Вопрос/Ответ | Страница 521 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Affablyk

Affablyk Новичок

Ну окей, но вот то что я взял девушку за руку и не смог ее рукой бить ее по лицу, видел, что у нее силы примерно же как у меня.

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

спиши это на свою галантность )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. valvalbut

valvalbut В бане

Ребят. у меня жесткая проблема.. Я не знаю что делать.. Короче последний курс (суст метан) заканчивал и под конец курса начало чешаться тело! Я закончил курс и забыл. Раньше такое тоже было года 2 назад еще..

Отдохнул 3 месяца.. Сел на суст+дека... Сделал укол... И на следующий день погуляв на прохладном свежем воздухе, прийдя в теплую квартиру, у меня начинает жестко чесаться спина, грудь, шея. И как бы не смешно чешется до слез аж.. и как мелким током все тело пронзает.. Спасает вода. мочишь спину и все ок. Моюсь утром и вечером.
    Самая тяжелая хрень- когда с улицы захожу в раздевалку, где влажно и жарко - можно здохнуть как все чешется. перестает , когда сделаешь кардио и пропотеешь нормально.
    У кого было? аллергия на тест? железы забиваются?
    Пожалуйста. дайте дельные советы. тяжело очень с этим

4. Dale

Dale Бывалый

была такая херня. скорее всего у тебя застой желчи. попей чтонибудь желчегонное, например холосас

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Анализы то сдаешь,на курсе..?

6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

От застоя желчи,хочешь почесать спинку о дверной косяк? неплохо.

7. Alexei777

Alexei777 Новичок

Сдай анализ на работу почек .

8. fergyc

fergyc Бывалый

Это ты постепенно в обезьяну начинаешь превращаться, они постоянно чешутся.Волосы начинают расти по всему телу

• Нравится! Нравится! x 1
  9. myswerve

myswerve Советник президента

ПОЧЕШИТЕ!!!!!

10. глухарь

глухарь Persona Grata

бляяяяя .....это пиздец вынос мозга. сам перечитай хотя бы:avtorklif:

11. xirtyni

xirtyni Бывалый

http:/vk.com/wall-53280908_72997

12. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну поваричавайся почешу тебе спинку :- -:

Но то ко если ты к Менс физик готовишься :buba:

13. botan

мне неловко говорить, но это как бэ норма человека - мыться 2 раза в день

14. Bruni

Bruni Новичок

Бей её своей рукой.

15. valvalbut

valvalbut В бане

Они начинают расти когла я в квартиру вхожу??

Или когда нервничаю и в жар кидает. Сразу чешется

16. valvalbut

valvalbut В бане

Как бэ некоторый умники типа тебя будут засорять тему со соовами :мойся не раз в неделю. Поэтому и попытался избежать таких ситуаций. Но как видим, дибилы не предсказуемы

17. valvalbut

valvalbut В бане

Какой интерес писать не по теме?
    Просто и не смешно и бестолково..

18. botan

до свидания

19. я так понимаю это чтоб подискутировать? но тут никто же ничего не навязывает. только советует.
    к тому же чисто мое мнение: исследование хреноватенькое.
    Даже если не лезть в селуяновские дебри. Сама идея того, что если ты всегда работал в одном режиме и наступил застой, то надо менять режим, кажется логичной, не?

20. Он сгрудил и силу, и массу в одну кучу. Что для прироста силы режим на 3-5 повторений оптимален никто и не спорит. Что касается мяса, то время нахождения мышцы под нагрузкой маловато.
    Однако у чайников, безусловно, попрет даже от такого режима (опыт в 2 года я считаю чайником, уж извините).
    Да, и еще. Если ты подумал, что я агитирую за многоповторку против малоповторки, то ты неправильно меня понял. Я говорил, что надо чередовать

Последнее редактирование: 24 окт 2015
  21. SARAT

SARAT Новичок

Здравствуйте уважаемые коллеги!Беспокою Вас по злободневному вопросу который не дает мне покоя!пол-мужской,возраст-28,рост-181,вес-80!Занимался ежедневно!Подсбросил вес подсхуднул!По телосложению так сказать крепыш! Тренировки были:понедельник-бег/грудь/бицепс,вторник-бег,среда-бег/спина/плечи,четверг-бег,пятница бег/ноги/трицепс.В субботу бывало тоже бегал и иногда ходил в бассеин!!!!Основная цель привести себя в форму достигнута!Вчера на беговой дорожке 3 км за 11,25 пробежал!!! сейчас цель набрать массу мышечную массу так сказать ну чтоб грудь была бицепс был так же спина плечи!Обмен веществ у меня медленный как я понимаю.Не пью не курю( хотя бокал вина бывает пропущу)!Хочется набрать мышечную массу!Помогите какое питание кушать?Может по тренировкам кто нить что поможет точней по программам тренировок?Кто то говорит мне что надо пить гейнер но я боюсь от него разжиреть(у меня командир дрищем раньше был так за 5 месяцев порядка 8-9 кг набрал по нему даже видно сейчас летная куртка ему мала)!Что купить?Гейнер или обычный прот(тогда какой многокомпонентный или сывороточный) и как его принимать??Какие BCAA взять в данный момент у меня есть http://www.5lb.ru/catalog/protein/HydroPure.html ,http://www.5lb.ru/catalog/protein/Casei ... in4lb.html , http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/Amino-Decanate.html ,но все не вечно и возможно скоро закончится!!!!Помогите пожалуйста а то я не знаю как быть!!!Очень боюсь жирным вновь стать как бы не помне!Фото телосложения ниже

Вложения:

• Фото.jpg
      Фото.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      68
    • Фото 2.jpg
      Фото 2.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      70
  22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Анализы сдай и ко врачу сходи

23. sheva23284

sheva23284 Бывалый

По порядку:
    1. Хочется набрать мышечную массу - ешь около 40 ккал на кг, сних 30-40%белок, 50% углеводы(лучше всего гречка, и белок по аминокислотному составу хорош и изжоги практически нет, но и не брезгуй рисом и макаронами). Вес прет значит хватает, не прет повышай до 50 ккал на кг и т.д.
    2.Может по тренировкам кто нить что поможет точней по программам тренировок? - с тренировок убирай кардио и чередуй тренинг высокообъемный и высокоинтенсивный, меняй упры местами, но базу не убирай. Чувствуй мышцу которую грузиш, от этого и вес снаряда будет исходить. О видах тернинга в нете почитай. Так как разные виды тренинга - разным людям.
    3. Кто то говорит мне что надо пить гейнер 0 кто говорит пусть и пьет - в течении тренировки пей ВСАА, а в конце долбани быстрых углей и минут через 20-30 нормально похавай. Так как в конце терньки топить печку белками очень дорого. Да и ненужно.
    4.обычный прот(тогда какой многокомпонентный или сывороточный) - бери сывороточный, класика всегда в моде, принимай так 60-70% белка с пищи(курица, рыба, яйца, творог) - остальное с протеина. Утром когда встал дерябни 30 гр. протеина и 400 мл воды, чтоб взбодриться. а минут через 30 схавай 6 яиц и овсянки грам 100(крупы считаю в сухом виде)
    5.Какие BCAA взять в данный - я лично жру чистые без вкусов, беру у провереных на развес кило получается около 1500 р

24. FromHell

FromHell Бывалый

ребята, что скажите про такой сплит на сушку:

Пон: Спина
    вт: отдых
    Ср: Грудь + 2 упр на трицепс
    чт: отдых или кардио
    Пт: Плечи + бицепс
    воскр: Ноги

не знаю как лучше сделать.. Не хочу больше чем 2 группы за тренировку делать, отдельный день для рук мне однозначно не нужен. Мелки мышцы не должны мешаться в жимах на грудь.

Вроде такой порядок меня устраивает, единственное парюсь что ноги и спина подряд идти будут..

