Вопрос/Ответ | Страница 513 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. edbro

edbro Новичок

всем добра!
    недавно сдал горм.анализы
    со всем норма
    теста 26.5(свобод.теста)
    а вот эстрадиол занижен,чем это опсано?там значение 5пг/мл(кое где пишут мол из за физ нагрузок)
    курю\непью\
    не знаю имеет ли это отношение ,но сила ппц скачет ужас(т.е на одной недели могу 75х8-10раз,а на другой ели ели 75х5

Последнее редактирование: 8 окт 2015
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Итак , орлы, такой вопрос. Может тупой, надеюсь что нет:)
    Скажем хочется в идеале работать "легче но чаще" - то есть мг два раза в неделю/раз в пять дней. На практике их-за посторонних нагрузок и выматывания на работе и не идеального режима, сна и восстановления (жру вроде норм) не получается так работать - чую что загоняюсь и физически и психологически. Что будет оптимальнее? снизить обьем/интенсивность тренировок (бля у меня итак и обьем и веса детские) или же работать на мг раз в неделю учитывая посторонние ебаные нагрузки на работе?

3. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

я бы выбрал второй вариант!
    Хотя...почему "бы" ? Я его и выбрал!)))
    Стандартный трёхдневный сплит с упором на силовуху) Эффективность доказана результатом миллионов атлетов по всему миру до изобретения узкой ключицы)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. HMR

HMR Persona Grata

Объем точно не больше недельного сплита? Может стоит пока просто отдохнуть от тренировок, если такой режим?

5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

КТо пользуется ебучей прогой myfitnesspal ?
    С продуктами разобрался, их там дохера , а вот с упражнениями - голяк какой-то. Ввожу в поиск "тяга" - тольок один вариант предлагает "становая тяга на прямых ногах". При введение в поиск слов "горизонтальная, вертикальная, гиперэкстензия, гантеля" говнопрограмма никаких упражнений не предлагает.
    Или эта телега токмо чтоб за жравтой следить ?

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Скажу опираясь на свою ситуацию. Она у нас схожа. Не думаю что 3 дня хорошая идея, если работать на всю. Я для себя определили, какие на мой взгляд самые необходимые упры, перечислил( написал на бумаге) и сложил пазл. Идея такова, тренировки 2: вт и суббота. Все тело за работает на каждой тренн, своего рода фул Бади. Только меняется интенсивность, повторность и время под нагрузкой. Свел к минимуму односуставные упры. Получилось: вт: Присяд 4/6-7 и дроп сет; жим 45 2 разм; 3 раб по 15-16 (30-40 сек подход); подтягивания с весом 3 раб по 8 + дроп на блоке; тяга на зад дельту 1 разм; 3 раб по 12.
    Суб: жим лежа тяж 3 разм, стан 2 разм; 3 раб по5-6 и последний мертвая;4 по 6-7; жим ногами 1 разм; 3 раб по 15 (30-40 сек); тяга гантели к поясу 1 разм; 3 по 8-10 р; и тяга штанги к груди 2 разм; 3 по 8-9 пов. Занимаюсь так месяц. Восстанавливаться стал лучше, да и силы потихоньку возаращаются.стал добавлять в конце иди отжимания от пола или брусья по 2 подхода без отягощениЯ в конце

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Barmaleyka

Barmaleyka Новичок

Прошу помощи! Весь интернет уже загуглил, ни где нет инфы.
    Ситуация такая, в бицепсе рук, прес и бицепсе бедра когда трогаешь мышцу, внутри как будто шарики, рис, горох (хер знает как это назвать) в общем не гладкая мышца а ребристая.

Что это может быть такое, волокна то должны быть гладкие и продольные вдоль, а у меня хрень какая-то...
    Может кто знает, очень мучает этот вопрос, всех уже в зале заставил себя пощупать))) но ни кто не знает, некоторые даже пугаются, особенно представительницы слабого пола)))

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Метан или подобное юзал?

9. Barmaleyka

Barmaleyka Новичок

Нет

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тогда х в з, лучше фотку, а то под кодей бывают бугры и т п, но не такие чтоб люди шугались.

11. Barmaleyka

Barmaleyka Новичок

Так в том то и дело что бугров нет, визуально не видно, на ощупь как будто рис вместо мышцы
    На фотке видно не будет

12. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Режим такой пожизненный если лотерею не выиграю:)
    Вот мой обьем две недели и пришла пизда...:)

Вложения:

13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я в последние две недели вот этим упахался. Везде по 3 подхода в натяг. Тяги раком по 2 руки по 2. Тоже вторник суббота, ног даже еще не было:)

Вложения:

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да, она для жратвы хороша. Для упров и прог просто супер прога gymbuilder но она только на виндафон вроде как. И обьем считает и время и кпш вродь и упров дохера и можно самому добавлять упры. Еще таймер есть и все дела...

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не сильно ли ты загоняешься, ведь все куда проще, чем кажется))

16. Haisenberg

Haisenberg Новичок

Здравствуйте, скажите можно ли колоть ГР если есть орхоэпидидимит ??? Спасибо

17. Сеня Гыпс

Сеня Гыпс Новичок

Только лада седан баклажан

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

То есть? Ты считаешь что это много?

19. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Тебе не к гам, а к тому кто диагноз поставил, сдесь половина не знает что это.
    ПС: непримите в оскорбление, но кесарево кесарево

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаю да. Ведь ты должен поймать супер компенсацию, тогда и будешь прогрессировать, но если твой образ жизни не совпадает смграфиком трень, ты не наедаешь, не досыпаешь, то по итогу, уходишь в минус, с каждой последующей треней. 3 разовый сплит тема не легкая, и по этому столь эффективна, при прочих положительных факторах.
    Но, советую, забей сейчас на все, предубнждения откинь в сторону, и потрать энергию всю, но 2 раза в неделю, думаю и эндокринка перенесет легче нагрузку, что скажется положительно для роста. Убери все односуставные упры - это второй совет. Один день вместо трени, сделай хорошую растяжку и возможно кардио( по самочувствию).

21. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Сейчас докушал чудо медицины туринабол. Силовые выросли массы поднабрал, но БЛЯДЬ к сожалению не только мышечной. Вопрос такой: как дальше тренился, есть ли жизнь после туринабола. Каую интенсивность подобрать, сколько ккал хавать, и стоит ли продолжать 3х дневный сплит, или перейти на 2 дня трень

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

:hmm: Вот мне тоже интересно, какого это, с небес на землю)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Я помню первый метан. Просто париш в железных облаках, все жмется и тянется. И преград тебе нету... Тут хуяк и курс кончился, откат, силовые вниз, депресич

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тут в основном сборище натуралов, а по химии в другой ветке консультируют. Тут по сути совет здравый не получишь. Хотя нет, есть один: не курси больше)))!!!

25. Andrei679

Andrei679 Бывалый

А кто тебе сказал, что мышца ровная. Или ты по говядине судишь? Если ты её качаешь, то не ровная. Если нет, то жировики. А так хер его знает, надо видеть. Натяни кожу, может получится сфоткать.

26. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Один не курси больше)))

27. И меньше тоже)
    Не для того человек начинал, чтоб завязать сразу) Это как научиться кататься на велике и продать его))

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У меня кум никогда не катался на велике, тут решил взять, "буду здоровый образ жизни вести", и его тачка сбила - сломал ключицу)))) до сих пор восстанавливается))

29. А у нас малята на работе повадились армфайты устраивать. На углу рабочего стола. Ну и меня периодически привлекают к этой возне. Даже пару раз завалил кого-то, каюсь. Но суть в том, что я им раз 20 талдычил "вы, извращенцы, руки себе поломаете здесь, нельзя так бороться". Ну и чего думаешь, позавчера один другому винтовой перелом плечевой кости подарил. Сейчас в больничке в гипсе, ждет операции, титановую пластину вкручивать будут, через год выкручивать, шрам через всю руку...
    У меня на глазах лет 15 назад такая же история уже была один-в-один. Также поцыки-студенты баловались, добаловались. Тот же винтовой, та же пластина, тот же гемморой

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Из серии - не можешь срать, не мучай жопу)))
    Ты напомнил мое юношество. В 16-17 лет, каждый вечер турник, и арм во дворе. Так прикол в том, что мы как то отдыхали в пансионате, а туда приехали армреслеры нашего возраста, важные ходили такие. Мы под пивасом доеб... до них, давай мол бороться, короче прикол в том, что у нас Вадик был такой парень - ватерполист, сука сильный, он их всех уделал, я боролся с 2мя и положил их, так тренер был в шоке - орал на них. А мы дальше бухать пошли))) Кстати, сейчас уже 100 лет не пробовал, да как то и суставы жалко, помню же что больно было...