Вопрос/Ответ | Страница 527 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Seregass

Seregass В бане

не оправдывай нежелание заниматься!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Cucum

Cucum Новичок

Понедельник ноги, вторник руки, воскресенье становая и верх спины, пятница ноги, воскресенье руки, пятница становая и верх спины. И дальше по такому же принципу. То есть получается, 2 дня тренировка, 1 день отдых, потом работа, 1 день отдых, 2 день тренировка, 3 день отдых, потом работа, 2 дня тренировка 1 день отдых и так далее.

3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Нет. Нахуй ты "вдруг решил" чо-то там напрячь чтоб аж свело ? оО
    Обратись к врачу!

4. Artcore

Artcore Новичок

Получается три трени в неделю. Вроде норм. Я сначала тупанул посчитал, что всего 2

5. Artcore

Artcore Новичок

Qбред несешь. Желание есть, но нет желания заниматься дебилдингом

6. икры вообще качаешь? если нет, то от растренированности такое бывает.
    добавь аспаркама в рацион. от нехватки минералов судороги бывают.
    не надо к врачу)

7. TomCat

TomCat После физ-ры

Естественно, что я не хотел чтобы свело:) Просто думал напрячь (бывает лезут дурные мысли в голову - типа бицепс напрягать, а потом смотреть:)) - а тут такое. Вторую икру - чтобы проверить не с 1 ли ногой у меня такое (тогда бы точно лечил). А тут видимо и правда растренированность или минералы (я раньше присед не делал, и ноги не качал - кроме как бегом).

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Лучше бы деньги на говядину и яйца потратил) пол года жрал бы... Без обид, но это напоминает жертву маркетинга. Ты набрал свою норму, все это без спорт пита делается.

9. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

не согласен! А вдруг он завтра решит глаз напрячь чтоб тот аж лопнул ? а затем второй , проверить, с одним ли только глазом такая беда?
    С такими мыслями - однозначно к врачу!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. stobor

stobor Новичок

Доброго времени суток дорогие мои кочихи и кочки. У меня есть 1 проблема которая сверлит мой мозг последние лет 8 точно. Начну по порядку:

В 14 лет начал заниматься баскетболом и потихоньку расти. В 16 заметил одну интересную вещь, мой вес стал на отметке 65 кг и никуда не хотел двигаться(рост 178 был тогда). Ну хуй с ним думал, наверное потому что на баскете как бешеная собака ебашил по 2 часа из-за этого организм не успевал. Сидел на домашних харчах и еда была всегда и разнообразная.

Перебрался в универ и продолжил ебашить в баскет уже в универе. Рост достиг до 183 вес 67 когда мне было 18 и все, и просто блять стал. Закончил универ и последний взвес был в 22 с тем же показателем 183 на 68. Забил на любой вид спорта на 1 год и что вы бы подумали блять? В 23 становлюсь на весы а там 69. Пошел записался на бокс, отходил почти год и все те же магические 68. Забил на все и почти пол года(зима-весна) сидел и ебошил в линеечку и угадайте что? 68кг.

Заметил 1 вещь, я могу жрать как слон, а могу жрать 1 раз в день в течении недели-двух и это вообще никак не отражается на весе, я не знаю что это за магия. Сдавал анализы на глистов и паразитов: чист, сдавал анализ крови полный: все в норме.

Сейчас уже чуть более года занимаюсь тайским боксом и вес прыгает от 67 до 69. Последние 6 месяцев питаюсь по программе которую составил тренер по тренажерке: 4 приема пищи, разнообразие в жратве.

Занимаюсь 3 дня в неделю(пн-ср-пт), как только начинаю в качалочку ходить параллельно (вт-чт-сбт) я начинаю рельеф получат и худеть блять до 67.

В кратце(ленивые начинайте читать отсюда):

Занимаюсь тайским боксом пн-ср-пт, вес 68

Занимаюсь тайским и качалкой вдобавок вт-чт-сб, вес 67

Получил травму и пропустил неделю-полторы, вес 68-69

Как бы я не занимался, я не могу набрать вес. Влажные мечты взять 75кг на мои 183, но они влажные и не сбыточные я так понял.

