Вопрос/Ответ | Страница 519 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. был вес 93, за лето подсушился до 78, с сентября за месяц набрал до 85 кг, хаваю только рис с овощными смесями и грудки с яйцами, рис мультиварка, курица яйца варенные(каждые 2 часа рис варенный со смесью грамм 200, грудка грамм 120 и яйцо варенное, ну и к вечеру стараюсь уменьшать кол-во углеводов, но и за работы тренировка поздно и ем углеводы после трени часов в 11) и набрал так много кг . это потому что прежняя форма была так возвращается?это ведь плохо так быстро набирать, получается жира набрал много.выходит надо просто углеводы(рис) уменьшить правильно?или как поступить, не охота жир набирать пздц

2. увы, ты его уже набрал много, жира этого. потому что каждые 2 часа по 200 г риса - это удел тяжей-химиков. для тебя углеводов овердохуя.
    я на 300 г углей набирать могу

3. Химику без становой и приседа вполне можно обойтись + суставы подлечит)
    Натуралу будет сложно. Тяжелая база нужна для тренировочного стресса и гормонального отклика. Если даже с разогревающими мазями, бинтами и поясом невозможно заниматься, то довольствуйся тем что есть, качай верх. Лучше быть турникменом, чем полным дрищом. Из кардио для сброса лучше элипсоид или хотьба в горку, бег избегать, велик по самочувствию

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ivan ivanov1

ivan ivanov1 Новичок

всем привет, имею таблетки. хочу узнать про них. стоит ли принимать. если да то попутно с чем. я новичок. Для начала хочу узнать о этих таблетках. [​IMG]

5. Jorabas

Jorabas Новичок

Понятно. С мазями может и присяду килограмм 60 на 6 , тк отвык уже, больше 100 рабочий не был в приседе раньше. Боюсь просто окончательно убить колени. На турник хожу, но с моим жиром тяжело подтягиваться, делаю по 3 раза 10 походов, велосипед езжу иногда. А чем химануть можно бюджетно ?

6. anastasy

anastasy Бывалый

:avtorklif:

7. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ни чем. Забудь об этом. Делай разгибания ног, жми в тренажере, пробуй присед в смите с дальней постановкой ног. А вообще технику приседа бы глянуть. Попроси чтоб тебя сфотали в приседе.

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я чот уже с трудом различаю где внатуре интересующиеся нубы а где троллерство)))

9. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Да забей. Может не тролль прочитает и возьмёт себе на заметку, и на том хорошо

10. Метахой) Но честно говоря этот вопрос не в этой ветке.
    Как уже говорили жми ногами значит. Можно подобрать такое положение стоп на платформе, где не болит. А вот от разгибаний я бы воздержался. Хоть многое от тренажера зависит, но вообще нагрузка на колени такая же как во французском жиме на локти. То есть не для больных коленей.
    И еще включи в тренировки статодинамику. Если у тебя в ногах преобладают окислительные волокна, то тебе большие веса и не нужны. Раскачаешь маленькими

11. Jorabas

Jorabas Новичок

У меня от разгибаний и расхрустелось ещё больше. Стою с корешом разговариваю, ногой двинул, как хрустнет ! У него похолодело, говорит, всё внутри от этого звука. Я курсанул как-то туриком, разжирел, простата воспалилась, прыгну и внутри как гантеля давит. Сотку пожал на 6 раз, чуть не обасрался от радости. Схуднул - все силовые пропали, остались колени и грыжа. Ладно, спасибо за советы. Посмотрю статодинамику.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

есть , кстати, альтернатива фр.жиму ? полноценная, не разгибания на блоке)

13. жим узким, калифорнийский

14. sun4eg

sun4eg Новичок

А кто что думает по поводу трицепсовых брусьев? С доп весом, естественно. Что по себе могу сказать: жимы на триц не делаю, ток брусья, попадаю в него отлично, растет потиху. Делал бы жимы, но чет не сильно нравится, может плохо пробовал, пока брусьями доволен, плечи/локти по ощущениям не ушатываются.

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаю, что одно из самых эффективных..

16. Крастя

Крастя Новичок

Итак, что могу сказать... я сука дрищ))) Наверное всех песещают такие мысли при первых походах взал, но мне прям стыдно и стремно то насколько я немощный, смотря на ребят которые по габаритам меньше меня, а ебошат так, как мне не снится еще))
    по твоему совету взял программу Любера для подснежников, многое конечно непонятно, как в плане техники, так и других тонкостях, по мере возможности спрашиваю у ребят, гнетет конечно что стебут, но и мотивирует это неплохо)
    ну и самое важное это вес с которрым работать, может есть какой то метод вычисления, конкретный, с каким весом и что делать, потому как сейчас начинается одним, но к концу трени я сдыхаю, и не могу доделать один - полтора подхода и приходится снизить вес.. или это нормально? ну и конечно внезапная командировка еще невовремя, неделя выпала из графика :( но, она пошла на пользу, избавился от одного недуга, который бился окончательно во мне давно. я отказался от курения))
    и вот почемут особая проблема у меня это присед... прям ну пиздец как тяжело, хотя я всегда думал что ноги у меня норм)) на велосипеде ездил вокруг крыма, да и в общем то не слазил с него довольно долгое время
    ну и небольшая победа, первый жим штанги лежа, всмысле первый совсем максимум 100 кг) просто ради интереса

17. lexasimf

lexasimf Новичок

Привет всем, хотелось узнать. С чем лучше качать плечи? (с какой группой мышц ) или же можно отдельно провести тренировку ?
    Или же как разбить свою тренировку на какую либо группу мышц.?

