Вопрос/Ответ | Страница 534 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. RomanRobot

RomanRobot Новичок

Доброго времени суток!

После выполнения подтягиваний на перекладине на следующий день ощущается несильная мышечная боль в больших грудных мышцах в этой области:

Вопрос: норма ли это? Возможно, показатель неправильной техники подтягиваний, или, наоборот, правильной? (Широчайшие тоже болят после нагрузки)

Также интересует, влияет ли сей факт на восстановление грудных мышц после жимов. Занимаюсь по трехдневному сплиту грудь - ноги - спина.

2. Psixoz

Psixoz Новичок

Ну, подтягивания грудь тоже тянут же немного)) отсюда и боль)

3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Пацантрэ, кто жрал всякий калия оротат с аспаркамами ?
    Есть смысл вобще. Мнения в сети разняца на 146%)

4. есть. качонку минералов надо больше, чем обычному человеку

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ну чо ты ? чо ты ? ты же знаешь о чём именно я спрашиваю!!!!))))
    не про минералы нихуя!)))) а про всё вот это вот "легальный оноболек" и тп)))

6. неа, чот не уловил скрытый смысл.
    с трекрезана больше наберешь, чем с аспаркама)

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ясно.
    читани вот тут например (первая же ссылка с яндекса по запросу "калия оротат в бодибилдинге").
    аспаркам приплёл, так как везед написано что лучше их в связке ебашить)

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

В этой же статье в комментах запостили интересную ссылку. Калий там второй вроде.
    http://bb.fanme.ru/stati/pro-tabletki/

9. Paschokk

Paschokk Новичок

Ребята,такой вопрос,полтора месяца назад начал ставить суст, но по некоторым причинам после двух недель прекратил и уже месяц флакон стоит на полке в шкафу соответственно распечатанный, но прикрытый крышкой,можно ли продолжать им ставиться?

10. kst88

kst88 Persona Grata

Да, нихуя не будет.

11. dell

dell Новичок

Конечно можно, у меня по пол года распечатанные стоят и все норм.

12. __гость__

__гость__ Новичок

А еще если иглу шприца закрыть колпачком, его можно положить рядом с флаконом и колоться колоться... пока ила не затупится:avtoradolf:

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да в инетике всё обосрут. Не, я ничо не утверждаю, наоборот , интересуюсь. Просто на мой взгляд выходит так :
    есть целое поколение качков ебашащих тот же оротат и утверждающих, что он даёт определенный эффект, и есть с другой стороны некий писака , именующий сам себя в своём же опусе как "недоврач", который пишет что всё это ебола на палке.
    Неоднозначно... Вот он в той же статье комбипилен обсирает, а на страницах данного ресурса ничего кроме реверансов в сторону препарата не видел...

14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Основной принцип, чтобы в препарат не попала инфекция или бактерии.
    Стараюсь больше использовать ампулы.

15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят, планирую уместить в неделе 2 верха и 2 низа. Не по Лайлу (с элементом загона в лёгкий перетрен), а так, просто, аккуратненько работать в уменьшенном обьёме. Если работая в 3 подхода с более редким сплитом я всегда убиваюсь в сраку - как думаете в данном случае одного рабочего хватит? как-то стрёмно:)

16. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Сочетать лёгкие, средние, тяжёлые режимы выполнения упражнений, а не дней. Начать с работы через день, получится 3-4 тренировки в неделю. Выделить основные упражнения, а подсобные варьировать. Дрыщезавр, напиши свою тренировочную программу.

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У меня программа не идеальна из-за того что дома занимаюсь. Вопрос в том, что если 3 сета слишком много, то хватит ли одного в паре упров на мг, но два раза в неделю? Сам планирую по два сета если не переубедите:)

18. Legenda

Legenda Гость

Если же ты хотел услышать конкретный ответ , то тебе его никто не даст . Для этого нужен либо грамотный тренер рядом , который мониторит всё за тебя , либо собственный опыт . Могу лишь моё мнение черкануть , если раньше было по 3 подхода то подели на 2 и получится 1.5 , вот либо по 1 подходу либо по 2 , я наверное бы делал по 2 подхода . А если не секрет , хана от 3 подходов как проявляется ?:D И ещё какие цели преследуешь ?) ты ведь понимаешь , жир горит от диеты , а мясо растёт от тренинга и высоко каллорийного питания , а как ты тренируешься это уже второстепенное )

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
  19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Леха здорова! Мы тебя уже заждались)))Расскажи о прогрессе!

20. Legenda

Legenda Гость

Привет Макс , ой да ладно вам )) Что именно рассказать ?

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Серьезно))) что с формой, с силовыми, какой тренинг-принцип сейчас?
    Кстати, я тебе в личке отписался тогда, а ты пропал...

22. Legenda

Legenda Гость

Да на борьбу вернулся, сейчас буквально день назад начал конкретный массанабор , так что форма будет видо изменятся, пока судить сложно, но заметил что всё больше людей спрашивают качаюсь ли я )) тренинг строю на принципе тяжело / легко , что то подобное есть у Любера , по силовым тоже скромно , проходки не делаю , жим на тяжёлой 120 , присед 160 , пшнб 55 кг , жим сидя 70 кг , догонял вес до 96 кг и ходил всех пугал рукой в 45.5 см , но сейчас в связи с тем что кризис зашёл ко мне домой пришлось ограничить себя в еде и немного сбросил , это отразилось и на силовых но не так плачевно как думал , но буквально вчера я его выгнал и теперь будем расти )

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кризис в первую очередь бьет по билдера )))) Мощно набрал. Надоел кач, монотонность) решил вернуться к истокам)?? меня последнее время тянет на бокс) но по времени туда ходить не получится. Банка 45,5, это при каком % жирка была?

24. Legenda

Legenda Гость

ну пресс видно было , а какой там процент не знаю ) одно сказать могу , похож на культуриста с рукой в 45.5 ) да я решил всё таки мастера спорта взять , тем более сейчас я сильнее чем раньше :)

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пробуй! Набрал здорово, для натурала уважуха.

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да вот и я думаю что по 2 делать, но подозреваю что будет загон за недельки три... Хана в третьем сете приходит в виде повторов типа 10,10,5. Почти везде. Создаётся такое ощущение что мне двух вполне достаточно. Но так как будет дважды в неделю думаю может и двух много

27. Legenda

Legenda Гость

вообще , растить всё время веса для 10-10-10 во всех сетах это очень сложно и почти не реально и дело не в том что данный диапазон подходов тебе не идёт , тут совсем другая канифоль и надо думать .
    возми ради эксперемента возми жим и сделай вот так . ( не важной какой , главное что бы блины были , пойдут и гантели разборные ) (цифры это недели ) (вес для примера возьмём рабочий сейчас 40 кг )
    1.занижай вес что бы сделать все подходы по 10 . (30 кг .
    2.выходи на чуть меньше вес чем есть сейчас по 8 (35 кг
    3.ставь тот вес который есть сейчас и пытайся жать на 8 (40кг
    4.ставь вес выше того который пользуешься сейчас и жми на 6-8 42.5
    5.потом добавляй ещё и пытайся пожать на 4-6 . 42.5-45 кг
    6.последняя неделя пытайся выше трёх раз жать в отказ 45-47.5 .
    7.неделя рестарт и начинаем заново стартовый вес 35 кг
    8. неделя 40 кг .
    9. 42.5
    10. 45
    11.45-47.5
    12. 50 кг
    13. неделя отдых.
    14 . всё по той же гогель могель . Станешь сильнее в натяге , станешь сильнее в метаболе . Но ниже 4 повторений я бы не уходил и то 4 это на самых потных неделях .
    Мучиться с такой логикой что за основу 10 повторов и именно во всех 3 ты должен сделать 10 , так тоже можно , но есть и другие способы которые нужно попробовать и вдруг они сработают на тебе лучше . Ты должен за основу первой недели как написал я ( этих 10 повторов ) создать прогрессию именно для этой недели и растить веса в этой неделе за счёт снижение повторений в других , это будет хорошо работать . И у тебя будет 6 недель стимула , 2 недели разгрузки восстановительных и все счастливы . Для рук возми 12 повторов за старт и дойди до 6 в строгом стиле , для ног можно 15 за основу взять , для груди не обязательно старт с 10 делать , можно с 12 и дойти до 6 и т.д , в общем думаю ты понял общий смысл . Советую , попробуй , потом скажешь ) При этом сделай на каждую мышечную группу 12-подходов в неделю . То есть , на каждую мг группу по 2 упражнения в каждом по 3 подхода . В итоге за тренировку 6 подходов , за неделю 12 .

• Нравится! Нравится! x 2
  28. машина

29. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

братва, чо про пельмени скажете как прием пищи? Понятно что далеко не лучший, но в нынешние времена кризиса-годится? Или совсем хрень?

Пельмени обычные из супермаркета за 200 сотки 1кг

Домашние некому лепить(

30. в пельменях самих по себе ничего страшного нет. если мазиком не заливать. но тут важно понимать что внутри. у меня еще до кризиса было правило дешевле 200р/кг пельмени не брать. там мяса нет. лучше всего, конечно, самому контролировать процесс. купить мяса, перекрутить, налепить