Вопрос/Ответ | Страница 520 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я за неполное разгибание рук,но так сложнее.Нет отдыха внизу вообще.Я вообще не люблю разгибать их при многих других упражнениях.При всех жимах для груди и трицепса.Я так просто убиваю свою грудь и трицепс.Cтоит мне разогнуть локти-это отдых,пусть секундный,но этого хватит.)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Поймал бы тебя, и пахановского леща те дал... Маленький троль.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если концепция бб, то не полное разгибание и напряжение в целевых не обходимо сохранить!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как уже известно, я люблю мало повторный тренинг в диапазоне 6! НО, как написал Фома, тренинг в другом диапазоне повторов нужен, для восстановления и отдыха, отработки техники, растяжения фасций, проработки целевой. Как правило благодаря таким многоповторным тренировкам (а основные дающие прирост - это малоповторка) вес сдвигается на верх, по ощущением из-за отдохнувшей цнс, и в целом мышц. К слову, неделю назад просто уничтожил спину, по сути ощущения еще в спине до сих пор остались, и если я завтра добью ее тяжелой трегей (низко повторной) то КПД будет равен 0. По этому будет тренировка без отказа в диапазоне 10-12 пов.
    Пысы. Просто пиздатые силовые, надеюсь, что без иголки в жопе этого добился)

5. Jorabas

Jorabas Новичок

А кто-нибудь практикует здесь статодинамику? Можно ли простыми колебаниями с резиной , как Кравцов в видосе, держать ноги в тонусе ?

6. практикует. в тонусе да, стимулировать рост - сомнительно. все зависит от того, в каком состоянии у тебя мышацы. если ты способен жгутиками дойти до отказа за 40 сек в третьем подходе, то отлично. если нет, то надо добавлять отягощение

7. Замполит

Замполит Бывалый

Последнюю неделю болит запястье,довольно сильно,но терплю,особенно при жиме,посоветуйте может мазь какую купить?или просто приостановить треньки? или терпеть и пахать,в надежде что само заживет со временем?))

8. Slonjra

Slonjra В бане

Доброго воемени. Возникла такая проблема . Начал заниматься билдингом ( типа ) набрал с 68 до 90 кг за год . Вообщем поступил в универ, начал учавствовать в разных мероприятиях по бегу и ГТО , проблема в том что при беге на длинные или короткие дистанции, прыжках начинают болеть кости ниже колен ближе к ступни , бывало на столько сильно что больно ходить , особенно если пробежать 100 метров на время и через сутки опять ужастная боль после бега . В чем проблема ? Как ее решить , варикоза нет , а вот боль есть . У меня плоскостопие

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не терпеть и снять временно нагрузки-это однозначно. Меновазин жидкость попробуй повтирать.) И кистевые бинты тебе в помощь ,но нужно понять,что не так с запястьями.У меня была такая проблема,видимо,слабоваты были для моих рабочих весов.Сейчас все в порядке уже,укрепились.)

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как указано выше, убрать нагрузку на суставы. А проблема явно в чрезмерном форсировании рабочих весов, организм, суставы и связки должны адаптироваться к нагрузке, и это происходит медленней роста мышц, если ты новичок. Второй момент, техника в жиме лежа - это первостепенно, отказ с помощью партнера в последнем повторе, а не делать с помощью него по еще 10 повторов...)

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Удиви) какие они

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да ну,небольшие.) Не удивлю вас.) Дело не в них,я не лифтерша,мне не нужна погоня за максимальным весом ,техника выполнения важнее.)

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Жимы на грудь и трицепс всего 40-50 кг.) Небольшие,но мне не нужно больше.)

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да это ради праздного любопытства) хорошие веса для девочки весом 60-65) все относительно

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна.С такими рабочими весами больше в зале из девочек никто не работает,понятно,что лифтерши работают с гораздо большими.В том зале ,где я тренируюсь ,они есть.Владелец зала лифтер,поэтому я сталкиваюсь с ними каждый день.)

16. Affablyk

Affablyk Новичок

Силы у меня мало. Вот боролся недавно с пареньком, который повыше меня и с костями побольше, так по сути я ничего не мог ему сделать, при том что он был в зале, еле выжал 45 кг на 1 раз.
    Шутя с девушкой пробывал бить ее её же рукой по лицу, и так и не смог этого сделать. Ну девушка не скажу что хрупкая, кило 56 примерно. Что за хрень?
    Хожу я в зал несколько месяцев, жму 70 на раз, приседаю 90 рабочим на 7, становую не делаю.
    Рост 168, вес 60 кг, запьястье 15.5 см.

17. глухарь

глухарь Persona Grata

ну и хуиту понаписал:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. marek71

marek71 Новичок

потому что становую не делаешь, все дело в этом :trollface:

19. Affablyk

Affablyk Новичок

Ойблять, какие тут ахуенные форумчане, все охуенные только выебываться, а дельный совет дать - хуй там.

20. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА (дельный совет)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Affablyk

Affablyk Новичок

сам иди нахуй, долбоеб феерический.

22. EdgarV8

EdgarV8 В бане

Сколько раз повторять, в тренерскую нужно заходить после тренировки, закрывать углеводное окно анальным гейнером, иначе не вырастешь.

23. Bruni

Bruni Новичок

Курсани

24. myswerve

myswerve Советник президента

Знаешь, почему моё кунг-фу сильнее твоего? Потому что ты, свинья, мало тренируешься!

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ничего не понял.
    Жалуешься, что бабу отпиздить не смог или что тебя дрыщ борцуха мельницей покрутил? :xdnew:

26. Affablyk

Affablyk Новичок

Банально жалуюсь на то что силы нет. Тоесть смотрюсь больше определенных людей, но силы меньше у меня чем у них.

27. Andrei679

Andrei679 Бывалый

60 кг. Больше кого ты смотришься? Бля, ты тролль.

28. Affablyk

Affablyk Новичок

Больше тех парней, о которых я говорил.

Вложения:

29. Affablyk

Affablyk Новичок

Проще говоря, у меня меньше силы за людей, которые смотряться меньше меня.

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Просто необходимо учитывать и вектор силы, то есть, направление ее применение. Парнишка может быть весом 45 кг, но при это опытным борцом. Ему много силы не надо, чтобы кинуть через себя 70-ти килограммового парня, потому что он опытный и даже свою небольшую силу использует максимально грамотно.

Можно жать хоть 200кг, но абсолютно не уметь применять силу и опиздюлится от 60 килограммового спившегося кмс по боксу.

Тут, по сути, все просто - если хочешь уметь грамотно применять силу, то идти надо на правоверную борьбу или бокс. А лучше и туда и туда. Причем заниматься именно с направлением на прикладное применение, а не с прицелом на соревы.
    Любая драка по сути это же обмен парой ударов и возня на земле. Вот тут-то как раз и решают борцухи и боксеры.

А, вообще, это все детство и меряние пипирками )