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

От твоих целей зависит. И от желаемой частоты проработки мг

19. хорошее упражнение. просто вопрос был про разгибательные упражнения. сам больше люблю жимовые, они не ушатывают локти. и колени

20. нормально. но можно и подогнать, чтоб работать с одним весом. например если хочешь сделать 3 подхода по 10 раз, то надо брать вес, который можешь сделать на 13-14 раз. тогда сможешь отработать 3х10, отказ в последнем

21. Пацаны, имею свойство быстро набирать жирок, щас стараюсь набирать массу))хотелось сухую конечно бы, треню одну неделю
    Тяжело по 1.5-2 часа, а другую легко на гиперплазию по минут 40-60, стоит ли добавить кардио после легких тренек на гиперплазию?или когда еще добавить? Сколько?поможет ли это набирать сухую массу или будет мешать массанабору?обмен веществ медленный, проблем с набором именно Килограмм(не мыщц) не имею))

22. vovave

vovave Бывалый

я знаю одно: если планировать на глазок, то и результат будет на глазок.
    если есть проблемы с набором - считай калории и четко придерживайся режима. вот и будет тебе сухая масса.

если сейчас есть лишний вес, имхо, лучше сначала согнать его (круговые тренировки, аэробные нагрузки (бег, бокс, скакалка, велосипед, плаванье итп), высокоповторный интенсивный тренинг, ну и конечно же дефицит калорий). без питания нихуя не получится, поэтому с этим нужно заморочиться очень сильно.

а уже потом взять программу на силу или на массу и поменять режим питания (добавить 200 ккалорий для роста, посмотреть на динамику(за 1-2 недели), если рост есть - все гуд, если нет - добавляем еще 200).

23. xirtyni

xirtyni Бывалый

По советам нашего великого теоретика который покинул форум, решил уйти в большее количество повторений. Возникла проблема с жимом штанги. Раньше всегда жал 4х6 силовые шли все было хорошо. И по советам перешёл на 3х8-10. К моему удивлению пришлось сбавить рабочий вес аж на 15кг. Просто потому что дико закисляюсь. Вроде бы что дают два лишних повторения? Но 4х6 я жал 120 с четким отказом в последнем подходе. А 3х8 делаю только 105кг и то третий подход могу сделать только 4-5 повторений.

В общем, хочу узнать это с непривычки, нет тренированности в этом диапазоне? Или послать это куда подальше и делать на 6?

24. sun4eg

sun4eg Новичок

тут для начала стоило бы спросить себя с какой целью ты это делал и добился ли желаемого, это уже тебе делать выводы, исходя из целей. а про разницу в весах ничего удивительного нету, объем работы, который ты можешь выполнить - постоянный, рабочий вес и интенсивность - это уже переменные, из которых складывается объем работы. не получится увеличить одно, не уменьшив другое, если объем постоянный. а уж разбежка повторений это вообще темнота, соотношение типов волокон и прочей чухни. это если с житейской точки зрения смотреть, а для другой не хватает знаний.

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  25. с непривычки. ты всегда на 6 повторений работал? и сколько раз в неделю группу?
    я бы не отказывался от многоповторки (хотя 8 это не многоповторка).
    силовые так-то нехеровые для натурала

26. sun4eg

sun4eg Новичок

вот кстати раз об этом зашла речь, какие твои доводы в пользу неотказа от многоповторки (8 10 12)? развитие прочих систем когда силовые уже на должном уровне (тут сразу вспомнился любимый и обожаемый, но ныне утраченный, который продвигал в том числе и идею развития всех систем) ?

27. в разделе дебилдинг речь идет о наборе мяса. если первоочередная цель силовые, то вопрос задали бы в разделе ПЛ
    20. точнее время под нагрузкой 30-60 сек.
    мои доводы:
    1. полное восстановление мышечной ткани не менее, чем за 14 дней. то есть тренировки даже раз в неделю в одном диапазоне ведут к недовосстановлению.
    2. развитие различных мышечных волокон. ГМВ, ПМВ, ММВ
    + разгрузка суставов, связок и ЦНС бонусом

28. хочешь сказать, что если жмешь 200 кг на разок, то 100 кг выжмешь 2 раза в отказ?

29. sun4eg

sun4eg Новичок

Конечно же нет. Зависимость не прямая, но глупо отрицать что она есть.

30. noxior

noxior Новичок

при поттягиваниях в нижней точке амплитуды необходимо полностью расслабиться и выпрямить руки или слегка оставаться напряженным и руки до конца не разгибатЬ?