Вопрос/Ответ | Страница 536 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. BORGEN

BORGEN В бане

Кочки , а ну ка подскажите, после 2х месячнего перерыва начинать надо с фулбоди трени или может сразу 3х дневные сплиты ебашмть

2. BORGEN

BORGEN В бане

Не говори так(( у меня еще полбанки осталось(

3. можно и фулбади, а можно и ебамшить сразу. только рабочие веса снизь. и повышай постепенно, чтоб за 3-4 недели войти в форму
    отдай мне. я их уничтожу. раздавлю трактором

4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Задавался этим вопросом толи тут же , пару страниц назад, то ли в соседней ветке - коллективным разумом пришли к выводу, что коли впереди новый год - смысла переходить к сплиту нет. Стало быть расклад - до НГ ебашить фулбади , а там уже по обстоятельствам. Но скорее всего обстоятельства будут такими, после которых можно ещё месяцок фулбади поебашить :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Volen

Volen Новичок

Добрый день ,товарищи.У меня к вам вопрос,буду благодарен,если вы мне поможете.В общем вопрос таков,как ускорить кровообращение всего организма,так,чтобы кровь бегала спринты и было тепло...а то ноги мерзнут и руки и общее состояние подавленное,даже голос нормально не выходит...

6. Crycorp

Crycorp Бывалый

Сердцебиение. Только повышая частоту. Каким хуем не знаю это сделать, но последствия у этой херни могут быть. У меня люто температура от lipo6x подымается. Дохожу до зала уже весь мокрый.

7. Pizec666

Pizec666 Новичок

Я сало и другую жирную животную пищу ем, и мне тепло, а ты на грудках с рисом сидишь наверно, вот и мерзнешь в депрессии

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Только После курса расторопши))))

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

250 коньяка ебни...)

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

2,5 оубля это 7 кг идеальной говядины - шеи, без которой смысла нет тренить...

11. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

благодарочка за ответы братва, усвоил) Я, с вашего позволения, еще разок рискну. Тут казус произошел:
    Короч разбирал сегодня шкаф и к моему удивлению нашел там старые боеприпасы: пол банки креатина Optimum Nutrition и где-то 1кг протеина Universal, про которые я давно забыл. Так вот, проблема в том что покупалось это все в период 2012-2013г, точно не помню. Срока годности нигде не написано. Вопрос: их еще можно употреблять или лучше не рисковать и отнести их на помойку?

12. kst88

kst88 Persona Grata

Жри! Если с первой порции не просрёшся, значить всё заебись.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Срок годности 3 года.

14. Да ну нах так жить. Этак можно круглый год на фулбади просидеть :trollface:

15. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Есть кстати интересный момент. Раньше я полагал что всё вот это разделение на "новичок" и "продвинутый" (профи в расчёт не берем ебстессно) , сплит и фулбади - весьма условная хуета.
    Но так как благодаря своему великолепному распиздяйству, лени и мудаковатости я уже почти 3 года - новичёк, и мой прогресс за это время можно охарактеризовать как "почуть окреп" - заметил занятную штуку.
    Сейчас делаю фуллбади 2 раза в неделю и... чувствую себя в разы пёзже в мышечном плане , чем когда делал сплит.
    Тонус, наполненность, усталость и вся вот эта поебистика сильно более ярко выражены при фулбади. Вот и задумался - может все эти "очкарики от бодибилдинга" не совсем и дичь втирают...
    Кароче, в моём случае, фулбади решает. Пущай и круглый год - мне не жалко, лишь бы прогресс был)

16. Tricebs

Tricebs Бывалый

Парни, как называется упражнение и на какие группы мышц, смысл такой встаешь в кроссовер, снизу рукоятка, берешь её двумя руками и тянешь снизу вверх, а наоборот рукоятка вверху и двумя руками тянешь вниз, тут смысл что к рукоятке стоишь не лицом, а боком

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Называется "бестолковая трата времени", вроде как то так)))

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Фулбади хорош по воздействию на организм, тем более если ты не садишься и не тянешь. При таком раскладе, дать какой то гормональный толчок к росту на сплите не получится. Просто когда Присяд жим тяга больше сотки, +отказной тренинг, то на фул Бади просто сдохнешь. По этому сплит уместней.

19. onetwo12

onetwo12 Бывалый

"Дровосек" (по англ. "Cable woodchopper"). Упражнение направлено на проработку косых и прямой мышцы живота.
    [​IMG] [​IMG]
    Если заменить тренажёр на свободное отягощение, то упражнение становится базовым для всего тела, так что Фил не гони. Шабуня только им и накачался. Пруфы под спойлером.
    3c93bfe2642a7545c14e01037ab3dcf7.jpg

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я изначально с другим перепутал... Но не суть...
    раз шабуня накачался, то базару ноль))))))))
    П.с. Смотри шрам на пузе, перекачался просто с такими то упрами:- -:

21. Tricebs

Tricebs Бывалый

благодарю тебя хороший человек

22. Kycher

Kycher Новичок

Тренировал сегодня ноги и после первого подхода упражнения- жим ногами меня стошнило. И так уже было три раза. Почему? Это нормально?. Прием пищи за два часа до тренировки

23. внутри брюшное давление поди, бывает)) поменьше пей тогда на трене ног

24. Kycher

Kycher Новичок

Спасибо. Попробую. А брюшное давление это как?

25. marek71

marek71 Новичок

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят, у меня появляется дикое чувство голода по утрам. Пробовал гуглить - там труба - одни бабские сайты с топиками типа: Чевчонки что делать постоянно хочу жрать...
    Так вот в моей ситуации если память не изменяет хрень эта была и до начала занятий дрыщебилдингом. Проявляется она в дичайшем голоде до боли и почти потерей сознания часов в 9-10 утра. Завтракаю в 5:40. На моем опыте независимо от того что и сколько сожру на завтрак и независимо от того сладкий чай (4ложки) ли присутствовал или кофе в 9-10 приходит пиздец. Причем как пожру ченить в 9 - то в 12-час дня уже готов к плотному обеду (что собсно и делаю).
    В те дни когда работаю не с утра и просыпаюсь в 9 - спокойно завтракаю и обед может быть хоть в 5 без особых дискомфортов.
    Заметил еще одну штуку: Если поем что-то прям перед сном - то со сна утром голод до боли, если на ночь не поем то норм - обычный утренний легкий голод.
    Кровь вроде недавно сдавал - ниче особого (это если вдруг диабет или хз)
    Что думаете, есть что на уме?

27. kst88

kst88 Persona Grata

Из-за давления. Это не нормально, иди к терапевту.
    Нормальный человек блюёт после жима, если давеча схавал падаль какую-то или за воротник закидывал люто.

28. kst88

kst88 Persona Grata

Глисты:trollface:

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Для спокойствия сдай анализы на сахар, гемоглобин... Х в з, я не пойму до какой боли... Я вот вчера делал тяж Присяд и вечером уничтожал холодильник, проснулся жрать охото - ну очень охото, желудок сосет. Ну вот чтоб болело....такого нет...

30. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

АХАХАХААХ СПАСИБО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!!!!!!