Вопрос/Ответ | Страница 546 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. xirtyni

xirtyni Бывалый

Смысл разгружать штангу? Это никак не связано с воздействием на волокна. Хочется пирамиду, то лучше обратную (с большего к меньшему), с одинаковым количеством повторений и как вариант в целевой амплитуде

2. На гантели переходи. Тема стара как мир.
    Я давно ушел от штанги, жму гантели в наклоне легком вверх. И прогресс хороший, и грудь лучше растет(верх особенно).
    ПыСы. что касается жирка тут уже диету корректируй, че тут сложного)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. __гость__

__гость__ Новичок

и деку добавь

4. С ней ваще охуенно! Беспезды!1:kachok3:

5. vitek112

vitek112 Бывалый

Здарова , мужики всех с наступающим !
    До этого момента качал и верх и низ равномерно как полагается, но сегодняшний поход в магазин одежды все решил:metal:

Кароче крик души. Посоветуйте как быть, имею относительно всего тела здоровые ноги (эндоморф , 63 см бедро, 40 бицепс, грудь 115 ).Спасибо бурному детству, игры в футбол, прятки салки и все игры связанные с ногами.
    Сушусь, жира осталось минимум. После похудения подбираю одежду новых , более маленьких размеров, нравится как теперь выглядит верх тела без пуза и сисек.
    Но блять бесит как выглядит низ - из за здоровых ног и жопы приходится брать джинсы\брюки 48-50 размера, что не выглядит красиво и пропорционально к верху тела.

Кароче подскажите как скорректировать программу с уклоном на верх и как быть с ногами ? Вообще забить или работать в каком-нибудь поддерживающем режиме? И не возникнет ли проблемм если в ближайшем будущем планирую знакомство с АС? как быть в таком случае?
    Сможет ли верх тела полностью реализовать весь потенциал фармы без роста сисек? :xdnew:

6. __гость__

__гость__ Новичок

Может да и хуй с ним? Если такая контитуция и все впринципе прокачено, то не париться, а стремиться стать еще сильней:kachok3:

7. vitek112

vitek112 Бывалый

Не понял о чем ты, пока меня только ноги устраивают

8. пирамиду можно иногда включать с целью повышения интенсивности (несколько отказных подходов). только меня смущает кол-во повторений в твоих подходах. то, что после 85х4 ты можешь сделать еще 80х6, а потом еще 75х8 и еще 70х10, говорит о том, что подход на 85 кг был не в отказ. и скорее всего на 80 кг тоже не в отказ. тогда в чем вообще смысл сего действа?
    я пирамиду вижу так: первые подходы, на повышение веса, - разминочные и подводящие, чисто с целью выйти на максимальный рабочий вес и не травмироваться. даже близко не в отказ. шаг в весах такой, чтоб размяться , но не за@баться заранее. далее на максимальном весе работаешь в отказ. потом сбрасываешь столько кг, чтоб сработать еще раз на столько же повторений в отказ. потом еще сбрасываешь и еще на столько же в отказ. все.
    только не забывай программу корректировать, когда такую пирамиду включаешь. это тяжелее, чем при классической схеме в 3х рабочих подходах при отказном последнем

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят, решил включить пресс в тренировки - не кубиков ради (но не откажусь), а чисто для укрепления кора/торса яхз:)
    Какое упражнение лучше выбрать (только одно)?
    -Скручивания
    -они же с поворотами
    -подьем ног лежа
    -наклоны в стороны стоя с гантелью (мне пох на талию если что)
    Збазиба!

10. __гость__

__гость__ Новичок

Прессу пох, как тело скручивается - делай то, что по кайфу :kachok:

11. TopGun20

TopGun20 Новичок

Остановится ли рост, если заниматься с тяжёлыми весами в 15 лет?

12. ИМХО бред. КОнкретно насчёт роста.

13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вложения:

14. Psixoz

Psixoz Новичок

Такой вопрос: Если отстает определенная мышечная группа. Можно ли ее тренировать 2 раза в неделю, и будет ли она успевать восстанавливаться? И какие можете дать советы, если отстают руки?

15. __гость__

__гость__ Новичок

Совет один - меньше спрашивать и больше пробовать.
    Поработай в разными: амплитудой, скоростью выполнения упражнений., кол-вом подходов и повторений и т.д
    Смотря как будешь мышцу убивать, если она задействована в каких-то базовых упражнениях то имей это ввиду и может снизь нагрузку в изолированных ...

16. Psixoz

Psixoz Новичок

Понял, спасибо

17. Пишу сейчас это сообщение, уже час ночи,не хуя уснуть не могу, режим сбиваю . Сука тварь . Выпил предтреника 500 мг кофеина .кто знает от скайтек нутришен биг бомб и вар машин ! Пиздец адская смесь ! Трясет аж бля ! Нахуй не пиздите ой нахуя так много выпил, ебан , сердце посадишь и т д и тп иди нахуй понял! Хотел спросить у выступающих или тех кто готовиться выступать ! Как вы читстие свою печень после бывших курсов и как готовите печень к новым курсам ! Готовлюсь на осень ! Наконец-то отдыхаю от Химки ! Ура бля ! Щас начал капать есенсеале . Думаю поставить 20 уколов ! гептрал хуетрал знаю сейчас начнут писать , заваливать нахуй хйуней ! Прошу знающий люди объясните как грамотно сделать !

18. shatrukov

shatrukov Бывалый

Гуараны ебани, должно помочь...

19. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

въеби бром с трекрезаном

20. Andrey4124

Andrey4124 Новичок

Можно ли пить Родиолу розовую+Левзею в одном курсе?
    И если да то как пить?

21. __гость__

__гость__ Новичок

Конечно можно, главное потом ПКТ из мяты с боярышником.
    А то андрогенные левзеитические тельца не восстановятся на прежний уровень :boss:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. shatrukov

shatrukov Бывалый

Розовая, польская что ли? фейк!

23. Andrey4124

Andrey4124 Новичок

жду нормальные ответы

24. __гость__

__гость__ Новичок

Жду нормальные вопросы :avtorklif:

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Можно, я когда бухал то мешал радиолу,женьшень,левзею,лимонник. Все по 8 банок! Норально так прет

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

хотел обосрать тебя да вижу скока лет..у меня сын старше...обе травы относятся к препаратам адаптагенам..можешь жрать и то и другое но только не вечером.я с ними хорошо знаком и с них начинал.левзея пиздят была выдумана чуть ли не как заменитель метана.пиздешь конечно.но в отличии от метана от этих препов одна польза организму особенно в твоем возрасте-ешще больше подстегивает эндокринную систему и помогает переносить нагрузки.и аппетит от них.только не говори никому,что ты якобы химичишь-это не химия.результаты с них мизерные но пользы для здоровья пиздец скока.если еще аралию манчжурскую найдешь вообще будешь жрать как слон

27. __гость__

__гость__ Новичок

И заодно поливитамины, супрадин например. Чтоб уж совсем поперло:^^:

28. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

и анализы контролируй главное

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Пацаны хулиганят..не слушай..они по доброму так то..по сравнению с другими коментами их они тебя типо прям похвалили и напутствовали

30. __гость__

__гость__ Новичок

yep:geys: