Вопрос/Ответ | Страница 524 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Может и вито догонит

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MuVitos

MuVitos Новичок

Народ? Уже два месяца не могу себя заставить тренироваться! Как себя мотивировать? Только серьезно, пожалуйста)) Может какие спомагательные способы есть? Или "секретные" методики?

3. Motistuta

Motistuta Бывалый

нахера вообще делать базу с таким стажем? Ни связки, ни мышцы не готовы к большим нагрузкам, которые предполагает база....
    лучше 3-4 месяца с гантелями, турником и отжиманиями, а потом уже и базу ебашить..

4. яСанёк

яСанёк Новичок

я понимаю, везде говорится что махи это уже для опытных, мясистых, а вот новчику нужна база, а на плеч упражнение я нашел 1 базовое. Ну жим лежа вроде как тоже качает переднюю часть плечей, но достаточно ли этого?

5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

пиздят. делай махи в стороны стоя с милипиздрическими весами и отведения назад раком. получится что жимом ты прокачиваешь передний пучок, махами - средний, отведениями - задний. и нахуй тебе не нужен жим стоя)
    Тока тренера возьми чтоб правильно показал или ютьюб смотри или тему гехаймера на главной "почему у тебя нет дельт?", а то несмотря на внешнюю простоту в этих упрах овердохуя нюансов!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А зачем тренить если не хочется? Это на полном серьезе

7. tlig

tlig Новичок

Народ, вопрос: какое считается норм сочетания жира к массе? У меня 17% это писец как много, а сколько норм?

8. myswerve

myswerve Советник президента

Норм - смотря для кого. Чтобы выглядеть нормально, тебе нужно меньше 15% хотя бы. Чтобы быть стройным - 12%, чтобы быть сухим - в пределах 10%.
    Стоит правда учитывать, что жир у всех неравномерно распределяется, на одних частях больше, на других меньше. У меня руки и ноги - 10-11, туловище - 17. В результате 14,5 выходит. Ну, если верить биоимпедансу. Смотри по себе сам.

9. taft

taft Новичок

Здрасте. Такая проблема, при жиме штанги лёжа на субмаксимпльных весах сильно забивается трицепс на правой руке, в следствие чего силы ещё есть, но трицепс не дает дальше работать( с левой рукой все ок, я правша ) в итоге получается, что левая идёт первая, а за ней правая, как избавиться от этого ?

10. dirtyph0nicsHD

dirtyph0nicsHD Новичок

Поделай дожимы, закачай триц на блоке с ручкой, или отдохни. Может же быть как, или травма, или действительно отстает, или не восстановился полностью.

11. dirtyph0nicsHD

dirtyph0nicsHD Новичок

Пацаны, у меня трабл. В середину верха спины немогу попасть упражнениями для спины. Тяга к подбородку узким, подьем диска перед собой, и махи в наклоне только лишь попадают. Выглядит нелепо, когда ширина есть, толщина широчайших есть, низ и центр закачен, а верх плосковат (:

12. taft

taft Новичок

упражнения, которые ты написал вообще-то для дельт ) делай тягу в наклоне, подтягивания хорошо верх бомбят.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. gektor45

gektor45 Новичок

Середина верха спины это конечно серьезно ты описал) Я так и не понял о какой зоне идет речь. Могу посоветовать открыть анатомический атлас, посмотреть какие мышцы находятся в нужной для тебя зоне, и соответственно прорабатывать их. Конкретные упражнения можешь поискать в книге Делавье или в инете.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Проблема с верхом трапеций?
    Именно трапеция дает толщину спине и на верху тоже. Т е смотри упры для них.
    Тяга узким хватом к подбородку - этот упр для трап и дельт.

15. ONIX

ONIX Новичок

Такой вопрос а что такое отказ???это на примере жима когда на середине стопор и без помощи не поднимишь?или же это повтор после которого больше не сможешь сделать и одного повора?и как часто можно использовать отказ ?в последнем подходе ?или можно чаще ?

