Вопрос/Ответ | Страница 543 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Абсолютно верно. Самое главное себя перебороть когда надо тренить легко:)
    Я кстати попробовал пшнб с отведением локтей назад - ни хрена бицепс не прочувствовал:(

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Возьми z Грифф и хват уже, тело чуть в наклоне вперед, грудь расправлена, плечи заведены чуть назад, должно вставить.

3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У меня EZ только. Полагаю что у меня вышло нечто вроде тяги Хейни вместо пшнб:). Просто нужно сосредоточиться и привыкнуть. След раз попробую как ты написал добавить

4. Legenda

Legenda Гость

ты поднимать должен как и в обычном подъёме на бицепс, имею ввиду до такого же подъёме примерно - у меня выходит почти до середины грудных , в этот момент штанга просто скользит по телу и где стопорится там силой воли пробуешь прожать шарик как можешь, специально заводить назад их не нужно они сами анатомически туда немножко заходят (Чуть чуть ) . Возми лёгкий вес и прочувствуй технику - потом добавь . Не могу суда сылку вставить , кину в личку .

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да пофиг z или ze.
    Хмм, тяга хейни?? Это же гриф за спиной... Совсем немв ту степь))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет Леха! Ты видео заснял?

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Плечи не раскидывай на дни, переднюю в день груди пробей, а ср и зад в другой день. На ширы хорошо гантели под маленьким наклоном. Про бицуху Леха сказал- подтягивания, пробуй)

8. Legenda

Legenda Гость

Привет Макс , нет ) Мне некому меня снимать , я нашёл видео которое передаёт более менее правильное выполнение )

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Скинь ссылку, если не сложно. Кстати на подтягивания подсел сейчас, хорошее упр, бицуха отлично растягивается, при чём работают все головки, и спина еще))) я же люблю "базу")

10. vovave

vovave Бывалый

из того, что ты написал никаких толковых выводов сделать невозможно.
    пиши свою прогу, подходы, рабочие веса, свой вес/страж и рацион. тогда и будет ответ.

11. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Всем отдуши!
    Значит дельты оставляю раз в 3-5 дней и через раз легко/хардкор)
    На бицуню попробую аналогичный подход + подтягивания хватом к себе.
    Отпишусь чо да как через пару недель.

12. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Дак потому и смешно:)

13. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Что можно сказать по поводу отсутствия пампинга на тренировках рук? Тренируюсь по 4 подхода 10-12 повторений. На бицепс 3 упражнения, на трицепс тоже 3. То памп бывает, то нет. С чем связано?

14. gringo1

gringo1 Новичок

всем привет. подскажите пожалуйста, когда начинаю делать активные физические упражнения (подтягиваться, отжиматься) начинает сильно болеть голова именно как на картинке в выделенной области, больше нигде
    началось примерно 3-4 дня назад. стоит подождать минут двадцать, боль прекращается и можно заниматься дальше, но все же беспокоит. боль возникает практически мгновенно
    прочитал в интернете что это возможно из за ношения тесных очков, это так?или что то другое возможно?
    к врачу идти вариант плохой, очереди дикие в городе, запись к врачу за пару месяцев нормальное явление, попасть на прием достаточно проблематично.
    посоветуйте что нибудь пожалуйста

Вложения:

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это может давление, связанное со сколиозом. Лучше провести обследование, т к все советы будут основаны на кофейной гуще. Лучше всего МРТ покажет, там и врач диагноз поставит в описании.

16. Bagwell

Bagwell Новичок

Всем привет. Мне 16 лет, рост 180см, вес 60кг. Занимаюсь чуть больше месяца( фото прикрепил), пришёл полностью с нуля, так же занимаюсь на турнике( нужно увеличить число подтягиваний ).Составил вроде-как кое какую опредленную программу для НАБОРА мышечной массы. Подойдет ли эта прога для цели набора массы ? Становую и приседания делать пока не хочу( сколиоз, да и большая вертик. нагрузка на позвоночник мне еще рановато). В общем, знающие, подскажите пожалуйста, и подредактиуйте , если не сложно. Всем спасибо

Понедельник:(вроде как на грудь упор )
    Жим штанги лёжа на наклонной скамье
    Жим гантелей лёжа на наклонной
    Разведение гантелей лёжа
    Тяга гантели из за головы лёжа ( pull-over )
    Вторник:
    Отжимания и подтягивания по 5 подходов
    Среда:( плечи )
    Жим гантелей стоя
    тяга штанги к подбородку
    Махи гантели перед собой
    Четверг
    Отжимания и подтягивания по 5 подходов
    Пятница( руки и на спину )
    Тяга штанги в наклоне
    Жим штанги узким хватом
    Подьем штанги на бицепс
    ... не знаю какое еще добавить

PS. Можно ли ежедневно делать по 5 подходов отжиманий и подтягиваний при такой программе ? ( 6 дней в неделю )
    PSS.Накачки огромных мышц не преследую, хочется сделать своё тело спортивным и подтянутым

Вложения:

Последнее редактирование: 19 дек 2015
  17. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

Ребятки, подскажите-ка, сегодня на тренировке потянул плечо, переодически появляется боль, например когда руку вперед вытянул полностью или когда взял что-то тяжелое в руку. Да и вообще с самого начала тренировок замечаю, что переодически оно побаливает, некомфортные ощущения, да редко и быстро проходит, но факт есть факт. Подскажите в аптеке может мазь какую купить для вот таких случаев? К доктору идти пока не решил, не думаю, что там что-то серьезное. По ощущениям болит именно передний пучек.

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  18. hardBio

hardBio Новичок

Можно ли взять на аптечный "курс"

1.Аралия Маньяжурская
    2.Триметазидин
    3.Тамоксфен
    4.Бетомил (Если конечно найду в аптеке)

И курс 6-8 недель,можно смешивать такие препараты?
    Если нет,то какая связка лучше?!:kachok:

19. Evelin

Evelin Новичок

Мда, даже не знаю, что и сказать. Автор троль или :trollface:

20. Цезарь

Цезарь Бывалый

Можно.Нужно первые три препарата мелко истолочь, смешать с беномилом и залить водой.Затем опустить ноги в горшок с землёй и закопать .Полученным раствором поливать три раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. один два три

один два три Искрений

:vaunew:

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

триметазидин сняли с производства года три назад.жри креатин вместо него.а вместо аралии мачжурской лучше взять левзею...но это не заменит стероиды.а тамокс только долбоеб будет жрать просто так

23. ты че бля моришь)
    Ешь бля нормально и витаминки(да да, именно витаминочки) кушай. И не выебывайся аптечный фармаколог)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. edbro

edbro Новичок

Мужики замечали,иль знаете,может силовуха плохо расти из-за того что я воды вообще не пью почти(в дни трени выпиваю бутыль о.5,а в обычные дни гдето грам 100 воды,а так чаи гоняю)

25. edbro

edbro Новичок

у меня тоже предний пучок болел,мазал АПИЗАРТРОН ,помог быстро(мазал 2дня)и ща не болит вообще,правда я плечо не гружу вертикально

26. __гость__

__гость__ Новичок

Давайте объявим конкурс на самый МОЧЧНЫй курс из аптекчной фармы?
    Чтоб школоло намешали бадяг и поздыхали?

27. __гость__

__гость__ Новичок

Пральна пусть тампокс использует!

28. Данил Берёзов

Данил Берёзов Новичок

Уже вторую неделю на тренировках ног начинает тошнить и появляется слабость.Прогресса нет.В программе ничего не менял.Подскажите,что делать.

29. edbro

edbro Новичок

отдыхай срочно , хотяб на 1неделю , ебал я такие тренировки,з
    тошнит это давление,не приседай с большим весом
    не делай жим ногами,там тело под углом,еще больше давление стукнет

30. vovave

vovave Бывалый

какой у тебя собственный вес и какой рабочий? как часто за неделю тренируешь ноги?
    может ты не высыпаешься, может ешь много перед треней, может дышишь неправильно.
    прогресса тоже дохуя причин по которым может не быть.

может ты приседаешь 250 кг?