Вопрос/Ответ | Страница 525 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. про жим ногами: чем ниже постановка стоп на платформе, тем бОльшая нагрузка на квадры (и тем сильнее убиваются колени). и чем выше постановка стоп, тем бОльшая нагрузка на заднюю часть бедра

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Хайгроден

Хайгроден Новичок

Привет всем,вопрос: начинаю курс тест проп. и винстрол,когда их колоть? и важен ли промежуток времени между ними? Спасибо за ответ!

3. gektor45

gektor45 Новичок

анатомия силовых управжнений автора Делавье, вроде так, он-лайн в пдф формате есть повсюду

4. dirtyph0nicsHD

dirtyph0nicsHD Новичок

Лучшие упражнения для трапеций? И как на счет подьема диска перед собой конкретно для трапеций?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А подъем диска ни к чему

6. dirtyph0nicsHD

dirtyph0nicsHD Новичок

Да хуй знает. У меня шраги хуево попадают в трапы. Такое ощущение что не во всю мышцу

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ставь технику. Хорошо бы параллельный хват, но такой тренажер или v-гриф бывает в редких залах.

8. jamkiller

jamkiller Новичок

Ребят, такая проблема, нельзя приседать из-за спины, какое-то время просто делал больше подходов в жиме ногами(около 8 рабочих + разминка и заминка), решил что надо как-то разнообразить. Есть тренажер для гакк-приседаний, но он какой-то дурацкий, с упором в поясницу(https://goo.gl/Lvza8O).
    В результате я не могу думать о квадрах, тк просто зад отрывается от упора. Посоветуете , как быть? Может, есть секрет какой-то как на этом дерьме приседать?)

9. taft

taft Новичок

спасибо, попробую твои советы. хотя не первый день в зале и такого никогда не было, мб расслабился .)

10. да это не фатальные косяки, это мелкие детали. а при работе в отказ чистота выполнения все равно страдает. поэтому с годами симметрия может пострадать. но на то как ложишься обрати внимание. может правда ближе к одному краю (подсознательно может быть удобнее). и во время жима обрати внимание, может одна из кистей устает и заламывается

11. с больной спиной это дерьмо надо обходить за километр. впрочем как и обычный гакк.
    лучше закачивать спину гипперэкстензиями и приседать с широкой постановкой ног, корпус как можно вертикальнее. можно фронтальный присед поделать, он меньше на спину вляет

12. Александр С

Александр С Новичок

Товарищи, подскажите, кто в курсе:

В прошлую субботу во время жима в последнем отказном повторении жестко стрельнуло в голове, такое ощущение, что лопнуло что-то и стало что-то разливаться внутри (кровь?). Походил минут 10, вроде отошло. Тренировку прекратил сразу.

В среду была следующая тренировка. Чувствовал, что что-то давит в голове, но не стреляло. Знаете, такое ощущение, как будто скоро заболит голова, но еще не заболела.

Сейчас тоже чувствую небольшую тяжесть в голове. Есть идеи, что это и что с этим делать?

Спасибо.

13. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Мрт, врач вот такой у тебя должен быть маршрут. Так и до инсульта не далеко.

14. sanya_ntv

sanya_ntv Новичок

Привет, ребят! У меня курс энантатом 6 недель 250 мг в неделю, затем 6 недель по 500 мг в неделю, итого 12 недель.
    Нужен ли гонадотропин, яйца почти обычного размера.
    Если нужен можно ли его ставить в один день с тестом, но в разные ягодицы??

15. креатин не принимаешь сейчас?

16. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Суть такая. У меня очень непропорциональная фигура. Ноги и бёдра- огромные. Бедра 101 см...
    У меня эта проблема была ещё с детства. Но когда я начал заниматься для себя, не фанатею, я обратил внимание, что ноши просто оочень быстро растут и сразу заплывают жиром и вид этого зрелища не из приятных.
    Я вот думаю полностью отказаться от ног... Как думаете, поможет? Ибо сейчас уже и толку нет скидывать вес. Зима впереди) Вот думаю исключить на 4 месяца ноги, а потом уже к весне начать сушиться по полной.
    Рост 178, вес 85,
    Как пример) приседаю я 120 рабочий... А жим рабочий 80... Даже не масса тела. Ужас. Если я попал куда нужно, в обсуждении предоставлю подробности) буду очень признателен за решение этой проблемы.
    С удовольствием выслушаю опытных спортсменов

17. Seregass

Seregass В бане

Занимайся в свое удовольствие, не хочешь ноги, не делай, больше кардио ебашь.

18. DcBrawn

DcBrawn Новичок

Если ноги вообще не делать, то конечно, они уменьшатся. У меня как-то была похожая проблема, слишком увлекся приседом в лифтерском стиле, - в итоге жопа стала просто офигенно огромная )) Потом забил на присед, и вообще на ноги ничего не делал, ну и, где-то через год все пришло в норму.

19. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Сделай упор на плечи и широчайшие, ноги делай раз в 3-4 недели. Возможно, просто надо похудеть. У меня тоже низ растет от любой нагрузки плюс сало все на ляхах и жопе откладывается, держу диету.

20. Диваныч

Диваныч Новичок

Чувак не парся! Иди в велосипедный спорт!:trollface:

Вложения:

• file124924.jpg
      file124924.jpg
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      112
    • Нравится! Нравится! x 5
  21. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Как вариант делать ноги в многоповторном режиме, а по сути если верх отстает делай как-бы специализацию, ноги трень в многоповторке раз в 2-3 недели, все остальное время уделяй верху.
    Ну и со временем должно все нормас быть, тебе надо верх в ширину тренить как выше написали дельты, широчайшие.

