Вопрос/Ответ | Страница 538 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем доброго времени суток! Месяца 3 назад была такая ситуация: болел низ спины, а именно левый разгибатель, не мог наклонится, повернуться в бок(вправо влево)Делал мрт оно ничего не показало. В результате пожрал диклофенак и боли прошли. Сейчас ситуация повторилась, но только правый разгибатель, и еще немного нога немеет(икры) правая. Что это может быть? Можно ли декссметазон жрать? Чтобы залило все, мб тогда отпустит?

2. Йоргос

Йоргос Новичок

Хехе. А если серьёзно, то как? Действует эта штука?

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Когда у меня была такая же боль с отдачей в ногу, МРТ показало протрузию.

4. кроме белка с остальным как? кашами хоть нормально кормят или вообще впроголодь?
    есть ли возможность хотя бы пару раз в неделю воспользоваться микроволновкой? если есть, то можно самодельных снеков себе делать. по типу того, что выкладывали здесь. яйца, протеин, овсянка, банан, изюм, мед, какао, молоко, все перемешать и в микроволновку на 7-8 минут. после остывания получается кирпич, который можно нарезать кусками. хранится в холодильнике долго, носить с собой удобно. калорий дохера, сотношение БЖУ классное.
    ну и мешок прота, конечно, не будет лишним.
    ps. на самом деле 12 штук чисто на баловство (при казенном питании) - это очень даже дохера. если есть время и возможность готовить, то разожраться можно как медведь. если нет возможности и времени, то только носить по карманам самоделки всякие

5. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

Приветствую.
    такие вопросы
    1) делаю верх, люблю свои разгибатели спины, делаю для них типа гудморнинг, но штанга на вытянутых руках (получается наклон со штангой на вытянутых руках), в верхней точке отвожу назад плечи (как при становой)
    в чем вопрос, сейчас делаю типа легкой недели, вес клоунский (85*17 раз) и заметил, что после 1разминочного и 4х рабочих хочется так посидеть в уголке минут 10-15)) спина забивается на отлично, потом делаю армейский жим или тягу к бороде, спина быстро устает.
    а если будет тяжелая неделя(пока еще не было) то это будет 6-8 повторений тяжко наверное.
    а)может я не так делаю(в плане не техники, а кол-ва повторов)?
    б)делаю БЕЗ пояса.

2) по еде, если не сюда то пардон
    во время тяжелой и легкой недели, калории остаются прежние?

6. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Что делал? Как лечил?

7. ЭктоДрыщщщь

ЭктоДрыщщщь Новичок

Как первый раз правильно курсануть. Как набрать и не слить? Кто не наебывает с фармой? Кто может дать правильные советы?

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Почему трава зеленая? почему небо голубое? Хочешь курсануть и жмешь деньги на грамотных спецов, с таким подходом лучше гречкой курсани

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Из уколов только мильгамма, и смотри видео на ютубе - центр доктора бубновского, делай все как там объясняют и показывают, за 2 недели все прошло, без хондопротектров

10. ЭктоДрыщщщь

ЭктоДрыщщщь Новичок

хуечкой, Я нормальные вопросы задал.

11. 85 кг на 17 раз гуд морнинг на вытянутых руках?
    ты ничего не путаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

вчера перепутал блины хотел 80 кг, на одной стороне 15+15, на другой 15+20.
    писал в другой теме, что я не до конца наклоняюсь чтобы жопу и зад бедра сильно не напрягать

13. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Касательно 1-ого пункта: в чём проблема-то? Рука вытянуты в стороны? Как можно отводить плечи, если штанга лежит на спине и лопатки сведены? Хуясе, сначала разгибатели ебашишь, а потом армейский жим делаешь, и жалуешься, что спина быстро устаёт. Ты бы вконце поприседал, может пополам бы сложило.

14. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

неправильно понял, я держу штангу руками в висе, как мертвая, только штангу тяну не вдоль ног, а чуть дальше.
    Делаю это 1м упражнением, так как на большую группу мышц

спасибо, подумаю

15. это просто мертвая (румынская) тяга.
    гудмонинг на вытянутых руках блин

16. мертвая тяга - на жопу и зад бедра. спина работает в статике. какой смысл не сильно напрягать целевые мышцы? если у тебя цель столбы выбери другое упражнение

• Нравится! Нравится! x 2
  17. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

знаю что на жопу и и зад бедра поэтому не сильно наклоняюсь, спина хорошо устает.
    выбрал ее то что тот день у меня дельты (армия, тяга к бороде, задние дельты и шраги), малая группа, надо чтобы большая и малая
    что можешь посоветовать? гхм гиперэкстензии?

18. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Так и говори, что мёртвая тяга, кажется с тобой уже её обсуждали (билдерская техника). В румынской руки идут вдоль ног, но это уже кто как называет. Представь, что ты вначале тренировки вусмерть выдрочил предплечья, а потом идёшь на становую тягу, и жалуешься, что штанга из рук вываливается и руки быстро устают её держать. Думаю посыл ясен: либо работать легко, либо ставить в конец. Зачем ты её вообще к дельтам приплёл? Лучше ближе к ногам или хотя бы к спине. Экстензии тоже для ягодиц и бицепсов бёдер. Хотя есть вариация, если опорную подушку задрать до пупа, тогда ты выключишь тазобедренный сустав, и разгибатели будут работать в динамике. Но только очень осторожно.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

да было дело, пояснил что либо легко либо в конце- благодарю.
    тогда поинтересуюсь -
    при периодизации легкая и тяжелая недели- тяжелую делать тоже многоповторку? или ставить в конец трени при 6-10 повторов. интересует оптимальное кол-во повторений и веса для хорошего роста разгибателей, ради них весь этот дурдом и сорвать спину не хочу.

и еще про пояс, покупать пояс?

20. onetwo12

onetwo12 Бывалый

1) По-мне так одной из функций разгибателей будет удержание позвоночного столба в вертикальном положении, т.е. статическое напряжение, а значит тренировать их нужно в купе с другими мышцами в упражнениях, где они будут выполнять роль стабилизаторов. Это в первую очередь тазо-доминантные движухи: мертвая/становая тяга, наклоны, экстензии с доп. отягощением. Критерий - отсуствие горба и прогнутая поясница.
    2) Отдельно работать с разгибателями, если есть в программе выше перечисленные упражнения, не вижу смысла.
    3) На легких и средних весах, при наличии крепкой спины и мышц брюшного пресса - пояс не нужен. Иначе укреплять.

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

...что еще раз подтверждает, что лучше гречкой...

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня гино или просто надо похудеть?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      52,8 КБ
      Просмотров:
      62
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      62
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      43,9 КБ
      Просмотров:
      61
  23. vov4ek

vov4ek Бывалый

а свисающее пузо ниочем не говорит?)

24. Megabotan

Megabotan Новичок

Не знаю, вписываются ли в тематику данного форума подобные вопросы. Спрашиваю, т. к. здесь ребята прошаренные.

Разумно ли вообще покупать штангу домой? Место свободное есть.
    Нашёл в продаже такое:
    - Тренировочная штанга с грифом 2200 * 50 мм 192,5 кг в наборе, черные обрезиненные диски
    - Универсальная стойка для штанги со страховочными упорами
    - Скамья горизонтальная атлетическая

Это всё дело максимум до 200 кг.

Или только зал?

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я в зал пошел... У меня такой же выбор был..

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Этого маловато... Хотя если чисто для себя быть в неплохой форме, тонусе, то хватит. Сам дома треню. Но у меня силовая рама, скамья с регулируемой спинкой, штанга, гантели разборные, турник, брусья. Можно прогрессировать, но сейчас уже и этого кажется маловато) Хочется более детальной проработки, для спины особенно не хватает блоков. Зал это уебищное дерьмо, особенно вечером, когда куча народу. А дома никто не мешает, всегда все свободно, своя музыка, свой душ и сартир. Мне лично намного проще собраться, когда никто не лезет с болтавней, никто не мешает. Не надо никуда пилить после работы, перекусил, немного отдохнул, и вперед. Но все равно буду скоро раз в неделю ходить в зал, дорабатывать на блоках спину и ноги

27. Megabotan

Megabotan Новичок

Полностью согласен. Вечером в зале толком не позаниматься...
    Надо подумать насчёт силовой рамы. В ближайшем к моему дому зале силовых рам вообще нет... тока стойки... фабрика фитнеса...

28. Legenda

Legenda Гость

мне дома даже отжатся лень , а в зале как психопат железо ломаю от желания стать больше , итог всего этого = кому как )

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Аналогично.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Худеть тебе надо) а гино я не увидел.