Вопрос/Ответ | Страница 533 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Psixoz

Psixoz Новичок

Ты про мост что ли? Мост в ББ чет не очень)
    Я считаю, что в ББ мост не нужен, ибо нагрузка на титьки поменьше будет) Лучше лопатки своди , тем самым ты растянешь грудные по максимуму

2. ты точно катлера правильно понял? так-то прогиб не нужен

• Нравится! Нравится! x 1
  3. zprp

zprp Новичок

Сушиться и сушиться. 6 месяцев строгой диеты. Калорий так на 1600 - 1800. Раз в неделю чит дэй.
    По фото визуально 25 процентов жира. Соответственно скинуть нужно 8-10 кило.
    Химичить явно рановато.

4. zprp

zprp Новичок

Зависит от композиции и сочетания медленных и быстрых волокон.
    Если классическая силовая манера 5x5 не способствует гипертрофии, то есть смысл делать статодинамику с коротким отдыхом между сетами. Будет получаться что то типа 20 - 16 - 12 - 8 повторов.

5. Psixoz

Psixoz Новичок

Я тоже считаю, что химичить рановато) Самому можно ему скинуть этот жирок)

6. Mihail K.

Mihail K. Новичок

В общем такой вопрос. Не получается нормально пробить трицепс, когда делаешь его вместе с грудью. После пяти упражнений на грудь, трицепс забитый и веса на него становятся детские. Может лучше перейти на грудь-бицепс, а спину делать с трицепс? Или как еще?

7. hyperaggress0r

hyperaggress0r Бывалый

пять упражнений на грудь О_О

• Нравится! Нравится! x 3
  8. JStark

JStark Бывалый

Не хватает вводных данных: рост, вес, тренировочный стаж, силовые показатели, цели тренинга, тренировочная программа, питание, добавки, фармакология.

9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Кароче! Хуле тут мазга ебсти! Всё ясно как день:trollface:
    3х дневнй сплит:
    1я неделя
    1 день - грудь+плечи!
    2 день - ноги
    3 день - биц+триц ( руки)
    2я неделя
    1 день -спина
    2 день - ноги
    3 день - биц+триц ( руки)
    ну и поехали чередовать....

5ти дневный сплит:
    1 день - руки
    2 день - ноги
    3 день - плечи
    4 день - спина
    5 день - грудь

10. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

точно, вот пруф:

терь попробую по такой технике делать, у меня всегда на жиме прогиб был, пусть небольшой, ни лифтерский, но был.
    Отдуши братва

11. Psixoz

Psixoz Новичок

А что мне пробовать, если я по ней делаю? Если прогиб и есть, то на больших весах, и то НЕ БОЛЬШОЙ.

12. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

я в плане посмотрю насколько лучше грудные будут включаться на жиме и сокращаться без мостика.
    Крч я вроде для себя уяснил всё, благодарочка

13. geksogonal

geksogonal Гость

И чё? Норм нагрузка, если химик

14. в жиме штанги небольшой должен быть.
    но мы же про гантели говорим

15. Seregass

Seregass В бане

Vb[fbk rjrkztd pflftn djghjc
    upd
    михаил кокляев задает вопрос

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

А сколько на грудь должно быть если натурал?
    У меня грудь/плечи выходит примерно так:
    Жим лежа
    Жим в наклоне
    Жим в смите от подбородка
    Махи боковые
    Разводка (бабочка)
    Махи вперед
    Трицепс

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

В натураху треню так :
    Жим лежа, Жим гантелей в наклоне, разводка.
    Жим гантелей на плечи, махи гантелями, ну и хорош:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну это тоже самое и выходит, только я гантели не жму

19. СУХ

СУХ Новичок

Ребята такой вопрос,мне 15 лет,8 месяцев назад весил 100кг решил похудеть сейчас вешу 80,держу диету,из быстрых углеводов максимум банан утром и чай зеленый с ложкой меда в обед.Но выгляжу залитым и есть жировые отложения на боках и бедрах вычитал в интернете что это ожирение по женскому типу и гормональный сбой... Что делать?

20. Psixoz

Psixoz Новичок

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ проверь гормоны. А так, низкоуглеводная диета и много много кардио)

21. СУХ

СУХ Новичок

в том то и дело что диету держу жесткую,при этом 3 силовые, 3 кардио тренировки в неделю. Ну сдам гормоны там уже все пойму)

22. Psixoz

Psixoz Новичок

распиши КБЖУ еще

23. bad santa

bad santa Новичок

Сори , может глупый вопрос , а чем чреват заказ эфедрина в интернете , хочу заказать , он же запрещён , может быть какое то уголовное приследование за покупку?

24. Kuldevl

Kuldevl Новичок

Можно я тебе в вк напишу, тут неудобно, честно очень бы хотел наладить и тренировки и питание

25. Santino

Santino Бывалый

всем привет!

возник с камрадами спор: когда правильно делать кардио при салосбросе, до или после силовых?
    одни говорят что пофиг, другие, что кардио после выключает процессы роста мышц.

вариант силовые в один день, кардио в другой не рассматриваем, все люди взрослые, семьи и т.д. поэтому каждый день в зал не всегда получается

26. x3mal

x3mal Persona Grata

Какие процессы роста мышц при салосбросе?
    Только если ты на фарме и если повезет угадать необходимый режим, питание.
    Шаг влево, шаг вправо - и ты либо тут же заплываешь жиром, либо тут же теряешь мышцы.
    В таком случае после тренировки. Кардио до тренировки не даст на 100% эффективно провести силовую тренировку.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Lifter

Lifter Jagshemash!

Хз вот. Но по поводу выключения роста мышц, мне кажется, это хуйня. Рост мышц же начинается не сразу после нагрузки, а по мере наступления фазы восстановления, связанной с отдыхом и поступлением питательных веществ.

28. plikhy

plikhy Новичок

Здравствуйте, я принимал эти таблетки по 2шт перед сном, на утро почувствовал очень сильную сонливость, я так сильно спать в жизни не хотел, хотя лег в 22:30, но аппетит был отличный, сожрал кучу всего, гречку (2 раза), макароны, рис, суп, картошку + гейнер и прот.
    Вес у меня был 74 кг, через 3 дня такого приема я уже весил 76 (взвешиваюсь всегда с утра когда пустой желудок), но из-за слабости и небольшой температуры я принял "ОСОБУЮ капсулу, та что одна в банке). На утро сонливости не было, как и температуры, даже чуть пониженная 36,5. Но и аппетита нет и усваивается еда не так, если в те дни я срал как птичка, то от меньше съеденого кол-ва еды я уже сру как кабан, могла ли эта капсула отменить действия травы? или это просто организм так срабатывает ? Дайте ответ пожалуйста)

Особая капсула в составе банки Ginseng Kianpi Pil:
    Капсула старого образца, которую стоит применять в случае сильной слабости или усталости. В противном случае отложить капсулу до подходящего случая.

29. Psixoz

Psixoz Новичок

Если сайт проверенный, то все нормально будет.

30. Psixoz

Psixoz Новичок

Меня там нет. Давай тут в лс