Вопрос/Ответ | Страница 526 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Сатана

Сатана Новичок

курочка творог каша

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пельмени по 10 кубов в дельты,на сушку самое норм.
    С третьей недели подключи сметану по 3 куба , в один баян с пельменями.

3. Сатана

Сатана Новичок

85 кг, за 3 месяца 10 кг набрал, так что не надо тут пиздеть. Я не 100кг кабан, так что расту легко пока что.

4. Seregass

Seregass В бане

хуже не будет. пей

5. Seregass

Seregass В бане

хули ты хочешь? тело светанул, телочки и папики щас напишут. ты сам пишешь,что занимаешься в свое удовольствие, хули выёбываться

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ты молодец что набрал 10кг за 3 мес. Так что иди выебывайся в свой двор. Я тебе не грубил. А попытался пояснить что я низуя не понял из написаннго тобой. Мог бы разьяснить, возможно я бы попытался тебе что то посоветовать. Нет же блять надо нахамить,нагрубить, показать какой Альфа и все тут пиздуны. Да тут таких набирателей over9000

7. Когда вес ниже нормы, организм будет очень стараться набирать, даже если ты очень сопротивляешься, жрешь беспонтово, бухаешь и куришь. И наоборот, когда мышечная масса выше нормы, организм будет всеми способами избавляться от излишков. Поэтому кочатам приходится режимить жестко, чтоб все это богатство сохранить.
    Это я к чему... не понимаю просто дрыщепонты типа "да смотрите как я за 3 месяца набрал до 85". Ты не набрал, ты себя более-менее в порядок привел.
    Вот когда ты скажешь "я со 100 до 110 кг набрал сухой массы", вот это подвиг

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Сатана

Сатана Новичок

Не ты ли началь про пельмены подьебывать? Намекая что я жиробас. Да я не огромный качмен ибо за 9 лет это максимум чего я добился. То застои по несколько лет то резкий скачок и снова застой на год два. Помоему все понятно что я спросил. Почему раньше на мне работала многоповторка а после перестала и щастой на пару лет. Стал делать мало повторов пошел рост а после щастоц длительностью в два года. Сейчас вновь решил делать тусу повторений вроде вес свой попер..
    тоже верно. Когда то до 90 поднялся из за баб слетел до 65. Видно мышцы просто возвращаютсЯ и не долго мне радоввться тогда придется. Ибо силовые почти не растут

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это че Ж за бабы) на до же так парня затрахать...

10. Gibnsun

Gibnsun Новичок

Всем всеобщий салам! У меня такая трабла! При жиме на грудь более 60 кг болят плечевые суставы, сходил к доку сказал Пчелолопаточный периартрит(говорит нельзя тебе больше), силовые на грудь не растут, зато ноги на жиме 170.5кг прогрессируют. Друган сказал качай мышцы стабилизаторы и ноги и тогда и жим выростет.
    Вопрос как быть с силовыми на грудь и плечи, можно ли увеличить веса жиме?

11. JackSemkiff

JackSemkiff Бывалый

жми гантельки, степеней свободы больше, и стабилизаторы качнеш и плечам не так больно

12. chuvak0055

chuvak0055 Новичок

Всем привет!Короче проблема в том,что моя работа не позволяет мне набирать вес и восстанавливаться.Был месяц в отпуске,ходил в качалку жрал,да спал весь месяц.Набрал заебись 8 кг,силовые росли норм,но как вышел на работу,а работаю я грузалем(целый день тяжелые гребанные коробки таскать),так организм сразу посыпался,за две недели потерял 6 кг,силовые упали,причем ел норм.Мышцы сохли на глазах.Тут или вообще не ходить в зал или сменить работу,где менее физическая нагрузка.Как думайте?

13. Костя94

Костя94 Бывалый

Ну это смотря что важнее, в любом случае решать только тебе что делать, и куда идти. Вообще, работа полная стресса и бодибилдинг вещи мало совместимые как по мне.

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Подобрать определенную частоту, интенсивность и направленность тренировок с учетом вида деятельности на работе. О как ляпнул!

