Вопрос/Ответ | Страница 530 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ЭктоДрыщщщь

ЭктоДрыщщщь Новичок

какой гейнер вы посоветуете дрыщу?
    что думаю брать:Gain Fast либо SAN Mass Effect либо Optimum Nutrition

2. kst88

kst88 Persona Grata

По мне так весь спортпит полная хуйня и наебалово, просто маркетинг, отдача от спортпита мизерная, а ценник конский. Лучше на эти деньги покупай правильную хавку в магазине, отдача будет 100% больше. Про то как правильно питаться на сайте есть куча веток и тем, читай.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ЭктоДрыщщщь

ЭктоДрыщщщь Новичок

не ты ошибся, я как раз их тех которому нужно есть 20 раз на день заливаться гейнером и еще витаминки... :^^: но это позже.

4. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Почти.. гонада стимулирует яйца как и фсг, то есть с введением гонады, гипофиз прекращает выработку фсг за ненадобностью, чуть ли не наглухо глушит, хотя анализ покажет хорошие результаты (ну пока гонада плещется экзогенная)
    Короче. Иди в ветку разбора анализов, там здоровайся, все расписывай как было, показывай анализы и кайся, там подскажут что делать
    От себя примерно скажу что: ждешь когда гонада выветрится и жрешь кломид, наверное даже по сотке на месяц, потом еще по 50 еще месяц, точно не скажу

Пс: адрес ветки см. В подписи :trollface:

5. bad santa

bad santa Новичок

Всем привет! Народ помогите советом: цель похудеть где то на 10 кг (с92 до 82) Мышц особо нет, маленькие плечи и бооольшоооой живот.
    Занимаюсь по часу по утрам, соответственно вопрос: нужно ли делать силовые ? Если делать то можно пол часа заниматься со штангой и пол часа аэробики?
    и если заниматься то по какой программе лучше?

6. kst88

kst88 Persona Grata

Бегай кросс, сядь на низкоуглеводку, качай пресс и будет тебе счастье.
    Если хочешь быть мужиком ешь мясо/пей пиво/ебашь базу:buba:

7. Знаю что гавно зал, пока в деревне приходиться находиться а лучше нету, 30 градусов ведь на второй фотке а на первой 45?как kучше для груди?
    [​IMG] [​IMG]

8. 30. норм зал

9. ну ведь на второй же фото 30, а на второй 45? а то я в зале с парнями заспорил и интересно стало

10. ты запутался.
    на второй 30, это лучше для груди. на первой почти вся нагрузка в дельты пойдет

11. YourDearW

YourDearW Новичок

Здравствуйте. Прошу помощи,я новичок. Увлёкся ББ, чтобы сделать красивое тело(после сушки, хотел бы быть 70-77кг, сушиться буду с 90-95кг,рост 170-174). Занимаюсь около 2месяцев, но халтуря, вроде бы мышцы пришли в тонус. Посоветуйте программу полную общих упражнений(на массу), так как программа по которой я занимался до этого перестала приносить приятную усталость после тренировки(была куплена у тренера в спорт зале). Был бы рад если бы опытный человек ответил на все вопросы, так как их больше чем программа.Спасибо.

12. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Какой текущий вес? Ты сушиться собрался или сначало набирать вес? Упражнения на массу теже, что и для жиросжигания; разница в объёме-интенсивности и калораже.

13. Костя94

Костя94 Бывалый

Хотел сегодня учить друга делать тягу штанги к наклоне, он новичек. Но проблема, он не может занять положение параллели с полом. Стоит ему чуть опуститься, сразу начинает горбиться.
    Я думаю, проблема в растяжке, если да, как можно растянуть ему поясницу, чтобы он смог принимать такое положение? или тут дело в ином?

14. edbro

edbro Новичок

незнаю куда писать мужки,прям пиздец!
    вообще , иногда когда поворачиваю торс или потягиваю тело у меня хрустит прям посреди груди.сегодня также было,я решил еще сильнее повернть торс(как бы грудак выпячиваю в разные стороны),сначала почуствовал что вот вот хруснет,но не смог, и так заболело я чуть не заорал,заметил что когда сильно выгибаюсь(грудь вперед)меньше болит
    щас лежу охуевший,тока стоит ссутулится болит не могу.
    кое где пишут ттипа это прблема с мечевидным отростком.

