Вопрос/Ответ | Страница 517 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Значит вот как жму обычно. Я так понял "в крест")

А вот так по рекомнедациям вашим (типа 45 градусов), правильно ? попробую так жать следующую треню

Комментарии, замечания ?)))
    Также призываю @ФилНеХит) для консультации по данному вопросу)

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  2. xirtyni

xirtyni Бывалый

Лично я берусь уже, у внутреннего края второй риски) знаю что это неправильно, особенно с длинными руками. На так я очень хорошо чувствую грудные, их прям зажимает

3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Думаю от строения зависит в крест жать или нет. Лично мне ну очень неудобно крестом жать. Главное без моста жать. Я как ноги притяну к пузу при жиме - так сразу вес больше чувствуется. Смысл себя обворовывать?

4. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Правильно это так, когда удобно. Тогда и будет максимальное усилие. У всех костяк разный, строение мышц раное - единственное в чем был прав HMR:)

5. xirtyni

xirtyni Бывалый

Ну уж не единственное)

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Единственное на 100% верное и обьективное. Остальное - его песочница. Одному пойдет другому нет

7. xirtyni

xirtyni Бывалый

А мне нравилось что он предлагал что то новое, изобретал велосипед) это же хорошо когда человек имеет другие взгляды (в меру) и отстаивает их, возможно он и придумает что то невообразимое)

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Несомненно

9. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

#ПравдаЗаHMRа

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Дружище посмотри на ютубе канал силовая рама, все по уму и существу, работай так как там поясняют, для начала ничего другого не делай. Я лично жму в Болле лифтёрский технике, без моста, конечно же прогиб и упор на ноги в обязательном порядке (кстати может тот чел что объяснял тебе имел ввиду прогиб, а вы выходите на мост? Частая ошибка, которая входит в привычку) опускаю штангу на уровень сосков.)
    жать штангу к кресту , возможно, но в силовом стиле не пойдет, хорошо только для растяжения, проработки. Считаю если жать на крест, то лучше на наклонной 45 гр лавочке, и в много повторке.

11. у меня ширина хвата почти такая же как у него. безымянные пальцы всегда попадают вот на эту риску, что у него рядом с правым мизинцем. но у меня со стороны не такой широкий получается, потому что я выше него, рычаги побольше.
    а движение локтей походу нечто среднее между верней и нижней техникой. со стороны мудей не лучший ракурс, разглядеть сложно.
    вообще для ширины хвата есть универсальное правило. оно для всех, и для билдеров, и для лифтеров.
    в нижней точке предплечья должны быть перпендикуляны полу, то есть стоять строго вертикально. то есть когда жмешь в крест - берешься пошире. когда жмешь в лифтерском стиле локти близко к туловищу - хват значительно уже

12. а у мужика хват в этом плане не идеальный. широковато взялся и снизу и сверху. сверху еще туда-сюда, снизу вообще отстой

13. Mr.Nair

Mr.Nair Новичок

Заниматься начал недавно, имею один существенный недостаток - широкий таз и довольно узкие плечи. Полазив по интернету я наткнулся на то, что расширить костяк плеч после 20 лет будет огромной проблемой, а в 25 уже и дёргаться не стоит. Понимаю что глупо звучит, но неужели это приговор?

14. myswerve

myswerve Советник президента

Просто у тебя нет мышц сверху, но если ты будешь заниматься, они, скорее всего появятся, и ты увидишь, что все нормально, у тебя не таз широкий, а сам ты дрищара просто.

15. mimibelo

mimibelo В бане

Курс тебе в помощь

16. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

Просто ты кароста ебаная пока
    иди ебашь
    через год напишешь

17. Antitrener

Antitrener Новичок

Если широкий попец и талия, стремись сделать спину аки кобра, плечи шо мячи футбольные , в общем сделать так что на фоне твоей спины и плечо попа и талия вообще девчачьи казались :)

18. mimibelo

mimibelo В бане

В шикарным попцом спрос то будет:- -:

19. У меня аналогично.
    Вот рецепт
    1.Худеешь, что бы жопа и бока были как у недоменсфизика.
    2.Ебашишь только верх. Плечи\спина\руки\грудь
    3.Профит!

20. maksim1994

maksim1994 Башкирская милиция

ноги делать не будешь..жопа будет отвисшей и жирной..без ног нельзя ваще ни как

21. maksim1994

maksim1994 Башкирская милиция

у тебя не таз широкий а жопа жирная..уровняй гормоны

22. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

можно сломать ключицы и потянуть их аппаратом Елизарова. Девки так ноги удлиняют. А если серьёзно, то я хотел недавно одеть часы, которые 5 лет назад носил, и не смог их застегнуть. Запястье больше стало. И веса совсем другие рабочие. Делай выводы.

23. Да что за глупости то) Не жирная жопа совсем то у меня!
    У меня она от уколов распухает нахуй ноги качать:xdnew:

24. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Так чо, резюмирая, хуйню я делал чтоли всё это время ? :lol:

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

скока ж рост у тебя ?! оО
    я прям редко встречаю людей выше себя)))

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ну конечно же жать в крест с мостом, путь в никуда. Ты посмотрел канал? Сбрось веса, переучи технику и будет счастье)

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

блять, а я и думаю, что все пиздюки в зале жмут столько же сколько я или больше :xdnew:
    ну записывал на счёт бездарно проведенной молодости)))

28. Сделали. Ты отек и обрюзг)) на сушке снова застегнутся)

29. я выше него, а не выше тебя. выше мужика на фотках. он пиздюк не больше 170

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Будем считать, что тебе форум в чем то помог разобраться)