Вопрос/Ответ | Страница 529 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это эксель для бедных?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Валера666

Валера666 Уалериа́н

можно было на этом и закончить

3. marckel

marckel Persona Grata

Для бедных - опенофис.

4. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Нуууссс могу сказать одно с таким баблом курси как хош. Но

Анегдот:
    Приходит мужик к бабке знахарке ...
    -" бабка , помоги , пошел в больницу врачи сказали: -яйца отрезать будем" помоги бабка прошу тебя"
    -бабка отвечает: -" ах ироды, ах эскулапы херовы!! На вот милок отварчика хлебни "
    Ну мужик берет , кружечку хлебнул и смотрит на бабку .
    Она ему -" а теперь попрыгай , попрыгай "
    Он такой прыг, прыг, прыг - хуяк и яйца отвалились.
    Бабка -" ну вот , а они резать резать , эскулапы херовы"

5. mr. pikachu

6. Нормальная схема это 1000-1500 раз в 4-5 дней. И так всю пачку за 2 недели до конца курса, параллельно с приемом препаратов если не путаю.
    После 2 недели отдых(если эфиры длинные) и начинай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Санёк, это ты ?

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

воу-воу, обоснуй!
    Сам по богачке двигаюсь, опенофисом пользуюсь из принципа! патамучто нехуй! :boss:

9. Miaso

Miaso Новичок

10. яСанёк

яСанёк Новичок

Что не узнаешь?)
    К дополнению думаю добавить третью неделю, и чередовать их последовательно с маленькими весами но большим количеством повторений, как думаете, пойдет на пользу?

11. mr. pikachu

Эксель, опенОфис ,
    Я ужо подумал что за чудо таблеткиo_O

12. FapIIFap

FapIIFap Новичок

Попробуй порастягивать мышцы по 5 минут хотя бы каждый день. Я себе таким образом заметно повысил выносливость. Правда растягивал все время; за столом, в пути, в время стула и т.д. Грудная болела несколько недель в итоге, но форма стала гораздо красивее и повысилась, как я уже упомянул выше, выносливость.
    Возьми палку какую и проведи силой над мышцами, ну или попроси кого-нибудь сделать это для тебя. Если будет крайне неприятная боль, то уже будет говорить о дичайшей забитости.

13. Seregass

Seregass В бане

дед пять тысяч за раз ставит

14. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Это, конечно, смело и, возможно, целесообразно, но я чет очкую 5к за раз бомбить. :spy:

15. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Fix

16. Данное мероприятие называется привет неебический откат и гипотестостеронэмия.

17. Bagwell

Bagwell Новичок

16 лет. рост около 180см. вес примерно 55-60кг. занимаюсь в зале второй месяц. подскажите пожалуйста тип телосложения( если возможно ) , или дрыщ обыкновенный ?)

Вложения:

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Дрыщ сухой, обыкновенный.

19. marckel

marckel Persona Grata

ну да, я тож :)

ибо нех палить доходы ибо органы бдятЪ

20. dota

dota Новичок

Вопрос навверное покажется дурацким.
    Я вешу 73кг, ростом 170см. Мой вес меня устраивает, но у меня 20% жира, в основном на животе.
    Хочу убрать жир и сохранить массу, это реально ?
    Занимаюсь 3 раза в неделю, аппетит растет сильно, но я стараюсь много не жрать, т.к могу нажрать еще сала себе.
    В общем, вопрос в следующем,как лучше поступить - нажрать килограмм 6-7 и потом сушится, или продолжать контролировать жрачку но получится ли остаться при своих ?

В рационе протеин и бцаа. Кардио раз/два в неделю - футбол по пару часов.

21. kst88

kst88 Persona Grata

Зачем сушка?! Ты билдер, готовишься соревноваться!?
    качай прес+кардио+правильное питание = пузо уйдёт

22. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

после курса прошло около 2х месяцев

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      179,8 КБ
      Просмотров:
      55
  23. EdgarV8

EdgarV8 В бане

"Тебе пиздец" ©

• Нравится! Нравится! x 3
  24. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Сдал анализы и сразу поставил 3000 гонады, прошло 5 дней стояк хороший, желание есть, думаю тест поднялся, кломид пропью с завтрашнего дня, кломид помимо тестостерона и фсг ещё поднимет ? Или для фсг ещё что то надо?

25. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

автор, ты слово ПКТ знаешь?

26. stobor

stobor Новичок

Занимаюсь тайским боксом пн-ср-пт, хочу добавить вт-чт-сб походы в зал на разминку, бои с тенью и на кач ног+биц+грудь+жим лежа. Я так занимался продолжительное время уже и меня все устраивало, но вокруг все толдычат что так не правильно и я загоняю свой организм. Так вред/польза или похуй?

27. Валера666

Валера666 Уалериа́н

блять с предыдущей темы я подумал что ты поумнее

28. Валера666

Валера666 Уалериа́н

угадай что стало с фсг, после того как ты поставил гонаду?

29. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Стыдно- не спрашивать, а не знать) упало ещё больше?

30. kst88

kst88 Persona Grata

Тут всё индивидуально. Кто-то вывозит, а кто-то нет. Главное, делать основной акцент на одном виде спорта, например на тайку. Занятия с железом важно проводить по программе ориентированной на ударку, т.е. без лютой закачки/ больших весов/много повторка и пр., по больше растяжки. Проконсультируйся с тренером по тайке, он тебе распишет программу. Но однозначно, что 3 дня в неделю железа много, в идеале пнд-тайка, вт-железо, ср-тайка, чтв-отдых, птн-тайка, сб-железо, вс-отдых. При таком графике крайне важно правильно питаться и отдыхать/востанавливаться. Если будешь делать одинаковый акцент на тайку и железо, то ни где успеха не добьёшься, в тренажёрке будешь дрищём, а на тайке получать по ебалу.:boss: