Вопрос/Ответ | Страница 516 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Arhivator

Arhivator Новичок

Парни, посоветуйте, кто шарит.

Идет 7я неделя курса болденон + турик. Обнаружил дискомфорт в области пупка. Хирург говорит, что это грыжа. Тяжести нельзя теперь.

1) Стоит ли прерывать курс (болденон всего 8 недель должен быть) и начинать пкт или колоть до конца, но без физических нагрузок, а потом пкт?

2) Реальна ли ситуация при котрой пару недель отдыха помогут избежать операции?

3) Может вообще забит болт на грыжу, затягиваться поясом и валить себе дальше?

2. xirtyni

xirtyni Бывалый

Не надо так жать

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Схуяли ? оО

4. xirtyni

xirtyni Бывалый

В крест, хват широкий. Лучше локти ближе к телу вести и хват поуже, силовые так обычно сразу увеличиваются. Когда в крест жмёшь так ещё и опускаешь на верх груди, в нижней части амплитуды грудь перерастягивается и выжать вес крайне тяжело

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Еще и плечам пиздец будет....

6. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

1) чо за "в крест" ?
    2) локти ближе к телу и хват поуже - жмём трицепсом, не ? я такой жим тоже практикую , отдельно, для трицепса.
    3) "грудь перерастягивается и выжать вес крайне тяжело" - ну и отлично, разве нет ? легко чтоли должно быть ?)))

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

им итак пиздец. как и локтям. как и коленям. как и спине.
    чож теперь - в зал не ходить ? :lol:

8. xirtyni

xirtyni Бывалый

В крест это когда плечевая кость в нижнем положении перпендикулярна телу, угол составляет 90°. Если мышца перерастягивается это не хорошо, ставит её в слабую позицию.

9. от цели зависит, братва. если выжать вес побольше, то лифтерская техника, с мостом и локтями вдоль тела. если для попадания в грудак, то крестом и без моста. и веса значительно меньше

10. xirtyni

xirtyni Бывалый

Вот, есть интересная картинка на эту тему) image.jpeg

11. xirtyni

xirtyni Бывалый

Не согласен, я жму без моста но локти идут где то под углом 45 градусов, в грудную попадаю. А вот в крест нет

12. это для лифтеров. чтоб поднять побольше.
    но мы-то билдеры :metal: нам нагрузка целевой нужна

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ыыыыыыыыыыыыыы, я жму "в крест" и с мостом)))))))))

14. не "не согласен", а " не совсем согласен".
    я тоже жму в 45 гр, но статодинамику и в крест могу делать. перерастяжения нет из-за неполной амплитуды. грудь горит

15. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

блин. я видать в школе плохо учился. сделай добряк - кинь картинку. потомучто судя по тому что я представляю читая твой мессадж - да, я жму так, И ТАК ЖМУТ ВСЕ. По-другому я не видел. Только вариант с прижатым локтем.

16. покажешь? я чот не могу представить как это

17. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

щас я картинку погляжу чо за "в крест" такой, камрад кинет, или ты кинь)

18. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

замут такой, что изначально авторитет зальный мне сказал - прижимаешь локти -работает трицепс, разводишь - грудь.
    Я решил разводить. Для груди же. Затем другой авторитет сказал что легше и пёзже жать с мостом. а типа лежать всем телом на лавке - это некомильфо и для девочек. По началу было жутко неудобно, но я приноровился со временем :trollface:

19. xirtyni

xirtyni Бывалый

Верно подметил)
    image.jpeg
    Самое верхне положение - в крест. 45 градусов по низу груди

20. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ну так и жму. и все так жмут))

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

вот на картинке негр жмёт. также, только с ебешим прогибом в пояснице, упираясь в лавку исключительно сведенными лопатками и слегонца докасаясь жопой.

22. xirtyni

xirtyni Бывалый

Прижал бы руки, был бы 100кг рабочий)

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ваще чота туплю. уже пару минут втыкаю в картинку и не могу понять есть ли там расклад про :
    длинные руки - да
    Слабые грудные мышцы - нет
    Слабыые передние дельты - нет
    слабые трицепсы - да
    негибкий позвоночник - нет.
    Вроде не такого... снова блять у меня всё не как у людей !((

24. так этот мужик на картинке без моста жмет, по-билдерски.
    Если встать на мост, то руки уже не смогут двигаться в крест (иначе штанга пойдет назад за голову), локти полюбас будут ближе к туловищу. а вот на сколько ближе зависит от высоты моста.

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

хмм...
    хмм.....
    да ну нах ?!
    Бля, я ведь щас пойду и попробую)))))))))
    то есть , ты хочешь сказать, что всё это время я сам себя тормозил в жиме неправильной постановкой рук ?!
    у меня трицепс слабенький, а грудак - нормас, ведь при прижиме рук движение штанги происходит в основном трицепсом. разве нет ?!

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

не пиздец глбокий мост, как у жимовиков на соревнованиях, а просто не лежу на лавке спиной.

27. xirtyni

xirtyni Бывалый

Ну у меня в крест это минус 20-25кг от рабочего)

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Сходил , попробовал. Честно говоря не очень понял. Потомучто сегодня день спины ещё впереди, а грудак ещё болит с позавчерашнего дня груди) И лавка на работе неудобная. и штанга.
    Попробую в следующий день груди полноценно пожать узким хватом. Щас коллега фотки скинет - правильно ли, нет ли я понял про "в крест" и "с прижатыми локтями". Потомучто совсем-то с прижатыми чота не получается))

29. я походу понял как ты жмешь) попробовал) это трэш )

30. xirtyni

xirtyni Бывалый

Совсем прижимать не надо. 45 градусов угол обычно)