25. пацаны набираю массу(за лето сушился с 93 до 78) в общем стал набирать и вижу набираю жир, можно ли при наборе массы стать суше если добавить бег по легким неделям? то есть одна неделя тяжелая я просто треню до отказа по 1.5-2 часа, а другую неделю тренируюсь легко по 40-60 минут, так вот если на легкой неделе добавить кардио минут 30 -40 после тренировки будет ли толк?а какой?помешаю только массанабору или как?я эндоморф- набираю килограммы очень легко

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

а ты как хотел ? чисто мышцы набирать без жира - тока с химлом. и то - если грамотно во всём остальном подходить)

нужно!

от часа.

27. Pereko4ka

Pereko4ka Новичок

Всем привет завсегдатаям do4a и просто тем, кто решил зайти в эту темку.
    Расскажу о себе : Живу в Приморском крае, мне 17 лет, парень, 66 килограммов, решил заняться железом. Очень много друзей занимается спортом, надо выглядеть на их уровне и даже больше, насмотрелся мотивашек с бородой и Шварцем и пошел. Небольшим дополнением будет - что я дрыщ. Ну не совсем конченный, обыкновенное такое телосложение, борьбой и боксом более менее похож на спортсмена.

Проблема такая, очень хочу чтобы помогли:
    Хожу уже значит я 2 месяца.Веса двигаются, но очень плохо. Последние 2 недели соблюдаю сложную диету - тоесть жру все, порциями, много раз, но жру и жру - груди жру, мяса жру много, крупы и тд. Прогресс есть! Занимаюсь я правда без тренера, потому что там, где я занимаюсь, тренер очень дорогой. Серьёзно, блять, как будто он за меня качаться должен. Вижу прогресс, радуюсь, мотивируюсь идти дальше. НО. Раз в неделю, бывает и больше (кстати забыл напомнить, что хожу 3-4 раза в неделю, занимаюсь по стандартной программе набора массы (База, база и еще база, ну еще раз базу делаю)) есть тренировка, на которой просто не могу тренироваться, и , как я заметил, это тренировка плеч , дельт. Просто не могу. Ноет всё что можно. И последние 2 недели уже на каждой тренировке что нибудь да тянет, ноет, сразу мораль падает, заканчиваю упражнение, пытаюсь делать на "морально волевых", не всегда выходит, ухожу домой. Очень печалит. Абонимент у меня на год, так что я обязан стать Mens Physicom через лет 5)) Что делать?

2я проблема. Я любитель смотреть всякие видео на ютюбе. Как тренируются профи, техника выполнения , программы и так далее. Сегодня приседал. Обычно приседаю я под 90-80 градусов, ко мне подходит "золотой" тренер и говорит, мол : парень, ты не правильно приседаешь. У тебя мол вперед тело идёт и приседать надо чуть ли не жопой касаться пола и тело держать ровно, почти по нормали к полу. Я так поделал, вроде и ноги по другому почувствовал, но так как у меня травма (болезнь, я не знаю как это назвать) Шляттера на левой ноге, делать мне было , сука, очень больно и не приятно. А я хожу с обмотанной ногой на тренировке ног всегда.

В заключении - хочу стать крутой кочкой, желания вагон, а морально не выходит. Хелп плиз.. Посоветуйте что ли что нибудь....

28. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Учись, гуляй, саморазвивайся.

Зачем, уважать не будут? Если человек гнилой, он и с мышцами будет таким же гнилым.
    Это твой единственный довод?

29. Pereko4ka

Pereko4ka Новичок

Уважать то будут, но чисто для себя, и вопрос был не в этом.

30. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Вопрос, как поднять мотивацию? Да никак, епта. Стаж два месяца, мотивацию, блять, поднимаем, охуеть. Если человек не мотивирован на какое-то занятие (кроме работы, наверное), значит в хуй оно ему не уперлось.

А по второму пункту, если с техникой проблемы, наверняка в зале полно опытных мужиков, которые тебе все объяснят и подскажут, нужно просто вежливо попросить, удивительно, правда?