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Для трап, дельт, и раздела суставов:)

17. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Отказ в жиме это когда я гантелю на бедро уронил прям возле яйцев - больше до отказа не жму:)

18. Арменка

Арменка Новичок

короче народ хотелось бы узнать нормально ли я пытаюсь и наберу ли на таком питании мышц ?крч вот мое питание,не против если поможете сбалансировать или чтото добавить туда :)
    9:00 гречка 100-150 гр и 3 целых яиц,+ чай
    11:25 та же гречка 100 гр (больше не влезает )),+ сыр 50 гр примерно
    1:00еще гречка 100 гр примерно )))
    3:00опять углеводы и опять гречка(раньше кушал и макароны и овсянку но теперь мне тошнит перешел на гречку,незнаю на сколко это правильно но гречка идет нормально ))
    перед тренировки еще углеводы 50-70 гр(гречка) или картошка
    после трени сразу углеводы 50-100 грамм и 4 целых яиц
    через 2-2,5 часа кур грудка 250 грамм
    и перед сном 200 гр творога
    как видите перед тренировкой у меня почти нету белков в рационе,я незнаю на сколько это правильно,и да кстати на следующий день когда отдых,вообще как то не хочется кушать,раньше у меня не было такого рационе питался очень плохо,поправьте если чтото не так делаю
    я эктоморф 171/65

19. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Еще нужно во время трени гречку

20. gektor45

gektor45 Новичок

Почитай Супертренинг Майка Менцера(маленькая книга), и некоторые интервью и статьи Дориана Ятса.

21. Арменка

Арменка Новичок

Ахаха

22. Unique1

Unique1 Новичок

Добрый день, могли бы Вы разьяснить мне с этими препаратами. Когда и по скольку принимать? Какой эффект возможен.

23. ImBlackMamba

ImBlackMamba Новичок

Всем привет. Такая ситуация: мышщ на ногах в районе таза больше чем у колен. Можно ли как нибудь прокачать именно нижнюю часть бедер?

24. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Фронтальный присед,
    Выпады с упором на квадрицепс.

25. ImBlackMamba

ImBlackMamba Новичок

Я делаю жим ногами и широкий присед, какие лучше упражнения оставить и какие поменять?

26. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Широкий присед бьет по приводящим, про жим ногами не скажу, мне больше нравятся более естественные упражнения со свободным весом. Но вообще теория гласит, что нужно ноги ставить уже на жиме чтобы попасть в медиальный пучок квадрицепса и надколенную область.

Я же пишу - фронтальный присед нагружает квадрицепс у колена хорошо, выпады тоже. Больше делай их, меньше делай что-то с широкой постановкой

27. ImBlackMamba

ImBlackMamba Новичок

Спасибо, делаю жим с большими весами , т.к. на приседе дискомфорт в области поясницы

28. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Если твоя цель - мышечная масса, то ниже 8 повторений можно не опускать и будут хорошие результаты. А это значит, что вес штанги будет не большой, не травмоопасный. Тем более фронт присед намного меньше наружает поясницу, т.к. туловище более прямое положение занимает. Работай внутри амплитуты, то есть не выпрямляй ноги полностью и не отдыхай в крайних точках амплитуды - такая техника еще больше уменьшит вес штанги.

29. torsar

torsar Новичок

Подробный анатомический атлас для кочка в электронном виде или онлайн.
    Посоветуйте.
    Чтоб было расписано, например, пучки бицепса и трицепса и тд

30. От техники жима скорее. Или берешься чуть левее от центра, на полсантиметра достаточно. Или ложишься не ровно на лавку, одно плечо свисает дольше другого. Или кисти держишь по-разному, одна вертикально, другая заломлена на себя (при этом на трицепс нагрузка больше). Это все мелочи, не заметные глазу, но с годами мышцы развиваются не симметрично. У меня такая же фигня