Вопрос/Ответ | Страница 537 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

При жиме ногами бедра пузо сжимают не плохо если полную амплитуду делать

При приседа такая же борода?

2. __гость__

__гость__ Новичок

А чего не обосрался? Значит херово жал!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Истязаемый ты ли это? Тебя случаем не бабий тренер тренирует? На него блеванул надеюсь?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Lifter

Lifter Jagshemash!

Давай свои данные, стаж. Сколько жал? Первое и основное упражнение на ноги? Не приседаешь?

5. Seregass

Seregass В бане

привет кроссфитеры

6. Панк

Панк Гость

олдскул - блевануть и дальше жать, тянуть, приседать

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Потом когда к тебе подходит тренер со словами " Ты че делаешь? Ты вообще нормальный? " Блевануть тренеру в лицо и пойти жать и блевать дальше.

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Если б сахар или гемоглобин мне б позвонили после анализов недавних. Тут думаю что-то другое

9. GS___

GS___ Новичок

Обращаюсь к тем, кто проживает в Москве. Мужики, кто в каких клубах/тренажерках тренируется? Нужна помошь найти срочно зал, недорогой, а если это будет "подвальная качалка", то вообще замечательно. По месту нахождения пока неважно, рассмотрю все варианты от тех кто поможет, расскажет) Спасибо.

10. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А нахуя тебе "подвальная качалка" ? Любишь когда воняет ? Прёт когда ты самый мелкий в зале и на тебя все смотрят как на говно ? Кайфуешь от отсутствия душевых ? Понимаешь что если скамья занята тремя мужиками , которые жмут 150, то ты либо с ними жмёшь 150, либо не жмёшь сегодня ?!
    Или ты просто не любишь современные качественные тренажёры, кулеры с бесплатной водицей и тёлок с обтянутыми жопами ? Когда на ресепшене улыбающаяся сисястая администратор даёт полотенце ? Когда бассейн, сауна и групповые занятия по боксу - не роскошь, а входят в абонемент ?
    Ну признай , что начитался пропаганды от "труЪ-качков" про подвальные залы, а щас прочитал моё сообщение и задумался ?!! :xdnew:

11. TheMonarch

TheMonarch Новичок

Становая классическая, хват прямой. Делал 90кг на 6 повторений. С ремням: 100кг на 6 повторений. Попытался сделать 100 кг без ремней на 4 раза, не смог и двух повторения сделать. Чувствую что силы есть взять больше

12. GS___

GS___ Новичок

150 я жму на разы, имею большой стаж и достижения, и ни о чем я не задумался, читая эту ахинею. То, что я ищу, ищу на небольшой период, т.к. нуждаюсь в тренировках, и значит так сложились обстоятельства, а они бывают разные. Поэтому если нечем помочь, пройди молча мимо.

13. Pizec666

Pizec666 Новичок

После ста можно и разнохватом начинать и с поясом тянуть

14. xar_das

xar_das Новичок

На стадионе "Труд" на Тульской есть подвальная качалка (душевая там кстати есть). Прямо возле метро, рядом с планетой фитнес. Ценник был 200р. разовое посещение, безлимиты на месяц тоже имелись по аналогичной умеренной цене.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. не обязательно прибегать к крайностям с подвалами.
    рассмотри сеть клубов Alexfitnes. уверен подберешь себе удобный и по месту нахождения.
    Я занимался на Коломенской. Там годовая карта стоила 15 т.р. пару лет назад. Это дорого по их меркам, из-за наличия бассейна. Зал очуменный, огромный и есть все что нужно. Есть оборудование для стронга, там же и соревнования у них частенько проходят. Но народищу по вечерам тьма (впрочем где его сейчас не тьма, барыги лимиты не устанавливают, лишь бы продать побольше). Товарищ занимается на Филях. Я с ним туда ходил гостевым визитом. Тоже хороший зал. Карта стоила вообще 9-10 т.р.

