Вопрос/Ответ | Страница 548 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

это или троллинг или новый Фил Хит местного разлива, что за прыщи/сыпь на груди? Что принимал до этого?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Moll

Moll Бывалый

Вроде я не это животное, и вообще не животное))) за 10 недель мы с тренером поставили мне нормальный жим, жал сотку плечами, начал с полташки раз на 8-10 правильно, за 10 недель 105 на раз. Но там больше в режиме на силу и технику работали. В силу некоторых причин сейчас пауза, да и была явная усталость. Хочется максимально подготовиться к новому циклу, и уже не на силу, а гипертрофию. Фото не хочется грузить по ряду причин, да и грудь там не видно, там майка)))))

3. __гость__

__гость__ Новичок

Да пусть расскажет что ним.

4. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

В каком смысле? Причем тут Фил Хит? Прыщи уже года три, хз на все проверялся) остался Варик от Дерматолога, что это от сладкого... На Роже кстати тоже прыщи(

5. __гость__

__гость__ Новичок

ужас нах:opasnoste::palevo:

6. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Скажи еще растяжек у обычных людей не бывает?)на это некоторые ссылаются когда подозревают в употреблении витамин

7. Nagibatorcelulita

Nagibatorcelulita Новичок

Всем привет,на данный момент мой вес 75 кг.Грудь 110, нога(ляха)60 см,биц 35 см(всегда отставал).Щас на сушке, ем 80 гр белка в день (может чуть больше) и 140 гр углей,жиры не считаю т.к ем мало их.Прессик уже проявился и сечение мышц.
    И вот щас хочу набрать массы к лету но качественной .Хочу остаться на том же уровне сухости.
    По программе денчика борисова :
    понедельник спина
    вторник грудь
    среда отдых
    четверг ноги
    пятница плечи
    суббота руки
    И микроцикл,тяжелая-легкая.
    Мне 18 лет качаюсь без химки 3 года , за первый год занятий результат самый большой а потом как будто остановился это не считая сушек.Сушился я раза 3-4 до дрища а потом обратно.

8. __гость__

__гость__ Новичок

Подмышкой вообще что то ужасное. Может сладкое было с паленой фармой?

9. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Lol :lol: растяжки под обеими руками, но под правой прыщик или чирёнок прям на растяжке вылез)) вот это жопа,срастяжки аж снова покраснели, на левой руке кстати они уже потемнели
    Ps и вам е кажется, что я бы наверное выглядел по другому после курса) да и анализы, наверное не в порядке был бы?

10. TomCat

TomCat После физ-ры

Я такое в фильме видел про Франкенштейна

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ну правильно.
    Тем более сотка на раз-это и не сила вовсе. :xdnew:

12. TomCat

TomCat После физ-ры

Есть дрищи-уникумы, которые после курса еще хуже, чем до, выглядят)) Тоже в прыщах и с дойками.

А анализы - может тупо восстановилось все после полгода (или пкт прошел).

13. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Ну вы ппц пацаны мнительные))
    Ps а разве прыщи не на курсе?

14. Moll

Moll Бывалый

223.jpg Ладно поф.... стремно)))) сиськи есть, грудных мало))

15. Moll

Moll Бывалый

Просто ставили технику, до какого то результата с которым можно уже дальше работать.

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

жрать и база.протеин обязательно.

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у тебя походу ебли совсем нет..прыщавый-тесто прет..так используй это с умом если бабы не дают..потом оторвешься

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у меня нет прыщей на курсе..только от станазы было маненько на жопе..но кого волнует жопа..

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

на сушке?..я не ослышался?

20. Жиролифтер

C таким торсом жим 100?
    А, хотя витамины.

21. Nagibatorcelulita

Nagibatorcelulita Новичок

Что то вроде этого )))))

22. Жиролифтер

Если ты качаешься без химии 3 года и весишь 75, то в начале ты весил 60?

23. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Вот все говорят база, база... Так что делать то?) присед, жим, тяга? А как другие упражнения? Жим стоя база? Подтягивания? Просто в моем понимании база это три упражнения лифтёрский)

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не знаю поможет тебе или нет и буду как колхозник рассказывать тупым слогом..делаю я такую хрень..на скамье чуть под наклоном гантелями с детским весом по 25 кг я сначала делаю жим 12-14 раз потом без перерыва делаю разводку.потом минуту отдыхаю и повторяю.гантели уже не кажутся детскими-сиськи горят пиздец.каждый раз я их на следующий день чувствую

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну и штанга..110 это мой рабочий вес..больше боюсь..знаю,что много на раз могу..но суставы берегу-руки мое все..я с голоду сдохну если они вывернуться

26. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Да где тесто прет? По анализам не скажешь... 25 нмоль, среднее значение. Ну ебли да, нет(

27. Moll

Moll Бывалый

Ну
    Бляяяяя начинается, фотке пол года, объяснил, жал плечами, хотя что ожидать можно было.... думал под рождество чудеса сбываются, ан нет пиздеж все про тоже, витамины.... эхо повторяет

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

д
    дружище путь этот дооолгий...ооочень долгий..только работа в зале..год за годом

29. TomCat

TomCat После физ-ры

Используй в накачке свои прыщи и отсутствие секса - тебе же сказали.

База - это 3 упражнения. Делай первое время присед (основным) и жим лежа. Тягу без правильной техники (от тренера или какого другого наставника) не делай.
    Жим стоя не делай тоже - толку от него мало. Делать можно и сидя - в тренажере смита, например.
    Подтягивайся, а то будешь, как сосиска)

Ходи 2-3 раза в неделю. И много ешь мяса, разных круп.

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да заебись ты выглядишь попробуй как то пудивлять мышцы сисег разными выебонами..