15. 88prblms

88prblms Новичок

Всем привет, я типичный эктоморф. Начал заниматься в зале в июле. При росте 187 см весил 67-68 кг, пропил за эти полгода одну банку elite gainer от dymatize и набрал 8 кг стабильных (то есть мой вес находится в диапазоне 75-77 кг). Пил утром-днём за час до тренировки 3 раза в неделю, иногда вместо одного из приёмов пищи в нетренировочные дни. Вчера выпив последнюю порцию гейнера от диматайза, я ощутил настоящую трагедию бодибилдера, когда заглянул в пустую банку и понял, что его больше нет.:avtorklif: На фоне этого психанул и поехал сегодня затарился спортпитом по полной программе.
    Вопрос только один: не переборщил ли я с покупками? (напоминаю, что занимаюсь всего полгода)
    И хотелось бы услышать дельных пару советов как это всё совмещать :kachok:
    Единственное из всего представленного на фото вопросов не вызывает только витаминный комплекс (три раза в день на завтрак, обед и ужин).
    Со всем остальным боюсь напортачить, поэтому жажду дельных советов :yes:

питание.jpg

16. WHOIAMBITCH

WHOIAMBITCH Новичок

Кто инсулин пробывал?

17. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Банальный вопрос
    К чему приведёт, если я буду качать жирные ноги, жопа ужас какая жирная. К чему это приведёт? Ибо растут быстро, по опыту скажу. И если есть варианты "как качать эти сраные ноги.... Чтоб они не стали ещё больше" очень комплексую, а мои джинсы и брюки тем более)

18. нормально
    витаминки с едой, креатин курсами, гейнер после тренировки, протеин между приемами пищи

19. Woldemar

Woldemar Новичок

Всем привет, подскажите, можно ли одновременно употреблять препы, такие как аспаркам, оротат калия, рибоксин и глютаминовую кислоту? И какие дозы рекомендуют для кочек?

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А если я скажу что я ниже тебя на 3см и набрал с 66 до 76 без всякого спортпита и питаясь обычно не по качковски - ты все выкинешь?:)

21. а ты подкараулишь и подберешь? )

• Нравится! Нравится! x 2
  22. 88prblms

88prblms Новичок

ну знаешь ли, я жрал, жру и буду жрать как слон и как ты говоришь "не по качковски", но есть одна такая штука, как метаболизм или обмен веществ по другому, я думаю ты понимаешь к чему я клоню)) так что тебе несусветно повезло)

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Метаболизм у меня ояебу. Порой и 5000 в день сьедаю (и ел я так до начала занятий с железом). Просто я понял для себя, что не в жратве все дело а в тренинге. Я не говорю голодать и есть некачественно, но смысла нажираться как свинья не вижу...

24. 88prblms

88prblms Новичок

дела это не меняет, спортпит не выкину:) потому что без него набирать у меня ну ваще никак не получается и это печально

25. TomCat

TomCat После физ-ры

Сегодня утром делал присед на тренировке. Вечером ноги вроде не болели, но вдруг решил икроножную мышцу максимально напрячь на левой ноге - сделал, а ее свело. Я испугался даже немного, но мышца довольно быстро отошла. Затем я подумал: "А что левая нога так перенапряжена?" И напряг правую икру тоже резко и сильно довольно - аналогично ее свело (причем еще хуже. Отходило минуту, даже потом как-то в комок была мышца сведена - я ее растер). Это вообще нормально?))

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У меня и икры и бицепсы сводит (прям как будто там одно за другое заходит) при напряжении. Независимо от тренировок

27. Artcore

Artcore Новичок

С этого месяца изменился рабочий график на 3/3. До этого был 2/2. Занимался 8 месяцев так же графиком 2/2, используя трехдневный сплит. Сейчас не знаю, как быть. Заниматься по этой же схеме графиком 3/3 мне кажется тяжело. За 3 дня прокачать все тело, а потом 3 дня на работе погибать по 12 часов на ногах вообще не вариант. Перед работой пойти в зал могу только перед первой сменой, т.к. есть возможность лечь спать раньше. Рабочий режим с 13:00 до 01:00. Домой приезжаю в начале 3го. В 3 ложусь, в 11 встаю.
    Кто шарит подскажите, как тренироваться лучше?

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

2/3 тренируйся и все

29. Artcore

Artcore Новичок

два дня из выходных через три рабочих смены?

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ну да, а есть другие варианты?