15. Santino

Santino Бывалый

утра всем!

перехожу на двух-дневный сплит. поэтому вопрос, как лучше тренить: тренировка-тренировка-отдых или тренировка-отдых-тренировка-отдых?

16. Если уж тянуть, то не поясницу, а заднюю часть бедра, подколенные сухожилия. Но скорее всего просто с непривычки. Совсем горизонтально не заставляй, ни к чему это. И колени слегка сгибать нужно, на прямых неправильно. Пусть начинает с пустого грифа, потихоньку накидывайте. Как сгорбится, значит вес слишком большой

17. двухдневный сплит это 2 тренировки в неделю? если так, то как можно делать 2 дня подряд?
    если речь про тренировки верх/низ несколько раз в неделю, то возможны варианты. главное не переборщить с нагрузкой

18. Костя94

Костя94 Бывалый

Ну это да, колени просто сказал держать прямо, во время растягиваний, чтобы все равномерно растягивалось что-ли, не помешает. + биц бедра и сухожилия так норм тянуться.
    Насчет прямого угла, Иисус тут на форме писал про него, я лично поделал - отлично чувствую спину. Фил хит для для примера так делал на видосе наклон, до параллели))

19. он писал, что надо стараться как можно ниже спину деражать. это да. но совсем горизонтально у тебя не получится чисто по законам физики. противовеса сзади не хватит. и колени во время выполнения сгибать. тянуть потом, отдельно

20. Santino

Santino Бывалый

нет, это день спина\грудь и день бицепс\трицепс

21. а ноги где? тренировка грудь/спина будет слишком сложной, а бицепс/трицепс легкой.
    в любом случае день отдыха между тренировками лучше

22. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

так надо пердак накачать чтоб был противовес:))

23. crasys90

crasys90 Новичок

Товарищи атлеты, подскажите) Сколько раз в неделю можно заниматься, при сушке, чтобы без последствий, желание горит, хоть каждый день, но понимаю что от такого можно обвиснуть, и нервную + сердце посадить, как лучше сделать?
    Думаю сделать:
    Пн: Кардио 20 минут, Грудь 4 упражнения, трицепс 2 упражнения, пресс 2 упр, кардио 15-20 минут
    Вт: Кардио ~1 час
    Ср: Кардио 20 минут, Присяд + Жим ногами, Сгибание + Разгибание, Голень в стаке, Махи + Жим гантелей (на дельты)
    (думаю можно бабочку добавить" Пресс сгибание, кардио 20 минут
    Чт: Кардио ~1 час
    Пт: Становая, Подтягивания (2-3 упр), Бицепс (2 упр), Шраги, пресс + Кардио 20 + 20
    Сб: Кардио ~1 час
    Вс: выходной

Веса не большие все примерно на 15-20 повторений.
    Кардио можно поменять на работу в зале бокса.

Не Посажу ли я сердце + нервную систему, и не будет ли перетрена и т.д так-же не хочу обвиснуть сильно.

24. соточку он все равно весить не будет)

25. Santino

Santino Бывалый

в данной схеме на некоторый период ноги качать не планируется

26. Болит поясница после становой, но не знаю, то ли надорвал, то ли просто мышцы болят. Кто сталкивался? Как определить? Болит при сгинании и выгинании поясницы.

27. kst88

kst88 Persona Grata

Ремень одеваешь? Если да, то какой?
    Ко врачу, потом на мрт, потом сюда с диагнозом.
    Пей/коли диклофенак, мне збс помогает.

28. mimibelo

mimibelo В бане

Чел пиздуй на мрт,все может быть куда хуевей чем ты думаешь. Начиная с протрузии и заканчивая грыжей
    Закинься катадалоном и мелоксикамом(если колоть не хочеш),помогает

29. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

Щас тебе блядь тут насоветуют, не вздумай глотать никакие колеса до выяснения.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. mimibelo

mimibelo В бане

Будем надеяться что ТС не настолько туп чтоб верить интернет советам,хотя хз,если пришел сюда:xdnew: