Вопрос/Ответ | Страница 535 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А как так жить без мазика?;)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ты на все 100% прав. И это на мой взгляд идеальная схема. Но с моим образом жизни это не прокатит. У меня ж как - то не выспался, то психанул, то на работе как конь упахался, то тяпнул на выходных (кстати завтра:)), то вообще пропустил денек. А эта схема как я понимаю требует идеальных остальных составляющих.
    Думаю попробовать иное - если у меня выходит 12,12,8 - то отталкиваться от 8 и повышать только по 1 каждый раз как бы легко не было в первом походе. Повышать, скажем, до 12, а потом уже блинчики накидывать. Это я, конечно, Америку не открыл, но как-то руки не доходили попробовать. Просто тяжело себя пересилить и "недоделать" в первых двух подходах:)

3. лифтерам никак)

4. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

А я всегда с кетчуп+мазик заправляю второе, а супы строго с мазиком. Ну пока я дрыщ, думаю эт не смертельно ж?)

5. пока нет) а когда станет смертельно привычку хрен искоренишь

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А я мазик мажу на хлеб, и жру с рисом, картошкой, макаронами (ну в общем со всем с чем хлеб вообще не едят)

7. TheMonarch

TheMonarch Новичок

Доброго времени суток. Товарищи эксперты подскажите: необходимо увеличь силу хвата для становой тяги, если я буду каждый день делать множество упражнения с кольцевым эспандером ( например пока иду на работу, на работе - везде, где есть возможность ). Можно и нужно ли так делать или просто нечего не успеет восстановится ( показатели упадут ) ????

8. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Удержание штанги будет достаточно. Если уж выбирать эспандер, то стальной с возможностью подобрать необходимую жёсткость в килограммах. Выполнять с ним упражнения каждый день не имеет смысла. Откуда берётся множество упражнений с эспандером я даже не знаю.

9. Господа, это нормально, что во время тренировок ног дико хочется проблеваться?
    П.С. Приём пищи за 1.5 часа до трени

10. slavskixxx

slavskixxx Новичок

Это норма! (с) Малышева

11. TheMonarch

TheMonarch Новичок

Некорректно сформулировал вопрос. Под множеством я имел подразумевал число обычных сгибаний эспандера - к примеру каждый час сгибать эспандер по N раз или удерживать сжатым N cекунд в свободные от тренировок в зале время. Поскольку дома нет штанги, я просто вешу на турнике ( подойдёт как замена удержания штанги ?). Спасибо за совет - как я понял нужно время на восстановление

12. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Подойдёт до определённого момента. Необходимо увеличивать интенсивность (вес).

13. TheMonarch

TheMonarch Новичок

Cпасибо

14. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Заёбываюсь отдыхать по 2 минуты между подходами.
    В последнее время по полторы минуты из двух ебашу мешок люто)
    Вот задумался - это ведь нихуя не отдых выходит, да ?)))
    Но жмётся после этого нормально. Пробовал сократить время отдыха - не успеваю восстановица, или чо там делается, кароче жму хуже.
    Ничо страшного если во время отдыха вертухи хуярить?)))

15. Bagwell

Bagwell Новичок

Всем привет
    Мне 16 лет. рост почти 180см, вес 55-58.Фото приложу.
    Дома имеется вот такой агрегат ( см фото ), так же есть турник+две гантельки по 5кг
    Выбрал для себя несколько упражнений: Подтягивания( занимаюсь каждый день), отжимания, жим лёжа, армейский жим, становая и приседания( боюсь делать, начитался что в 16 лет нельзя их использовать ) , подъем штанги на бицепс,развод гантелей( для груди ). В общем собрал всю "Базу" ( а может и не всю)
    Помогите пожалуйста составить программу на неделю, учитывая что подтягиваюсь каждый день ( нужно срочно увеличить кол-во подтягиваний ). Возможно есть еще какие то упражнения которые можно добавить для набора массы. Кушать стараюсь много, спорт пит не употребляю
    Заранее всем кто поможет, спасибо!

Вложения:

• QbYXOgZY174.jpg
      QbYXOgZY174.jpg
      Размер файла:
      24,7 КБ
      Просмотров:
      33
    • yGUCQmuik-g.jpg
      yGUCQmuik-g.jpg
      Размер файла:
      139,5 КБ
      Просмотров:
      34
  16. Crycorp

Crycorp Бывалый

[​IMG] Мужики, есть проблема. И проблема эта грудь. Она сука растет но суть в том что не растет центр. Вот фотографии. Центр груди никакой + где то в сантимертах 3-4 от серидины груди ебаная яма. Подскажите как можно это исправить?

17. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Никак. Такое крепление мышцы к грудине. Будет общий объём груди - будет центр.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Crycorp

Crycorp Бывалый

Ебучая генетика, сука..
    Вот с этим что делать? Верх растет, низ тоже на высоте а вот именно эта точка не очень. если бы не этот момент то все было бы равномерно и я бы просто продолжал заниматься так.

19. Pizec666

Pizec666 Новичок

Сколько тянешь кг и повторов? Какой хват? Прямой? Разнохват? В замок? Сколько весишь и какой рост?

20. ну 180 см есть и хватит. просто точки роста ты закроешь от такой базы. делай все выбранные упражнения в 3-х подходах по 10 повторений 3 раза в неделю. веса бери пока умеренные, без отказа. нарабатывай технику. подтягивайся хоть каждый день. через полгода напишешь что почем

21. Bagwell

Bagwell Новичок

А какой базой можно НЕ закрыть точки роста ? Я не против еще порасти если возможно...всему виной приседания и становая ?

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Зачем расти? Чтоб башкой везде биться?

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Напиши себе прошу на антагонисты и ебашь с 30 секундами отдыха если дыхло позволяет. Типа: Жим, 30 сек, тяга, 30 сек, 2 подход жим и т.д.

24. типа того. надо исключить те упражнения, которые прибивают к земле) подтягиваться и жать лежа можно. а вообще лучшие упражнения в таком возрасте - со своим весом. подтягивания, отжимания, бег, прыг, скок

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Хмм... я щас фулбади ебашу до нового года)))
    Жим, разводка, тяга, верхний-нижний блоки, бицепс-трицепс, дельты)

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что за фул бади без ног??? Этот набор упров не даст нужного ээффекта, пересмотри. в пользу многосуставных.

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Меня полностью устраивают мои ноги. Всем кроме лютого хруста в коленях и периодических болей)
    Когда руки накачаю размером с ноги, вот тогда и ногами займусь)) :geypalevonew:
    а пока они у меня здорово опережают всё остальное)

28. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

физкульт-привет! дебильный вопрос, но все же. Мужики, так ли важны BCAA для тренировки? Вот кончилась банка, чот жаба душит отдавать минимум 2.5 рубля за баночку. Думаю, мож и без них нормально будет? Стаж занятий пока маленький.

А и еще вопрос. Кто-нибудь пьет рибоксин перед тренировкой? Давно еще смотрел кто-то из авторитетных (Паата вроде) говорил что хорошая вещь для профилактики нагрузок на сердце во время трени. Или это для тех у кого с сердцем проблемы?

29. kst88

kst88 Persona Grata

Ты выпил целую банку, а выводы не сделал...
    Меня БЦА вставляет только с конскими дозировками. Востанавливаюсь быстрее.
    Рибоксин/Панангин, только для профилактики, лично я вообще с них ничего не прочувствовал.

30. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Уже совсем ни для кого не является секретом что БЦА - говно и маркетинг. Смело забивай на них йух!