, никогда не найдёт, кто как хочет так и дрочит. Чувак не за метаболизм спрашивал, а насчёт не навредить массе.

30. Жиролифтер

Кардио раз в неделю не имеет смысла.
    Минимальный объём кардио, который поддерживает в хорошем состоянии с-с систему 3 раза в неделю по 30 минут.
    Ну если интервалочка можно немного меньше. От раза в неделю смысла ноль.