Вопрос/Ответ | Страница 523 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Как вариант попробуй что я делаю:
    1)грудь,бицепс,средняя и задняя дельты
    2)ноги,
    3)спина,трицепс,передняя дельта

Если хочешь делай триц с сиськами и биц со спиной. У меня просто в силу определенных упражнений такой сплит. Я еще грудь чутка задеваю в день спины, и спину в день груди, но это уже мои мелочи...

2. Безумец

Безумец Новичок

Всем привет) 15 лет, занимаюсь около года в зале, вот вопрос:
    могут ли тяжелые занятия в спортзале повлиять на застой в росте? Сейчас я 170 см
    Если да, то из-за чего? Из-за больших весов?

3. Seregass

Seregass В бане

меньше становой и приседа.

4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

И жима.
    Делай пресс и бицепс и всё будет заебись!

5. пержу 24 часа в сутки !сел на массу все пиздец нахуй !пиздец как заебало!есть средство!?

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

а ты не жри все подряд. сел он на массу

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Безумец

Безумец Новичок

Учту, большое спасибо)

8. Безумец

Безумец Новичок

Жим делать не перестану, а если это шуточки, то я на такие ответы не рассчитывал ;c

9. Костя94

Костя94 Бывалый

Слышал такое мнение, что от становой тяги, тяги штанги в наклоне, от приседа - растет талия. И поэтому становую делать вообще не нужно (достаточно гиперэкстензии), тягу в штанги в наклоне - заметить тягой рычага/блока, а обычный присед - заметить гакк-приседом и жимом ногами.
    Так ли это, или это все бред?

10. бред. талия растет от инсулина, ГР и дикого кол-ва жратвы. надевай на тяжелые веса пояс (без него и не сможешь) и не парься

11. linkorn

linkorn Новичок

Приветствую! хотел спросить насчет ароматизации, если у меня нет лишнего жира на животе, а есть подкожный жир по всему телу, будет ли ароматизация если я высушусь? на сайтах пишут что ароматизация от жира

12. tlig

tlig Новичок

Доброго дня, уже больше чем полгода занимаюсь постоянно в зале 3 тренировки в неделю, обычно около 2-х часов в зале, потом если позволяет время около часа бани/бассейны. В зале ориентируюсь на массу, занимаюсь в основном свободными весами(день на бицепс, грудь, день трицепс и пр., день ноги, пресс), грамотного питания нет, когда 2, когда 1 раз в день получается если не считать протеин после тренировки. Суть вопроса вот в чем, раньше когда я так-же питался и вел исключительно сидячий образ жизни мой стабильный вес был около 110 кг при росте 192 см. После того как начал заниматься вес опять же остался примерно таким же 107-109. Визуально тоже особо жир не уменьшился, только чуть руки побольше стали сейчас бицепс 38 см.
    Мне честно говоря не понятно почему так происходит, раньше без занятий был вес 110, сейчас количество затрачиваемых калорий увеличилось за счет занятий, все остальное осталось прежним, а вес не меняется где логика?

13. Кто тебя знает ваще)
    Возможно происходит медленная так скзать "рекомпозиция", жир чуть горит, мясо чуть нарастает, вес держится.
    Просто далее по мере роста рабочих весов в один прекрасный момент все застопорится, и в собственном весе, и в весе снаряда.
    Такая моя теория. А пока потенциал есть у организма видимо.

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

И 2часовые трени неправильны, и сплит неправильный, и протеин после трени нах не сдался

15. Костя94

Костя94 Бывалый

Здравствуйте, занимаюсь по такому циклу (цель: набор мышечной массы):
    Оцените пожалуйста. Скажите, если ли недостатки в нем?
    Веса подбираются так, чтобы я смог сделать заданное число повторений, исключание "легкая неделя", где веса будут легкие, и повторения не будут доходить до отказа.
    занимаюсь натурально.
    2015-11-01_22-36-02.png

16. Aspiring_ko4ka

Aspiring_ko4ka Новичок

Доброго времени суток всем,у меня проблема протрузия диска в поясничном отделе. Хочу стать жимовиком,но как быть с такой проблемой,когда выполняю жим лежа с мостом,после выполнения упражнения болит поясница

17. яСанёк

яСанёк Новичок

Тренируюсь 3 дня в неделю, пн -присед, среда- жим лежа, пятница - становая и подтягивания обратным хватом.
    Стаж пару месяцев. Скажите пожалуйста, если я добавлю жим стоя к приседаниям, то к среде плечи успеют восстановиться? Нигде такой информации не нахожу. Заранее спасибо за помощь.
    Цель: набор массы, при росте 173-62 кг

Последнее редактирование: 2 ноя 2015
  18. myswerve

myswerve Советник президента

ты Санёк?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Я хуй знает

• Нравится! Нравится! x 3
  20. яСанёк

яСанёк Новичок

да

21. Ballist

Ballist Красивый статус

ДекаСустМетан и всё восстановится как надо)

22. яСанёк

яСанёк Новичок

не знаком с этими вещами, но суть уловил)) а по теме, все вроде понемногу растет, а верх спины и плечи отстают, вот собственно и решил спросить у знающих людей. Или же не стоит над этим заморачиваться на начальном этапе?

23. myswerve

Это хорошо. Я бы на твоем месте добавил разводку гантелей с хорошей техникой 3 по 20 повторений, можно даже трисетом (тогда один подход 60 повторов получается) сделать на передний, средний, задний пучки. До боли и жжения херачь)

Последнее редактирование: 2 ноя 2015
  24. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Я бы добавил, почему нет.

Присед, становая, жим лежа, жим стоя, подтягивания - у меня на всех этапах присутствуют. И тяга в наклоне, но это уже не обязательно

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Делай всё тело за тренировку, по 3 рабочих подхода 3 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Вот в каком режиме ты предлагаешь делать упражнения? В плане интенсивности. И кому, новичкам?

Мне тоже такая схема кажется разумной, но вот у меня девушка начала делать фулбади, даже 2 раза в неделю. И ноги болят еще, когда следующая тренировка наступает. Через боль как то глупо тренить, только если очень легко.

27. яСанёк

яСанёк Новичок

Разв
    За совет спасибо, но у меня пока этих пучков попросту не видно, точнее сказать нет что оформлять, а разводка это вроде как изолированное упражнение?

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

80% от 10-12 ПМ в начале с выходом на 110+ в конце.
    Новичкам достаточно 2х рабочих, 2-3 месяца можно уже и 3.

Значит неверно спланирована программа.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. myswerve

Их нужно научиться еще чувствовать, маленькие мышечные группы, точность попадания важна. Ну и вообще плечи любят многоповторку у многих. От жимов они тоже очень редко когда растут, разводки, протяжки - твои лучшие друзья. Нахуй жимы, суставы только убьешь.

30. myswerve

@phil margera а ты видел, что твой сын, Бэм, становится все больше на тебя похож?

• Нравится! Нравится! x 4