Вопрос/Ответ | Страница 528 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Какой выход? Удлинить срок коротких препаратов в конце ещё на пару недель? Или выдержать паузу между длинными и короткими?

2. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

У меня никогда не было гино, ставил 1.250мг теста в неделю и с сосками все было нормально, но меня сильно заливает водой и откладывается жир по женскому типу, потом очень сложно убирать. Если я правильно понял прочитанное на данном сайте, то это из за конвертации в эстрогены и из за Пролактина, пролактин снижается каберголином каждый 4ый день по 0.25, а что делать с эстрогеном? Суть вопроса в том чем пользоваться - провирон 50мг/день или анастозол 0.5мг/черездень? Или оба вместе? Пару раз курсил и в середине курса чувствовал снижение либидо...

3. Валера666

Валера666 Уалериа́н

а чем курсил?

4. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

В принципе теми же препами, только не совмещал длинные с короткими

5. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Провирон не пил никогда, только анастозол, и то так иногда

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

И это в век цифровых технологий ... на листочке ... да еще в таком дибильном виде ...

7. geksogonal

geksogonal Гость

раз негодуют, значит не делай это упражнение и все

8. Seregass

Seregass В бане

заметил оксану со станом и дозировки. охуел. поплакал в углу.

9. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Сути не меняет

10. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Поясни пожалуйста, много мало? Что не так?

11. Невский

Невский Невский!

Крепатурка-с

12. myswerve

myswerve Советник президента

А накуй столько препов? Чет не понимаю их выгоды? Нахуй дека, если трен будет? Нахуй гонада вообще? Провирон по 50 в день со второй недели, анастрозол подключай по самочувствию, без анализов сложно сказать, по 0,5 раз в три дня для профилактики можешь.
    Какой смысл в этих махинациях с декой и треном? Сделал бы проще: тест по 500, трен по 300 в неделю первые 11-12 недель, затем выход на ацетате и пропионате две недели, параллельно провирон и анастрозол. Яйца не должны умереть.
    Про стан (четыре недели) и оксану (на две недели) - такое зачем делать? Ниче не скажу, но хз просто.
    Кломид с 15 недели бы и ешь, чего ждать.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Спасибо тогда дека стан оксана позже сделаю отдельным курсом?

14. myswerve

myswerve Советник президента

А, у тебя просто препы валяются и ты не знаешь куда деть? Деку и трен на курсе всегда только в связке с тестостероном. Зашел бы в ветку фармакология, там описал бы, тебе все рассказали доступно.

15. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Да это всё есть, с Египта. Только вчера зарегистрировался здесь не знаю всех тонкостей где что как. Ещё раз огромное спасибо

16. Денис Курсов

Денис Курсов Новичок

Здорова, мужики. Такой вопрос: брал гонаду через знакомого, он нашел только гонадотропин(1500ед), а я не посмотрел и взял 1500ед. вместо 5000ед. Можно ли его заколоть на ПКТ? Просто будет эффект хуже? Надеюсь на вас, мужики.

17. Заколоть можно,кинжаль острый нужен:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

Стандартно трекрезан-инсулин внутричерепно по литру,клизмы с горным медом на ночь 2 литра.На время курса посещение зала отложить,впрочем зал нахуй не нужен он для коней.Вышли фото попы как ты выражаешься,я оценю если у тебя перспективы в мужском эстетическом бодибилдинге и менс физик,я тренер сборной.

19. Денис Курсов

Денис Курсов Новичок

То есть эффект будет от 1500ед, верно?

20. Так и закалывают! только не на пкт

21. ustas

ustas Скромный, но сильный

Во первых тебе 21 и ты уже курсишь?
    Во вторых хгч на пкт не ставят.
    В третьих от 5000 твои яйца не разорвет и не пожгет там все к ебеням?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Rebel8

Rebel8 Новичок

Я не смогу в мужской бб, ибо я баба.

23. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

я обе сборные тренирую!!!Высылай!!!

24. Rebel8

Rebel8 Новичок

А ты точно тренер? А то я на слово никогда не верю никому.

25. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

милочка, это смотря какие препараты употреблять, а баба ты или нет покажет время :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Не меняет, курс дерьмо

27. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Хороший ответ Спасибо

28. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

Я тренер чемпионов.Я барыжу методами.Мои имя слишком известно чтобы произноить его в суе.Скажу лишь что также консультировал наших легкоатлетов.Вот.

29. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Ты, я так понимаю, очень хотел единоразово 5000 ед (!) на ПКТ(!) засандалить и очень расстроился, что только 1500ед тебе досталось? Ну охуеть, че. Премию Дарвина этому господину.:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. TomCat

TomCat После физ-ры

Развод какой-то)) 5000 - не факт, что умрет, кстати. Может и нормально пройти.

Но вообще больше 2000 в неделю (если верить статьям) - уже перебор