Вопрос/Ответ | Страница 514 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. после того случая вся сборная по арму спилась? ))
    на самом деле сломать руку в арме можно любому человеку, даже лютому спортсмену, ровно как сломать может даже дрыщ если навалится всем телом. Тут дело в углах. Согнутая рука наружу не выворачивается у человека физиологически, поэтому когда проигрываешь руку надо разгибать, либо плечо уводить вслед за рукой (то есть падать на бок). Конечно опытные это знают. А ребятня в порыве азарта, адреналин, вся хуйня, не чувствуют, что не мышцами противника держат давно, мышцы сдохли, что нагрузка вся уже на кость на излом идет. А кости не железные. И в один момент происходит глухой стук как будто колотушкой по бревну. Занавес.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да х в з, может и спились, но от тренера пиздюлину получили точно. Нас компания была 6 человек, все занимались кто чем, я боксом, подтягивался 25 раз, выход силы раз 10 подрят мог сделать. Но выпить любили, так раньше это как то не мешало)). А Вадик на одной руке мог подтянуться, и пошел в спецназ служить в итоге (правда сейчас полысел и в дрыща превратился - семейная жизнь довела))))
    А что касаемо самой борьбы. Так там хитростей очень много, основа - это крепкая кисть, за счет которой на старте выигрываешь, но тут можно вывернуть снизу и закручивать, на бицухе держишь, а тот кто сверху много сил тратит, и если перетерпишь, то вывозишь потом. Так бывало стояли по долгу боролись, пока просто кто-то не сдавался.

3. таки да) мой друган Вадик (вот совпадение) меня на бицухе и держит, пока я не заебусь) он турникмен

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Связки сильные скорее всего. Сейчас вспоминаю - это такая дрочь, и боль)) Когда так делают нужно постараться кисть на себя вытянуть, короче бицуху растянуть ему.

Последнее редактирование: 9 окт 2015
  5. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Всем привет. Кто как думает, сколько можно набирать мышечной массы в неделю? Именно мышц? Допустим, если я набираю 1 кг в неделю, сколько из этого приходится на мышечную массу? Может приходиться при максимально благоприятных обстоятельствах?
    Второй вопрос: сбросив 1 кг веса в неделю при оптимальной диете, какая часть придется на мышечную массу?

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Панические атаки. В моем случае когда сильно психану - становится трудно дышать, чувство что пизданусь в обморок, легкое головокружение, сухие губы, бледное лицо, ком в горле, горят ухи. Потею я всегда обильно, так что это указывать смысла нет:)
    1) Стоит ли связывать эту хуйню с тренингом? Просто она меня посещала еще до того как начал - чаще в колледже (не высыпался, утомлялся). Давно кстати не было - седня ебнуло:)
    2) насколько принятие антидепрессантов обосрет мою дрыщебилдерскую деятельность?
    3) или просто не париться по этому поводу - в обморок же еще не падал:)

7. Zashibable

Zashibable Бывалый

Говорят что внатурашку несколько килограмм за год чистой сухой мышцы это неплохо, раздели это на 365 и умножь на 7. Конечно есть уникумы(пиздаболы) которые набирают 10 и более килограмм, но это отдельная тема. Если ты набираешь кило за неделю то там мышц может и не быть. Я вот могу быстрых углей покушать и ко мне прилипнет кило воды. По поводу обстоятельств все индивидуально, но лучше губу сразу закатать чтоб потом не расстраиваться. Была инфа что нормальный слив без потери мышцы внатурашку около пол кило, для сильно жиробасов может побольше.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Volen

Volen Новичок

Короче говоря начну с того,что я конченный задрот компьютера,с небольшим избытков жира.Сосуды у меня полное гов*но,ибо стрессов с паралелью компа было придостаточно...Теперь я как зомби,кровообращение у меня нарушено.Буду очень благодарен ,если кто-нибудь составит программу для разгона крови,то есть питание,таблетки какие-нибудь типо аспирин или даже фарму..и тренировки разумеется,режим дня...Мне 18 ,а чувствую себя очень вяло.Помогите,кто может.

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Трекрезан в помощь

• Нравится! Нравится! x 2
  10. wp255

wp255 Новичок

Всем привет. Я сразу прошу прощения за дебильный вопрос, т.к. я новичок в этом деле. В общем, читал довольно много материалов по стероидам, общался с людьми на форумах, даже помогли составить курс (туринабол+тест проп). Думал уже курсить, но получил травму, на 4 месяца вынужден был прервать тренировки. За это время много думал насчет курса, а в последнее время стали посещать мысли насчет гормонов роста. Если о стероидах я имею хоть небольшое представление, то о ГР вообще ничего. Собственно, вопрос: что лучше? понимаю, что это разные вещи, но все же. Может быть можно добиться хороших результатов и с помощью ГР? Какие подводные камни тут, как принимать, что принимать? Риски, пкт и прочее. Спасибо :) кстати, цель-набор массы, сам дрищ, 166 см, 68 кг

11. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

За 5к в месяц + накладные расходы сделаю из тебя Апполона.
    А пока бесплатный совет: вместо кудахтера сходи в парке погуляй, ну и в целом физическую активность повысь.

12. Lifter

Lifter Jagshemash!

Теребонькай как можно чаще.

