Вопрос/Ответ | Страница 518 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

да впизду.
    лучшеб не читал я его вобще. стока всякой хуйни теперь в голове намешано.
    вся эта "наука" пизже религий - противоречие на противоречии.
    я тут как-то тему делал на этот счёт, но её быстренько снесли за каким-то хуем.
    я там избирательно из статей опубликованных на главной пособирал взаимоисключающих параграфов по основным моментам тренинга, питания и фармы.
    по итогу такая каша из псевдознаний, которые ни коим образом не конвертируются в умения (ну лично у меня).
    кароче я расстроен. пиздец как.
    подходил к концу второй год в зале и на do4a.com ...:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так чтобы не было каши, начни с классического -проверенного временем подхода. Очень тебе советую посмотреть канал, переучиться и больше не будет каши в голове. Техника всех базовых упров поставлена еще 100 лет назад, не надо велосипед придумывать, он уже придуман до нас. Мне когда правильную технику на жиме ставили, я сам был в шоке, как жал раньше(( .... и это было не давно. Никогда не поздно научится, ты на сегодняшний день должен работать с 100 на жиме.

3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Отдуши. доберусь до дома погляжу чо там.

4. Kosyak

Kosyak Новичок

Всем привет, высокое крепление широчайших, как правильнее тренировать?

5. Antitrener

Antitrener Новичок

Упражнениями для высокого крепления широчайших ;)

А так как и с низким креплением широчайших )) Главный совет и секрет - в каком упраждении лучше чувствуешь работы мышц (нужных) - те и делай ;) Подтягивания - тяги )

6. aeee

aeee Новичок

Подскажите народ,реально ли накачаться,набрать массу, занимаясь не больше часа и делать только одну базу(жим,присед,стан,тягу)2 раза в неделю при соответствующем частом питании,без фармы

7. Richardd

Richardd Новичок

Ребят, подскажите проблема с ногами растут только в верхней части квадрицепса, а низ так называемая капля и особенно внешняя часть не растут.

8. реально. но заниматься надо будет очень интенсивно

9. фронтальный присед и разгибания в помощь

10. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Наверное надо ещё добавить, что надо в бб стиле заниматься.

11. Zashibable

Zashibable Бывалый

По моим ощущениям - присяд с широкой постановкой, носки смотрят в стороны. Я в смите делаю. Ну и вообще чем шире ставишь ноги, тем больше внутренняя часть работает, а чем уже, тем внешняя.

12. Doomsday

Doomsday Новичок

Нет пампа на курсе, что может быть? Палёный тест или нехватка ккалорий? Уже несколько недель нет наполненности и пампа. У кого такое было? Что делать?

13. xirtyni

xirtyni Бывалый

Какой курс? От эстрадиола что нибудь пьёшь? Возможно его забил в ноль

14. Doomsday

Doomsday Новичок

курс не первый. Тоже грешил на анастразол, но уже 2 недели его не пью,а пампа все нет.

Протупил )) Курс - енка+дека

15. xirtyni

xirtyni Бывалый

Нехватка калорий на курсе по идее недолжна сильно сказываться на пампе

16. Doomsday

Doomsday Новичок

ага с учетом что их в любом случае больше 4200

17. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Тебе надо в другую ветку.

18. Doomsday

Doomsday Новичок

в какую,напрявь)

19. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Та что фармакологией зовётся) она чуть ниже

20. ViperID

ViperID Бывалый

только первые полгода будет прогресс с ростом силовых и объемов

21. ViperID

ViperID Бывалый

рецепторы забились.. отдых нужен от курса

22. Doomsday

Doomsday Новичок

Рецепторы не могут забиться,откуда такая устарелая инфа??

Псы - Силовые продолжают расти, значит дэка рабочая.

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят если особо не долбоебствовать и не проводить никаких импровизаций с подкладыванием хрени под ступни - может ли тяга штанги раком раздолбать связки стопы? Понимаю зад бедра растягивается но что по поводу стопы? А то у меня проблемка появилась... Ноги не качаю. Могла задеть только тяга раком. Или вообще не железо виновато хз

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Первый раз слышу. А вот ноги зря на качаешь.

25. в тяге и не надо подкладывать ничего

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да не ребят. Я просто хотел сказать что тягу делаю вроде правильно без всяких изощрений. Разумеется тянется зад бедра. Вопрос состоит в том влияет ли каким то образом сия поза на связки стопы? У меня там нехуевое растяжение. А ноги не качаю - это временно, эксперимент:)

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

причем хуевенький:xdnew: давай качай, а то бицепс не вырастет))

П.С.. Может и тянет твои связки, если вес тяжелый и тебя по инерции вниз тянет...но это догадка

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У меня прошлый раз был рывок в 1-2см на руке и 2кг на тушке во время отпуска недельного. Но в тот же период я начал делать ноги после перерыва на них. Вот щас опять неделька отпуска - хочу посмотреть ноги ли всему причина или я просто загнанный к херам обычно:)

29. да никак. если уж действительно дернул связку стопы, то скорее во время бега или неаккуратного рывка какого-то

30. Jorabas

Jorabas Новичок

Привет всем. Как думаете , можно кочаца без становой и приседа ? А то две грыжи и артроз коленей. Как что-то поднимаю , больше сорока кило, как иголка в спину сразу. Сам вешу сотку и 1,80 рост. Пытаюсь как-то сгонять вес, но хз пока. Колени хрустят постоянно, как-то давно болели. Делал разгибания и сгибания ног - ещё больше захрустели, даже при ходьбе. В бедре ещё хрустеть стали. От гепатита суставы не очень. Жим делаю, но он у меня маленький.