16. GS___

GS___ Новичок

спасибо, от души)

17. Mda

Mda Новичок

Занимаюсь в зале 3-ий месяц. Дошел в приседе до 70 кг. Свой вес 60 кг. 16 лет.
    Последнее время стал замечать, что мне очень хреново после приседа, а затем жима ногами.
    Начинают немного дрожать руки, кружится голова. Сильная отдышка. За время тренировки ног выпиваю под 2 литра воды, сам от себя в шоке.
    На прошлой тренировке вышел на улицу, так хреново стало, что даже вырвало немного.
    Так и должно быть? Видел ролик в ютубе, что то типо -Нужно приседать пока не порыгаешь"

18. Peex

Peex Стиль старых мастеров

Ебаш базу до отказу

19. Kycher

Kycher Новичок

Я тоже часто блюю на ногах. Блюю или после первого подхода или после второго жима ногами. Сказали воды меньще пить . Попробую. Я только вчера здесь такую же тему создавал)

20. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

Да я тоже блюю после трени ног, сердце пару раз останавливалось, ссался под себя сколько раз в силовой раме, но это ведь пустяки, главное ведь ебашить, да парни?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Kareey_

Kareey_ Бывалый

задомазосуицидизм какойто, а почему только в день ног ебашь до смерти все группы, хуле?

22. Pizec666

Pizec666 Новичок

Подскажите, кто-нибудь пробовал использовать алкоголь как предтренировочник, хочу попробовать, вопрос на полном серьезе, я пробовал как после тренировочные, эффект офигенный

23. Pizec666

Pizec666 Новичок

Кто нибудь сидит на кетоновой диете? Просто я тут удивлялся питанию, для себя давно понял что рис с грудками это не моё, а тут оказалось что я пытаюсь как на кетоновой диете и признаки те же самые, энергичность и отсутствие мечтательность у тех кто на таком питании, т.е оказывается я ещё и по науке питался, а думал что че то я какой то не такой, все тут рис жрут, Стив Остин оказывается на кетоновой диете

24. Йоргос

Йоргос Новичок

18 лет. Хочу курсануть Pure Mass (прогормон). Состоит из 4 веществ. Сколько я наберу и вообще стоит курсить им? Как его применять?

25. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Дак поздно уже в 18-то...

26. kro1eg

kro1eg Бывалый

промежутки отдыха между подходами увеличивай, темп выполнения подхода (и соответственно частоту дыхания в процессе) уменьшай, дыши чуть глубже. Как крайняя мера, уменьшай количество повторов в пользу количества подходов.

27. Tricebs

Tricebs Бывалый

ты вообще приседаешь???Блюет он. Да ты ноги не правильно качаешь, олень!Правильно, когда после 7 подхода на ноги валишься со штангой, в глазах темнеет, в это время видишь коридор в котором белый свет и слова "Разряд"... неееет ,долбаеб, не мастера спорта. Электрический ёпта.

28. proxy204

proxy204 Новичок

День добрый, я за советом.
    Ситуация такая, спортом занимаюсь с 6, железом с 13-14 и все было збс( без травм,вес пер, + 2кмс взял); но 2 года назад поступил в военку, и понеслось... Я так примерно прикинул, и у меня получилось, что, к примеру белка я получаю из ,,нормы" 0,3-0,6 на кг в день... Ну и в связи с этим, вес проебал(-10кг) и пошли травмы одна за одной.
    Вопрос: как жить? Я так понимаю, что один прот погоды не сделает, а вес хотелось бы,как минимум, вернуть.
    PS: Денег имею 12к(да, я знаю) ежемесячно(готов все вливать)
    PPS: Данные: рост 174, вес ДО 83-85: вес ПОСЛЕ:74
    Очень прошу помочь, заебался ходить как говно

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Пизди слабых и воруй у них источники протеина

30. proxy204

proxy204 Новичок

Если дела так дальше пойдут, меня самого пиздить начнуть