Вопрос/Ответ | Страница 515 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Щас много всякой херни "модно" - это ж не значит что это умно

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

О чем и речь...просто модно...

3. edbro

edbro Новичок

как оказалось я пашу в жиме постоянно с 80% от 1 пм
    как итого сила пиздец оч медленно идет
    грешу на высокий вес
    и про циклы ,спрашивал ,если цикл по жиму,как с о отсальными упражнениями быть

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так это уже пузырь на ночь???))
    совпадение, я по маленьку - 50 виски со льдом) вот, чем качки по вечерам занимаются)))

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

так ты пиши: стаж, силовые по основным упрам. Тренить пока нужно ноги, спину, грудь. Мелочь оставь в покое. Цикл по жиму это пл, тебя что интересует бб или лифтинг?
    Да, еще рост/вес

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  6. edbro

edbro Новичок

рост 170\вес 70\
    жим 90на1
    присед55на18
    все таки сила
    вот есть программа ,автор Дмитрий Головинский
    понед(средняя тренировка)
    присед
    жим лежа
    жим разводка
    трицепс на болоке

среда(легкая трен)
    жим лежа
    подьнм гант на перед дельту
    подтягивания

пятница(тяж трен)
    жим лежа
    фр жим
    подьем шт на бицепс

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  7. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Разница только в том, что я работаю в диапазоне сумм 730-750 кг. И это в натураху, только все возможный спортпит ем. И да, тест падал, от стресса и усталости. Но при этом я до сих пор не химичил, просто включил голову, замедлил прогресс, пересмотрел цикл. Не много бодрю тест бустерами. И одно но есть, мне 35 и у меня 3 детей. А человеку 23, стажа с гулькин хуй, зато лезем на курс. Короче каждому своё. Но я думаю, что он почитает и не станет.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. добрый день) помогите определиться с выбором спортивной добавки до и перед тренировкой, что выпить за полчаса до тренировки?вроде как советуют изолят, но большая ли разница изолята(от диматайз гидро который) от обычного сырооточного прота?(голд стандарт например) что выбрать?и после тренировки советуют бца, но я как понял дешевле вместо бца покупать изолят, или все таки даже обычный сывороточный подойдет? диета соблюдаю, в другое время в спорт пите не нуждаюсь , вот именно интересует вопрос какой прот себе взять, до и после тренировки.кушаю за 2 часа до тренировки, вот думаю что пить за полчаса до трени, потом треня 1-2.5 часа(в зависимости, от недели там и группы мышц) и что выпить сразу посел

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У меня день еще. Разгружаю цнс, хуль:)

10. Evgen333

Evgen333 Новичок

Почти всегда на следующие дни после тренировки болят прокаченные мышцы. Но вот с бицепсом и плечами такого нет. Лишь иногда чувствуется боль связок на внутренней части локтя, боли в самом бицепсе не чувствуется. Пытаюсь поменять тренинги и технику, чтобы исправить это, но пока безрезультатно. Это мышцы такие или всё же вопрос техники и программы?

11. Clearskin

Clearskin Новичок

Заканчивай пампом
    Делай перкодизациюп

12. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Если в среднюю дельту (если ты о ней) махами правильно попасть - чтоб правильно попасть вес должен быть маленький - она не может не болеть. А бицепс лично у меня тоже не болит. Как-то в конце трени сделал конц биц сидя с упором в колено с легким весом в 20 повторов без локаутов, по очереди без отдыха, во вторых подходах приходилось помогать второй рукой начиная с 10 - на следующий день пизда была. Но надо ли оно? Я хз, но такой мой опыт:). Щас в обычном пшнб уменьшил вес, увеличил повторы, убрал локауты - вроде тоже побаливает. Вырос ли? Да нихуа:)
    А боль в связках, кстати, тебя ни на какие мысли не навела?:)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Головинский хуийни не посоветует, если хочешь растить жим то пробуй по его проге.

14. xirtyni

xirtyni Бывалый

человек вроде нигде не писал про свой стаж, возможно у него и большой стаж. Можно сослаться на его вес, но тут есть одно но, не у всех такая генетика как у тебя. Да и к тому же если ты просушишься то будешь в районе 85-90кг. Рост у тебя вроде 185? Что говорит что возможно ты достиг своего генетического потенциала. Если так же считать для него, то его ген потенциал это 75кг. У меня есть знакомый такого же роста который весит 49кг. А тут человек 68. Так что есть большая доля вероятности что он уже годик или даже больше. Ну или жирдяй)

15. peak

peak Бывалый

Все мышцы практически всегда болят, особенно ноги и грудь, трицепс, а вот бицепс, реже всех. Думаю скорее всего он не болит, из-за того, что бицепс работает неплохо в другие дни, в день спины, или в тотже день груди, когда делаешь разводку, вобщем он просто всегда находиться в тонусе, и неуспевает растренироваться для последующей шокирующей тренировки, думаю так.

16. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Своего потенциала я ещё не достиг, жалею только об одном, о возрасте, и что многое не знал раньше. А о стаже и возрасте сужу по вопросу. Такое обычно спрашивают новички. Возможно я не прав. П.с. Новичок я считаю вообще человек имеющий не менее 6 лет стажа. Ну за исключением уникумов.

Последнее редактирование: 13 окт 2015
  17. xirtyni

xirtyni Бывалый

Силового возможно не достиг, в плане объемов или достиг или же очень близок к пределу)

18. wp255

wp255 Новичок

Спасибо за ответ! и за понимание)

19. Мышцы не должны болеть. Это только у новичков и дрыщей и баб еще. Локоть болит-эпикондилит. Ето надо лечить.

20. Andrei679

Andrei679 Бывалый

А я только и ориентируюсь на силовые, а объём побочка. Может позже буду объемом заниматься.

21. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Болит... Не болит... o_O
    Если для тебя наличие боли - обязательное условие, свидетельствующее об успешно проведенной тренировке, попроси посонов в качалке отхуярить тебя после тренировки. Им не сложно, а ты будешь чувствовать что растешь. :buba:

22. а зачем изолят/прот перед тренировкой? перед тренировкой за час-полтора нужно поесть нормальной пищи. белковое с гарниром. чтоб обеспечить равномерное поступление в кровь аминокислот и углеводов на несколько часов. если сверху накинуть еще и прот, то получится перегруз. если протом заменить прием пищи, то выдохнешься еще не начав тренироваться.
    сразу после тренировки можно закинуть бца. их особенность в быстродействии. через небольшое время, когда желудок будет готов принять пищу, можно и протеин с углеводами или без. изолят для простого пользователя - деньги на ветер (потому что дороже концентрата в 2 раза). изолят целесообразен только спортсменам на подготовке (безуглеводке)

23. спасибо))просто читал мужскую схему борисова он как бы писал что не обязательно, но желательно изолят перед треной выпить(я ем за 2 часа 50гр риса и 150 грудки, а за полчаса до трены сывороточный прот- и не перегруз, только ссать часто бегаю)))), а бца не такие же быстрые как изолят?изолят же дешевле выходит, чем бца вроде как))

24. xirtyni

xirtyni Бывалый

Перед тренировкой лучше комплексный, как мне кажется. Вообще щас такие цены на прот, что на эти деньги лучше купить побольше грудок и яиц)

25. энергию для работы нам дают углеводы. ну какой смысл тратить на это дорогущий изолят? топить печку баксами? опять же если только ты не сушишься на безуглеводке.
    50 г риса это около 35 г углеводов за 2 часа до тренировки. они кончатся еще до начала. а еще часа полтора тренировки на чем-то надо продержаться+ переодевалка, душ, дорога... следующий прием пищи часов через 5.
    лучше за час-полтора просто поесть. граммов 60 углеводов, 40 белков, сколько-то жиров.
    бца побыстрее, чем изолят. да и не обязательны они. так же как изолят. можно простым протеином закинуться, а дома поесть нормально

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Нэт. Это как раз-таки трицепс работает везде и находится всегда в тонусе. Но болит:)

27. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Ребят, решил подготовиться в категорию менс физик. Для меня это ново. Вот стало интересно насчет кбжу. Хоть и есть статьи с приёмами пищи спортсменов, но чаще всего это уже к соревновательной форме.

28. Mep3aB4uK

Mep3aB4uK Новичок

В последнее время стал замечать, что болят не те мышцы, которые тренирую. Например, вчера делал грудь и бицепс, болят трапеции, плечи и трицепс. Руки к туловищу не прижимаю, до конца штангу не дотягиваю при жиме. Причем жим - мое самое слабое место. Веса запредельно маленькие и не идут, и грудь не растет вообще. Мне говорили делать негативные повторения и поменять последовательность упражнений, но не очень помогло. Решил попробовать вчера программу 5х5, чтобы веса побольше брать ну и, соответственно, увеличить массу груди. Думаю её закончить до НГ и накинуть к рабочему кг +-20кг. Завтра должен делать трицепс и спину, но чувствую в них мышечную боль. Что подскажите делать по поводу боли в мышцах? Еще желательно про рост груди что-нибудь. Мне говорили делать негативные повторения и поменять последовательность повторения, но не очень помогло.

29. xirtyni

xirtyni Бывалый

Жмешь в крест? Как локти идут?

30. Mep3aB4uK

Mep3aB4uK Новичок

под углом 90* к телу