11. если в этом смысле, то да)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А чо ты хотел ?))) Ты ещё бег по воскресеньям добавь часа 2)))))))))))
    А вобще... оно тебе надо ? Если нормас себя чувствуешь всю жизнь и здоровья хватает реально ебашить 6 дней в неделю , нахуя тебе какой-то там вес ? У меня кент при твоём весе в прошлом месяце сумму 650 кг собрал, жмёт-тянет-садица и ему вобще похуй чо он там весит))) Я вешу почти как два тебя и нихуя не собираю 650 кг, так и в чём понт ? Вот внушили тебе где-то эту хурму , вес-хуес... зачем?)))))))
    Дохуя поднимать ? Я тебе выше пример отписал. В тайке чтоб прогрессировать и люто щщи выносить, тоже лучше быть полегче-побыстрее-пожилистей. Вобщем непонятны устремления твои, если сам сформулировать тоже не можешь - то просто забей нахуй)))
    Но если всёже тебе вот прям не ебись нужно весить больше чем сейчас - придётся кардинально пересмотреть твой образ жизни) Тайский бросай - кардио тебе не надо! Оно убивает твои драгоценные килограммы! Оставь в зале две-три трени в неделю, но ебашь на них тяжелейше. Чтобы блевать и из зала тебя чтобы выносили.
    Дальше питание и восстановление - спи часов по 12. Вобще побольше спи и поменьше двигайся и переживай.
    Кол-во подходов к холодильнику в день , как тут щас модно выяснилось, роли не играет. Главное каллораж) Ну типа.
    Я не сторонник, но есть тут сектанты - обоснуют тебе на раз-два)) Так вот. Жри как Бог. Как бояре на Древней Руси жри. Блеванул ? Заебись, жри ещё! Тыщ 5-7 каллорий в день нажирай, похуй за сколько подходов. Хлеба много кушай, сладостей, на каши налегай, мясо не ешь меньше чем по полкило зараз и не менее трёх раз в день. Погано ? Помни о своей мечте быть жирным , доминировать и уничтожать! Сглотнул подступившее к горлу месиво и дальше жри.
    Вот вкратце тебе залог успеха - как видишь ничего сложного.
    А! Забыл объяснить как быть с каллориями. Посчитаай дневной каллораж сейчас. Вес не растёт ? Добавь 3000 каллорий))) Я бы написал дальше "вес не растёт? добавляй ещё!", но так не бывает, если ты не напиздел про глистов)
    Добавишь трюльник - всё вырастет охуеешь как. Физически не можешь столько жрать ? Присмотрись к гейнерам и протеинам, будешь тогда дохуя пить, а суть та же. Вобщем я хз чо ты гоняешь - набирать дохуя ума не надо ИМХО.
    Вот похудеть - там да, целая наука))) А набирать - жри, спи, жми. И никакого, мать его, баскетбола, и ,упаси Боже, тайского бокса.
    Успехов!

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Написал от души )))

14. яСанёк

яСанёк Новичок

Возникла вот такая диллема, в одну неделю я тренируюсь на силу,отдых в подходах до 5 минут, все три подхода делаю отлично по 6-8 повторов. А вот во второй недели, направленной на гипертрофию мышц, отдых например в подтягиваниях 2 минуты. И проблема в том, что после первого подхода я ощущаю некую забитость, и делаю 12 подтягиваний, потом 9, и в третем вобще 5-6. Хотя для сравнения в силовой я делаю с доп весом три подхода по 8. Та же история почти в любом упражнении, кроме приседа и становой, там все нормально. О чем это говорит? Я бы мог конечно увеличить время отдыха и до 3-4 минут, но это как бы идет против правил гипертрофии и т.д. Посоветуйте что-то.

15. myswerve

myswerve Советник президента

Очевидно, что у тебя не успевает восстанавливаться креатин-фосфатная функция за эти 2 минуты отдыха. Это нормально и это тренируется также.
    Да, и правил гипертрофии, по секрету тебе скажу, никто не знает точных, все лишь догадки строят.
    Увеличь время отдыха до 4 минут и постепенно снижай. В течение 2 месяцев до 2 минут снизь и норм будет.
    Это зависит от конкретной мышцы, поэтому в одних может быть норм, а в других нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. яСанёк

яСанёк Новичок

Спасибо за совет! Вот еще думаю снизить количество подходов до 2 в каждом упражнение, т.е. за 1 тренировку делать 4 подха на 1 группу мышц, например подтягивания 2 подхода, и пшнб 2 подхода. Или это мало?

17. myswerve

myswerve Советник президента

А зачем? Преимуществ это тебе не даст никаких, вот, если бы ты сначала делал 10 тяжелых подходов в каждом упражнении и у тебя ЦНС охуела, тогда был бы смысл до 2х снижать, чтобы разгрузиться, а так, не вижу.

18. Rebel8

Rebel8 Новичок

Ребят, такая проблема есть. С телом вроде бы всё в порядке (не конченая дрищара, но и не жиробасина), но кое-что меня в себе не устраивает: на ляжках и пузике немного жирка, который, естественно, меня подбешивает, хоть его и не так уж и много, а вот спина костлявая писец, что можно с лёгкостью нащупать кости. С остальным всё в порядке, грудак, руки, попа и другое не отстают.
    Просто посоветуйте что-нибудь годное, пожалуйста :)
    P.S.: всем добра и массы ^^

19. Seregass

Seregass В бане

Призываю кумарина

20. sweer

sweer Новичок

Как истинный физик дрочу плечи по 2-3 раза в неделю, они растут тут все отлично, но они постоянно будто очень сильно натянуты и мне порой неприятно элементарно отвести руку назад, не говоря уже про упражнениях на брусьях где первые подходы я делаю с очень неприятным ощущением в плечах, они дико каменеют и тянуться.
    Кто что посоветует, мб лучше их разминать или все-таки брусья никак не получится делать?=(

21. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Жесткий трах вкупе с голоданием

22. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Качай дельты розовыми гантельками как все нормальные кОчки. на брусья блять он залез

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Накачай спину.

Консультация - 1000 рублей, не за что. Счет пришлю в понедельник

24. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Все хорошо? Не помру? Писюн стоять будет? Заранее спасибо всем отозвавшимся

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      204
  25. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Без фото не пойдет дело ...

26. Андрейка

Андрейка Гость

Я бы посчупал!:trollface: Да и другое тоже!:palevojein:

27. Валера666

Валера666 Уалериа́н

нахой столько гонады, да еще с самого начала?

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  28. Rebel8

Rebel8 Новичок

Белорусскими вышлю, у меня только такие.

29. Seregass

Seregass В бане

cлишком маленькие яйца изначально

меня смущает фон препов с левой стороны, в том плане, что препы справа могут кончаться одновременно с левыми.

30. VladosLavandos

VladosLavandos В бане

Написал чтобы сразу купить - пусть лежит в холодильнике со второй недели, а ставить буду по самочувствию