Вопрос/Ответ | Страница 540 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

сиськи как у моей прабабки

• Нравится! Нравится! x 2
  2. maks1221

maks1221 Новичок

Мне 29, вес 75-77 кг, занимаюсь давно (правда с перерывами), диагноз 2-х стороння гинекомастия, сдал анализы на пролактин и тест- все в норме, левая сиська еще и болит, визуально мое гино не видно почти, посылают на операцию, удалять образования, эндокринолог сказала, что все норм у меня, мне не понятно одно, если все норм, то с какого Х..., вообще у меня вылезло гино?! Да, фармой не пользовался никогда, все в натураху. Операции не боюсь, но просто где гарантия, что через время у меня опять гино не вылезет, может кто чего посоветует, врача например знающего, я живу в Краснодаре, заранее спасибо?!

3. Lifter

Lifter Jagshemash!

Тебе железу полностью удалят, так что новая не вырастет ))
    Я по полису вырезал в гор. больнице. Бесплатно и охуенно сделали, следов не осталось.

4. maks1221

maks1221 Новичок

Т.е удалить - это норм?) Я просто сторонник того, что в организме нет ничего лишнего, причину найти хочу, потому что нет гарантии, что потом еще ченить гденить не вылезет, врач нужен знающий)

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Чую, надо будет принимать меры за незаслуженные оскорбления на форуме. уже перегиб.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. TomCat

TomCat После физ-ры

Кожа, как мне кажется, должна утянуться в любом случае. Нормально похудел. Я бы уже набирал.

Передергиваешь на ее фото?

7. geksogonal

geksogonal Гость

можешь начать с @Den4uk реально запарил уже:yes:

8. TomCat

TomCat После физ-ры

С пола? А штангу класть на шею надо? Что это за гейство ваш тренер придумал?

9. kst88

kst88 Persona Grata

На эту тему было написано не раз, в том числе на доче. Бедолаге всего 20 лет, а он собрался курсить и я уверен, что он не представляет как правильно это делать, т.е. причинит себе вред. Далее вопрос, сколько времени он тренируется в режиме, который указал? неделю, месяц, год? У него диагноз гино доктор поставил? Уверен, что человек не хочет вникать в суть вопроса, а ведясь на пропаганду хочет сесть на гормошку и думает, что станет как дядя серёжа! Вот разве я не прав!?

10. geksogonal

geksogonal Гость

каждый делает свой выбор, не надо мешать

11. Den4uk

Den4uk Сварщег

скотину не парю

12. Касьян

Касьян Азъ Есмь

будешь умирать от аппендецита?

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Это настолько тонко, что я не понял ?
    Перечитал все ответы до твоего - ваще всё ровняком пацану ответили, никаких "да ты пидор, маму твою ебал, лалка" и тп , чего например полно в блогах у подобных бедолаг.

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

пора начинать бороться с этим делом. по традиции раз в год устраиваем чистки. на год хватает.

одно дело веселье, ирония и юмор, а другое- прямые оскорбления. это несерьезно. я сам люблю поржать или запустить провокационную тему, но всем своя мера же

15. Ballist

Ballist Красивый статус

А зачем мужчине молочная железа?)

16. dea

dea Persona Grata

молоко всегда пригодится в хозяйстве

17. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

тьпфу на тебя,извращенец:- -:

18. Vik84w

Vik84w Новичок

За какой период худел? Само вряд ли утянется. Для минус 35 это еще по божески висит.

19. Vasya2024

Vasya2024 Новичок

Похудел я достаточно быстро, примерно до полугода, но после этого прошло уже 3 года, кожа потихонечку подтягивается, но честно говоря заебался уже с сиськами и животом.

20. Vasya2024

Vasya2024 Новичок

Так никто и не дал вразумительного ответа. Что делать дальше? Стоит ли курсануть ( тестероном или сустаноном)?

21. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Хуясе у вас нормативы. Шаолиньское кунг-фу что ли?

[​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Jirobilder

Jirobilder В бане

Поцоны, всем привет. Никто себе постеры с качками не покупал или самостоятельно распечатывал? Хочу себе со Шварцем намутить, но не представляю где ). Китайцы какую-то шляпу ч\б продают.

23. Ballist

Ballist Красивый статус

Я тебе ещё раз говорю, ответь для себя зачем??? Ты написал: Можно ли курсануть тестостероном или сустаноном? Это уже говорит о том, что знаний в области фармакологии у тебя нет! Вот представь, пришёл ты в магазин и спрашиваешь: у вас есть пирожки с мясом или с мясом пирожки! Как видишь ты спросишь одно и тоже, только разными словами! Разберись сначало, какие препараты есть, в каких дозировках ставить, какие анализы сдавать, что делать если титькичешуться-хуйнестоит! И запомни одно: ПКТ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕГДА!!!

24. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Вместо тысячи слов

Вложения:

25. Megabotan

Megabotan Новичок

А так можно?

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

вопрос по поводу фуллбади скажем 3 раза в неделю - в чём суть? К примеру верх-низ по Лайлу слегка загоняет и потом отдых. А что с фуллбади? Только то, что новички не особо "попадают" и поэтому можно чаще?
    почему спрашиваю? Я хоть и не новичок (но всё равно олень) вроде как норм так попадаю, и при всём при этом у меня 2 верха на неделе и 1 низ - так вот в день низа прям ну оч хочется (физически) потренить верх. Думаю может сделать 3 верха и размазать по ним ноги по чуть-чуть?:) Стрёмно просто...
    Речь идёт о всех тренях тяжёлых

27. mattyh

mattyh Новичок

Я новичок. Вопрос такой: До похода в зал я мог подтянуться 5 раз. Тренировка 3 раза в неделю, после 2 тренировки спустя 2 дня решил по подтягиваться и не смог подтянуться даже 1 раз. Получается мышцы рук еще не восстановились? и стоит ли 3 тренировку перенести еще на пару дней? (то что можно тренировать другие группы мышц я в курсе) Вопрос именно про восстановление.

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

я забил на стереотипы и после суммарных 3ёх лет в зале и кучи разных прог тупо перешел на фулбади 3 раза в неделю.
    чувствую себя заебись)))) сильно лучше чем когда грудь в один день, спину в другой и тп) всё в один день нахуй! только хардкор!!!

29. AntonBoyarski

AntonBoyarski Новичок

В день спины/бицепса после становой не могу нормально делать остальные упражнения (тяга в наклоне, бицепс стоя), т.к. начинают трястись ноги. Вопрос - почему и как от этого избавиться? (тяну в классике, разминаюсь хорошо, подходы 10,8,6,6,6)

30. Jirobilder

Jirobilder В бане

Это что?