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Если вкратце - от стероидов ты облысеешь и станешь импотентом, а от ГР разовьёшь ебейший рак всего чего только можно!
    З.Ы. Если думаешь что это кривой юмор - нихуя подобного, я писал ответ исходя из стилистики твоего сообщения.
    Даю гарантию 146%

14. wp255

wp255 Новичок

Это все замечательно, конечно) а серьезно?

15. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

я написал тебе абсолютно серьезно.
    как минимум можешь сдать перед использованием ГР общий анализ на онкологию, сходить сделать рентген всего, и если ты здоров как бык - то рискнуть)
    тысяч в 120 обойдётся тебе нормальный курс ГР, но массы особо всёравно от него не жди, препарат соло заебато подсушивает и лечит суставы...а также растит РАК!
    Удачи.

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А зачем?

17. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Потому что бестолковый, ленивый, не умеющий терпеть и хотящий все и сразу подросток. Пожил и хватит:po weke:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну блииин, я ж хотел чтоб он сам до этого дошел...

19. wp255

wp255 Новичок

Уважаемый, мы разве знакомы лично, чтобы делать такие заявления? Возраст подростка давно уже прошел. Тема создана для того, чтобы задавать вопросы. Я вижу здесь все умные такие, что новичку нормально без стеба ответить не может никто. Был задан конкретный вопрос и я ждал конкретный ответ
    ___
    Пардон, Результат дал ответ.

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  20. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Конкретный ответ Вам дали. Ни какого стеба. Здесь такий желающих тьма, гугли форум. Главный вопрос нахуя? Второй, что потом?

21. xirtyni

xirtyni Бывалый

Для таких вопросов есть раздел фармакология. Там дадут более развёрнутый ответ.
    А по делу, гр не даст такого результата даже в очень больших дозировках.
    Если есть такие деньги то лучше сделать норм курс и выйти на пкт в которое включить гр что бы не так сильно посыпаться. Но сольёшь в любом случае все со временем.
    Вот, сообщение одного из самых знаменитых обитателей форума:

22. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Вот вопрос, зачем это обычной жизни, если не выступаешь? Здоровья ноль, зато без жира.

23. xirtyni

xirtyni Бывалый

Это уже дело личное, зачем ему это. В профиле указано 23 года, человек взрослый, должен давать себе отчёт о том что делает)
    Что касается здоровья, чем же так вредны аас? Смерти от их употребления я не встречал в интернете. Бодибилдеры, да бывали смерти, но куда больше здоровье сажает именно подготовка: диуретики, безуглеводная диета, различного рода жиросжигатели которые довольно сильно грузят сердце. А аас же бьет только по гормоналке. Да есть риск остаться без яиц. Но ненадо забывать что тот же тестостерон используют и в лечебных целях. А, ещё можно сказать что аас сажает печень, да, сажают, оральные их формы, как и любые таблетки вроде аспирина.
    Если смотреть глубже, то по вашему, занятия в зале пл, та, бб без фарм поддержки не сажают здоровье? А кроссфит? Там вообще загнуться можно. Сердце страдает во всех случаях, где то больше, где то меньше.
    Ну и напоследок, здоровье - это физкультура, спорт -достижение результата.

Ах да, я не выступаю ни за, ни против применения аас. Сам не употреблял и не собираюсь в ближайшее время. Просто меня удивляет мракобесие которое творится вокруг этой темы.

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

одно дело если ты уже достиг без ас результата, построил силовуху, изучил организм, зарабатываешь на качественную фарму и на жратву. А другое дело - это стадное чувство, "ведь Вася курсит, и я буду " , достижение результатов только с помощью ас, за мамин счет. Ведь многие даже 80 пожать не могут, и садятся на фарму! Чувствуешь разницу, между дебилом и адекватным человеком, и это совсем не мракобесие.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Как говорит один мой знакомый андролог, приходящий ко мне в зал: твоя жена ещё ко мне побегает.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. edbro

edbro Новичок

ем добра!
    давно хотел спросить , работу (я толька ща высчитал,пииздец где я валялся)причем всегда с 80% от 1пм в жиме лежа(на раз 90кг)
    сей вопрос,такой режим может и влияет на медленный показатель роста силы в жимухе?
    думаю начать циклирование,но вот не знаю что делать с второстепенными упражнениями(бицуха трицепсы спина,их тоже циклировать чтоль?)
    з.ы даже если я выполнил цикл ,как там прогрессию увеличивать???

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Переведите на русский !!!

28. xirtyni

xirtyni Бывалый

Мракобесием я назвал полнейшее незнание вроде бы взрослого человека, который уже долго занимается о воздействии аас на организм.
    А садиться на химию щас уже просто модно, посмотрите фото из пабликов в вк...
    Интересно, а ты читал или вообще представляешь воздействие тренинга на организм. Тогда сделаю тебе открытие, тест можно убить в ноль и неграмотным тренингом. И судя по твоим первым сообщениями на этом форуме, ты об этом знаешь:

29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У него рост метр с кепкой блин. И вес норм для его роста. Все что ему надо это жрать и пахать. Ему бы мои проблемы... Смысл думать о АС если это не работа/выступления?

30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Та да:) я думал может это из-за того что я 400гр коньячку дернул... Значит нет:)