22. Gerin

Gerin Новичок

Всех приветствую!!! Дорогие зрители и читатели! хотел услышать ваши советы по какой проге трениться и когда и чем курсануть в первые
    стаж тренировок 2 месяца
    тренируюсь 3 раза в неделю
    жим лежа рабочий 55, максимальный 60 потом сразу плечо вылетает(вывих) поэтому стараюсь жать только 55,
    разводку гантелями 12кг делаю а 15кг уже плечи трещат, жим арнольда 15кг, оч люблю делать тяги разные горизонтальные и ветикальные, жим ногами 140-150 кг,
    становую делал всего три раза поскольку у меня проблемы с позвоночником и осанкой, первый раз становую делал только грифом потом я забросил зал уехал в командировку после приезда начал заново ходить вот уже месяц как попробовал 45 кг становую ощущение отлично в пояснице не давит и на следующей тренировке сделал уже 67 кг из них 45х1подход 65х4подхода 67х1подход все по 10 повторений вроде пока нормально,
    присед я не делаю поясница простреливает что ажъ с машины выйти не могу. работа у меня монтажника систем безопасности постоянно лазить надо то лестница то потолок короч то конец географии, ем сейчас по 5-7 раз плюс прот 2 раза в день утро/ночь и перед тренировкой , пить начал креатинчик них уего понять не могу(до этого попробовал предтреник ащущэний было много за руль после него нельзя) сплю по 7-8 часов , хотел бы услышать ваше мнение и внести пожелания и коррективы.
    возраст 23
    рос 190
    вес 96
    шея 38.5
    бицепс 35
    предплечье 28
    запястье 17
    грудь при вдохе 114
    грудь при выдохе 103
    талия 94
    жопс 104
    бедра 57.5
    икры 37

23. вполне пропорциональные силовые.
    как уже сказали суши ноги в многоповторке. заодно и глубина, изоляция появятся

24. Александр С

Александр С Новичок

Принимаю. Думаешь, задерживается вода и из-за этого давление повышенное?

25. 100 %
    особенно если дискомфортные ощущения в затылочной части. у меня тоже ощущается какое-то движение жидкости там, как в плохом жидкостном поршне. это если курс дольше месяца затягивается. кстати от гидрохлорида такие проблемы почти не ощущаются, только от моногидрата.
    особенно надо быть осторожным в упражнениях вниз головой типа жима ногами или жима лежа с отрицательным наклоном. при чрезмерном натуживании, задерживании дыхания может и давление шарахнуть. жуткие головные боли начнутся.
    в общем первым делом убирай креатин. через пару недель если не пройдет - к врачу

26. Костя94

Костя94 Бывалый

Всем привет.
    Смотрел в интернете "потенциал роста мышечной массы для натурала". Ноги и спина, меня вроде более менее устраивают, а вот руки (особенно), грудь, дельты отзываются не очень.
    В интернете была таблица длины трицепса и бицепса, и судя по размерам, потенциал роста бицепса средний (длина сухожилия 3см), а трицепса - низкий (16см). Обхват запястья 16,5.
    Выходит, трицепсы у меня короткие. Вопрос тогда, как тренировать короткие мышцы? которые являются слабым местом?
    Говорят, мол если мышца короткая, значит и восстановиться быстрее, значит можно долбить руки 2 раза в неделю пампингом например, и начнут расти (дрочка какае-то по-моему). Или все таки это имеет смысл?
    Мне кажется, если мышца короткая, значит нужно просто ее не растягивать, и работать в полной амплитуде, а не дрочкой заниматься)))
    Руки пока решил попробовать не качать вообще, авось перетренировываю.
    Рост 173
    Вес 76-77
    шея 40
    грудь 109
    талия 81
    плечи 36
    предплечья 32
    бедро 59
    икры 37

Спасибо заранее.

27. Александр С

Александр С Новичок

Японский городовой. Попробую убрать, спасибо.

28. Сатана

Сатана Новичок

рос на 10 повторах давно, застопорился
    последних два года рос на 3 повторах, и рост легко дается но весовые поднимаются хреново, рост идет в основном отстающих мышц.
    вот неделю уже как делаю 15 повторов и я просто АХЕРЕЛ, горят мышцы во время упражнения так что плакать хочется, если набирал в неделю 200-500г. Тут набрал 700г за неделю.
    В чем причина? Я думал на много повторке рост должен замедлится, а он увеличился. Не уже ли из за того что давно не делал больше 10 повторений, и то 10 повторений были разминочными а то и до 8 не доходило.
    Нужно ли менять количество повторов каждый месяц на наборе массы?
    И через 3 месяца сушится, поэтому вопрос делал 5-6 повторов делал 20 повторов, во втором случае рельеф проявлялся гораздо лучше даже если вес не так падал, но в первом случае весовые не падают, хоть и рельеф даже при уменьшении жира выглядит рыхлым. Я всегда считал это не важным главное жрать или не доедать в этом деле. Но теперь уверен это очень важно.

29. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

собственно вопрос :
    если я занимаюсь пн/ср/пт а кардио отдельно по часу на велотренажере вт и чт , есть метилдрен 25 (жж) есть ли смысл принемать его за час до кардио для лучшего эффекта , только 2 дня в неделю перед кардио .

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Набор препаратов в студию?
    И да. Прочитал. Ни хуя не понял.
    Второй раз почитал, нихуя.